1. Неряха
2. Katrinchik
3. Посадка вскрывшегося комиссара
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1319237
5. 2.3
для начала.. я сразу извинилась, что не видела, что ком вскрылся
36:54 [Katrinchik] to[Nelka] реально не видела (( сорри (
И даже в асе попросила прощения у комиссара...
это раз...
И два.. У меня вот вопрос... а почему завявка только на меня?)))
Давайте посмотрим ходы кто ее сажал?
Кэтрин1989 xочет отправить в тюрьму Nelka --- мафка..
Katrinchik xочет отправить в тюрьму Nelka --- я ога и даже не спорю..)
Позитифффф xочет отправить в тюрьму Nelka -- маф
Кошкин xочет отправить в тюрьму Katrinchik -- и тут ЧИЖ вместо того, чтобы СРАВНЯТЬ взял и добил кома...
Так вот.. почему же заявка только на меня?)
Я кончилЪ.. больше отписываться тут я не буду и даже не просите)
ну что могу сказать, я была тут тем самым комом... кать, а вот эти 2-е кто еще меня пнули, они мафы были...))вот поэтому заявочка на тебя одну) да, в асю катя писала, извинялась... но, я не понимаю как так 10 лвл мог сглупить...
кать, а вот эти 2-е кто еще меня пнули, они мафы были...))вот поэтому заявочка на тебя одну
а Кошкина, который вместо сравнять зачем-то пошел на меня в расчет не берете?) не мой голос стал решающим в посадке тебя..
Кошкин xочет отправить в тюрьму Katrinchik -- и тут ЧИЖ вместо того, чтобы СРАВНЯТЬ взял и добил кома...
и небольшая поправочка..)) а зачем кошкин равнял кома на мне?))) когда была возможность сравнять кома на другом?
Все.. теперь я точно кончилЪ..
а это ты откуда взяла? эт первый ход, когда он не успел добить (неряха выровнял)...тогда я еще не вскрывалась. так что на него не за что падавать...
а это ты откуда взяла? эт первый ход, когда он не успел добить (неряха выровнял)...тогда я еще не вскрывалась. так что на него не за что подавать...
ну что ж.. посчитаем..
Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
Katrinchik xочет отправить в тюрьму Кошкин
Кэтрин1989 xочет отправить в тюрьму Nelka
Nelka xочет отправить в тюрьму Кошкин
dontel89 xочет отправить в тюрьму Nelka
Кошкин xочет отправить в тюрьму Nelka
Неряха xочет отправить в тюрьму Кошкин
Ход № 1.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Договориться не смогли. Результатов нет.
Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
Кэтрин1989 xочет отправить в тюрьму Nelka
dontel89 xочет отправить в тюрьму Неряха
Неряха xочет отправить в тюрьму dontel89
Katrinchik xочет отправить в тюрьму Nelka
Nelka xочет отправить в тюрьму dontel89
Позитифффф xочет отправить в тюрьму Nelka
Кошкин xочет отправить в тюрьму Katrinchik
Ход № 2.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Комиcсар Nelka отправлена в тюрьму.
где это был первый день? это как раз и привело к твоей посадке...
а вот походи он на донтеля, то мог бы и сравнять тебя
ну там спорный вопрос.Там ход Кошкина был практически одновременно с ходом Позитиффффа.
ну там спорный вопрос.Там ход Кошкина был практически одновременно с ходом Позитиффффа.
где там спорный вопрос?)) пойти на донтеля, на котором уже было 2 голоса или же слить его на меня, что он и сделал))))
ну слив голоса не является сливом партии (насколько я это понимаю). Хотя эт и привело к посадке кома... получается, что да, и его тоже можно вписать в эту заяву...
Кать, я не пойму, тебе обидно просто что только на тя подали заяву?
Кать, я не пойму, тебе обидно просто что только на тя подали заяву?
Мне? не.. мне не обидно..)) просто я не понимаю почему я за это отвечаю одна, хотя и не настолько виновата в отличае от Кошкина..))
хотя и не настолько виновата в отличае от Кошкина
ну не знаю...я тут вижу только косвенную его вину)
да делайте со мной что хотите..)) больше отписываться я тут не буду.. я уже все сказала..))
P.S. и не надо мне никакую заметку в инфу писать..)
Кошкин, почему не сравняли вскрытого комиссара?
..если у нас есть настоящее море.
Давайте без вот этого вот.
Ход Кошкина прошел одновременно с ходом игрока Позитифффф, и он вполне логично стал садить игрока, повесившего второй голос на вскрывшегося комиссара. У меня к нему претензий нет.
А вот что хотелось бы отметить, так это поразительные способности игрока Katrinchik в перекладывании на других своей вины. Надеюсь, в КО оценят.
Решающий голос был у Кошкина и точка... и если он его слил то и заявку на него надо подавать ибо не надо было ходить на меня если еще у кого-то есть право сделать ход..
Я кончилЪ!
Решающий голос был у Кошкина и точка... и если он его слил то и заявку на него надо подавать ибо не надо было ходить на меня если еще у кого-то есть право сделать ход..
Я была в партии, хоть и мафкой была, но Катя-то права, Кошкин голос слил, нельзя так делать.И вроде он за это и сел, если я ничего не путаю.Так что нелогично, что тут один обвиняемый у вас)
Неряха всё правильно написал. Но признаю, что я несколько поспешил- надо было хода Позитиффффа дождаться. Не подумал, что добивать будет. Зато один мафиози определился сразу, но в следующий ход Katrinchik сажала не его, а меня.
Неряха всё правильно написал. Но признаю, что я несколько поспешил- надо было хода Позитиффффа дождаться. Не подумал, что добивать будет. Зато один мафиози определился сразу, но в следующий ход Katrinchik сажала не его, а меня.
вот-вот, думать иногда все же надо))) А то, что Катя его не сажала - ну и что, он-то сел все-равно)
У меня к нему претензий нет.
Давай без этого. Вердикт не для того, чтоб удовлетворить ваши потребности. Я рассматриваю слив, а не вашу претензию на конкретного игрока. Мне ваша позиция понятна, далее я вас прошу не отписываться. Все последующие ваши сообщения зачту за флуд и буду безбожно тереть.
От того, что вы 10 раз скажете "Катя виноватая", она виноватее для меня не станет.
и он вполне логично стал садить игрока, повесившего второй голос на вскрывшегося комиссара.
Громко сказано. Он слил на Катринчик голос, и уж никак не сажал.
Кошкин, в чем смысл вашего хода при вскрытом комиссаре, которого могут добивать? Ведь у вас был решающий 7-ой голос.
Поторопился... Не хотел добивать возможного чижа. Но теперь понятно, что был, мягко говоря, неправ.
34:10 [Nelka] КОМ!!!
34:14 [Katrinchik] to[dontel89] я на левел вообще не смотрю когда ход делаю
Потом Катринчик отвлекается на какие-то свои дела.
Но прежде, чем делать ход, надо смотреть в чат.
В первый день мало кто открывает лог, но в чате это сообщение было.
Далее
Katrinchik xочет отправить в тюрьму Nelka
Но этот ход не критичный. Есть голоса чижей, которые могут сравнять комиссара. Но... появляется Кошкин, который решает слить голос и попросту дать Позитиффчику решить исход дня. А он оказался мафом и добил вскрытого комиссара.
[ОМОНОВЕЦ] Позитифффф xочет отправить в тюрьму Nelka
[ОМОНОВЕЦ] Кошкин xочет отправить в тюрьму Katrinchik
Вообще получается так, что только совместными "усилиями" Katrinchik и Кошкин села комиссар Nelka.
Так что отвечать будут они вместе.
Дальше чижи пытались выиграть бескомиссарку, но бесполезно.
Вердикт:
Игроки Katrinchik и Кошкин получают предупреждения по п. 2.3.
Дело закрыто.