Так случилось что Блек Джек вынуждена покинуть игру по причине болезни! Освободилось место для ДЕВУШКИ которая будет продолжать играть под ником Жемчужина!
Обязательно:
1. Быть девушкой;
2. Следить за всей игрой от ее начала;
3. Знать регламент и формы;
4. Иметь большое желание играть и частый онлайн.
Открыт набор желающих!!!
Я желающая)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
у меня и блокнот есть там все записано:)
За не имением выбора под псевдонимом Жемчужина будет играть игрок Kolchuginka. Готовьтесь думать=)
Тут могут писать зрители игры! Интересно слышать мнение всех. Только не пишите сюда что вы думаете как нужно разгадывать то или иное задание, пишите непосредственно об игре, о тактике игроков, их прогрессе, внимательности, методичности и т.д.
ну могу сказать что они пропускают очевидные вещи гонясь за главной разгадкой
Да мы вообще, с самого начала сильно сглупили. Вместо того, чтобы сесть обсудить, подумать, понеслись как ошпаренные.
Робкие попытки вернуть народ в правильное русло были слишком робки - нас уже было не остановить!
Осмотрев дом вы не нашли никакого камина.
Кольчужинка спасай команду
ну могу сказать что они пропускают очевидные вещи гонясь за главной разгадкой
Сказал как промолчал. Вообще-то:
1. главной разгадки нет, потому игра и нелинейная
2. они еще не знают что они ищут.
Кстати они получается еще только в самом начале, раз разгадали только 27%?? Самое интересное впереди?)
Кстати они получается еще только в самом начале, раз разгадали только 27%?? Самое интересное впереди?)
Скажу больше: мало того что они разгадали только четверть, так они к половине загадок вообще никоим боком не касались даже.
И то такими темпами тема растянется на долго=) Ну мне же слава и рекорд
Легко руководить когда знаешь все ответы
Щас они еще пару раз всех опросят, типа: "а корона точно не у тебя? Ну ладно, а может все-таки у тебя?")
Им надо раскручивать то что есть, загадок как минимум две, как мне кажется которые можно было бы разгадать (называть нельзя?:))
Легко руководить когда знаешь все ответы
Я не руковожу, я надзираю не вмешиваясь)
Им надо раскручивать то что есть, загадок как минимум две, как мне кажется которые можно было бы разгадать (называть нельзя?)
На что следует обратить внимание можешь сказать, а вот твой вариант как нужно разгадывать или действовать нельзя!
Кольчужинка спасай команду
Камин нашли)
Действие. Незаметно осмотреть карманы Дока.
Кароче их или посадят, или поубивают жители.
Кстати там новоднение или извержение вулкана не намечается, ну так, чисто от ведущего?)
Кстати там новоднение или извержение вулкана не намечается, ну так, чисто от ведущего?)
Были мысли сделать погоду типа:
солнечная погода +3 минуты к переходам
ветер -3 минуты от переходов
ураган - на час все жители спрятались по домам.
Но думаю это уже лишнее)
Им надо раскручивать то что есть, загадок как минимум две,
Да мы думаем-думаем над загадками. Но пока ничего не придумали, как и куда раскручивать.
Это конечно очень вовремя когда игра уже идет больше недели...
Скоооооооооорп!!! Ура!!!
У меня складывается ощущение, что я там одна просто блуждаю. Все вопросы повисают в воздухе. Обсуждение заканчивается, так и не начавшись. Никто не делится своими мыслями, что и как делать дальше.
Ребят, из-за отсутствия активности в игре, интерес теряется. Может, как-то поактивнее будем, а?
Посколько Ounce был забанен, то требуется замена на месте детектива Дракона.
Требования:
1. Парень
2. Должен следить за игрой от самого ее начала
3. Знать регламент и формы
4. Частый онлайн.
Все кандидаты прошу отписаться.
Нарооод! Ну кто играть пойдет? У нас 40 монет пропадает! И каждый день по 5.