Все настолько боятся Гришу, что ни слова о лже проверке так сильно хотелось по таблице сыграть, да?)
Это был отличный план, надежный, как швейцарские часы, что б мафы не убили !
Но исполнялось в нетрезвом виде и настоящая прова на всб не успелась напечататься и отправится вовремя
здесь только забанить
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
здесь только забанить
и че ждешь
Не делай зла, делай счастье <3
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Жаль, что многие обсуждают турнир в ТГ каналах и до меня доносятся лишь отголоски дискуссий. Критики много и почти никто не оценил моей самоотверженной игры одной левой рукой. А это совсем не так просто и не так удобно, как может показаться. Хотел бы я посмотреть дошли бы мои критики хотя бы до финала с таким ограничением и смогли бы хотя бы столько же партий как я выиграть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ой, старый кому ты мелишь? Я вон вообще руки ноги перебентованны, одним членом играл и печатал… рассказывает он мне тут
в деле
Only God Forgives
Знаете, думаю меня многие поддержат все если я скажу банальные слова - мафия уже не та.
Не будем о грустном, потому что, пока еще наша мафия есть и мы собираемся играть в неё хотя бы так.
В целом мне понравился Межклан, достойные интересные игры, поздравляю У с победой - заслужено.
Ни кого не хочу обидеть но отмечу двух игроков, понравилась очень Эвелинка и Сан хоть и один раз сыграл безалаберно)
Клану Черная Бухта советую пересмотреть своё отношение к игре, если большей части комьюнити мафии мягко говоря не очень комфортно играть с такими игроками надо об этом задуматься.
Всем спасибо, до новых встреч
Отредактировано: Kidd (Сегодня 10:47:51)
Собаки лают - Караван идёт
Боня даже на тройке не сровнялась, дала всем шанс, но выиграла турнир! Эту машину ничем не победить.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Поздравление моим друзьям. У, Ини и Брюлики)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Kidd , спасибо за тёплые слова про межклан и победителей, настраиваешь на конструктивное мышление. Непонятно только почему ты пишешь про всю Бухту... ты же умный мужчина, неплохой игрок, несмотря на то, что тоже были промахи https://www.mafiaonline.ru/log/4630807, нашёл мафию и вместо того, чтобы убеждать чижа поддался эмоциональному накалу. И в результате у чижей был одинарный омон. Неаполь тоже тебя понял тогда. И наш клан не осуждает и сейчас ни тебя, ни в твоём лице весь ваш клан.
Бывает.
И ты пожалуйста будь так любезен, если что-то не нравится пиши, что конкретно и как по твоему можно было бы лучше. И тогда, возможно, для тебя опять интереснее будут партии и атмосфера в целом.
И за другую часть комьюнити я бы не советовала отвечать. У многих из нас были такие партии неудачные. И все мы иногда в такие моменты проявляем слабость.
Так что давайте ради интересных партий, приятной атмосферы будем конструктивны.
Всем хорошего настроения! Лавки.)
Мила, а ты не хочешь рои свой завалить! А то пора
Скора был предупреждён, еще одна выходка от тебя или весла , и из клана выхожу это раз.
Два. Вы обозлились , что без меня вы никто .
Три. Ты залезь обратно в свою конуру и пиши там.
Четыре. Пять шесть семь и так далее ... Сама придумай там, чем я вас подвела.
Запретить играть в турнир игроку, который хоть как то , в отличии от вас адекватен, это было верное решение.
Вы в жопе, а я в топе...
Так что чао.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И да аспиранта и диалему тож скоро заберу.. А вы там гнобите сидите всех подряд
А ещё ты слишком много п****ь, так что завались.
Отредактировано: Freya (Сегодня 13:16:33)
А ещё ты слишком много п*****ь, так что завались.
Kidd мы уже пересмотрели кое-что и больше человека который не держит своё слово, клевещет и подставляет - нет в нашем клане. )
Вот вы говорите, что вас подставили, а в чем не говорите. Может уже расскажешь? А то всем интересно
Я — Бэтмен!
Неаполь тоже тебя понял тогда. И наш клан не осуждает и сейчас ни тебя, ни в твоём лице весь ваш клан.
неаполь меня мафом считал, когда я топил, что морозик чиж, а одесситка маф
как раз игрок из вашей команды не сумел сравнять на 4, поэтому говорить что-то про кидда.. ну такое
правда он меня тогда выбесил, но это еще нормально
Я — Бэтмен!
Когда АБС пришла в ЧБ помочь, какие вы добрые то были, а стоило ей оступится так забыли , что благодаря ей , чб КС выиграла первые за все время...
Как в жопе висели снами сток лет , я пришла канал подняла, сайт работал, активность появилась .. Эти я предала вас. ? Или может тем что во время межклана от вас гавно лилось в мою сторону! ? Или че вы так сильно обиделись что из клана ушёл человек, которому играть межклан запретили! ? И в чате на улице своего же гнобили! ? Давайте вы за собой последите, а какая я, ч и без вас знаю....
Удачи вам там , желаю совсем низко не упасть
А я хочу сказать спасибо, что смягчили регламент и дали сыграть тем, кто хотел) ❤
Ну, не получилось выиграть, бывает)
Поздравляю инь-яней с серебром!) ✨
Не делай зла, делай счастье <3
Kidd мы уже пересмотрели кое-что и больше человека который не держит своё слово, клевещет и подставляет - нет в нашем клане. )
Вот вы говорите, что вас подставили, а в чем не говорите. Может уже расскажешь? А то всем интересно
Не выполнила (бросила) организаторские обязанности на Берсерке
Безжалостность - доброта мудрого.