Дэймон
Аватар
прихожу только во снах
14   
03.04.2010 10:49:38

Мальчиш_Плохиш (паспорт)

Мальчиш_Плохиш (паспорт)

1. Tommy
2. Мальчиш_Плохиш (не знаю кто под паспортом)
3. будучи вскрывшимся комом лжекомил на всех подряд, толком проверку не огласил и умер
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1320346
5. 2.3

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

maestro666
Аватар
Игрок
7 
03.04.2010 14:18:37

Re: Мальчиш_Плохиш (паспорт)

Re:Мальчиш_Плохиш (паспорт)

Fraide, что это было?

Fraide
Аватар
Игрок
8 
09.04.2010 17:03:33

что тут непонятного? там одна прова чиж. и три игрока кого я подозревал я их озвучил. можно понять что прова тот игрок на кого я указал что он чиж. не могу же я найти 3 мафов

Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

Дэймон
Аватар
прихожу только во снах
14   
10.04.2010 16:04:11

Fraide, ну никто не понял, как видишь..комиссар должен четко и ясно кидать проверку, а не тупо лжекомить на всех подряд

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
19.04.2010 11:51:44

очень странный случай . я думаю не только для участников партии стало непонятно, а и для любого игрока..

На данном этапе Вам было необходимо сказать хотя бы вот так :

25:24 [Мальчиш_Плохиш] to[Romantic Hero] чиж ПРОВЕРКА

Я в ваших действиях логики не вижу.

ПО этому вердикт

Игрок Fraide признается виновным по ст. 2.3 и заключается под стражу сроком на 6 часов

Закрыто