А ты молодец, конечно. Я бы уже сдалась, приняла бы любую тупую версию и сделала бы вид, что так и задумано
а ведь это только середина цепочки, ну че там у тебя с туками?
не свисти
Середина?!
Отредактировано: Мюмла (16.11.2024 01:36:39)
Это реальная история?
Спать пойду
Спокойно ночи)))
Пусть я завтра загляну сюда, а все уже отгадано 💫
Это реальная история?
Середина?!
а че сразу орать-то, всего одно слово в этой цепочке угадано
ты почти сказала ответ но забыла что мы обсуждали 20 страниц
не свисти
Лично я песни обсуждала, а ты, кажется, нет 😆
Это реальная история?
а че кроме песен?
я же про песню спрашивала, вот и думали, что ты песню загадал
С уважением,
Леди
ворота - врата рая - команда КВН Раисы - чемпион высшей лиги - Золотой призёр XV Турнира профессиональных команд в составе команды «Кофе с молоком» (Высшая лига).
ворота - врата рая - певица Раиса Отрадная - Победитель конкурса «Голос Мафии – 2021»
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
я же про песню спрашивала, вот и думали, что ты песню загадал
а я вам каждый раз говорил что кроме песни и что песню вы не найдёте
не свисти
ворота - врата рая - команда КВН Раисы - чемпион высшей лиги - Золотой призёр XV Турнира профессиональных команд в составе команды «Кофе с молоком» (Высшая лига).
ворота - врата рая - певица Раиса Отрадная - Победитель конкурса «Голос Мафии – 2021»
нет
не свисти
Рыцарь - мальтийский орден - Мальта - карлик - Свети - пережил конец света (ачивка)
Рыцарь - мальтийский орден - мальтийская болонка - Болонья - университет - что-то ещё и к чему-то ведёт
Рыцарь - мальтийский орден - Мальта - карлик - Свети - пережил конец света (ачивка)
Рыцарь - мальтийский орден - мальтийская болонка - Болонья - университет - что-то ещё и к чему-то ведёт
нет
не свисти
ворота - врата рая - дверь в туалет - запах - звук - саунд жена
Re: Альтернативно одарённый клевер от ТФВ
ворота - врата рая - дверь в туалет - запах - звук - саунд жена
нет
не свисти
Так, я выспалась!
что тут сейчас?
черт возьми, хотя бы попробовал
скоро уже 32 страница!
черт возьми, хотя бы попробовал
Отгадали?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вешатель , ты наверн не в курсе, они там очень долго пытались угадать фильм/песню, но так и не смогли
Видел да, но решил пойти своим путём, вдруг кому помогу или произведу толчок новой идеи
ждём мюмлу которая почти угадала но че-т передумала
не свисти
ждём мюмлу которая почти угадала но че-т передумала
Позвать? Сегодня суббота, погода располагает к прогулкам. Я вот вернулась только что.
ворота - врата рая - Библия
ворота - врата рая - молитва
С уважением,
Леди
Не библя и не молитва, хз как вы это смайлик с молитвой связываете попахивает оскорблениями чьих-то чувств
Отредактировано: Flur (16.11.2024 17:34:38)
не свисти
Не библя и не молитва, хз как вы это смайлик с молитвой связываете попахивает оскорблениями чьих-то чувств
я не читала предыдущие сообщения
С уважением,
Леди
кстати, если по поводу смайлика, то он скорее уединение у некоторых семейных людей означает, потому что там можно побыть в одиночестве )))
Отредактировано: bikeladykoenig (16.11.2024 17:45:36)
С уважением,
Леди