ruben_davoyan
Гость
08.04.2010 13:18:16

KraBel

KraBel

1. ruben_davoyan
2. KraBel
3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов и приведшие к отрицательному результату. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег и/или предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1330267
5. 2.2 и 2.3 + ( 2.1 и/или 3.1 )

KraBel
Игрок
11 
08.04.2010 14:42:20

Re: KraBel

Re:KraBel
Цитата

Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом.

свою роль имею права разглашать кому хочу + приват был видимый

Цитата

Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов и приведшие к отрицательному результату.

что, маф первый раз сдаются на сумраке? я сдался и всё.

Цитата

Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег и/или предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

прошу приобщить к делу [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1329019]партию[/a] - в данной партии истец а) не сделал ночного хода б) голосовал против меня. После игры оскорблял меня, пошел на конфликт.
Прошу вызвать в качестве свидетелей Клейти и/или Лису.
СНОВА (!!!) прошу поставить мне запрет на совмесную игру с игроком ruben_davoyan

шайтан
Аватар
Игрок
8 
10.04.2010 15:28:40

добрый вечер.

KraBel, что вы сказали в привате игрокам партии ? (в принципе понятно, но все же)

Цитата

прошу приобщить к делу партию - в данной партии истец

дело оформелено на Вас, приобщать думаю не стоит. Для этого нужно создать отдельный топик.

KraBel
Игрок
11 
11.04.2010 08:13:27

Цитата

KraBel, что вы сказали в привате игрокам партии ? (в принципе понятно, но все же)

что я маф

KraBel
Игрок
11 
11.04.2010 08:37:42

вообщем не совсем понятно по какой статье меня обвиняют?
2.1 - а как я могу набрать очки или деньги если я сдался?
2.2 - информация передана в общем чате видимым приватом
2.3 - мафы сдаются не впервые и это ниразу не признавалось нарушением!
3.1 - и в чем же мои действия нелогичны?! прошу уточнить

Лиса
Аватар
Игрок
14 
11.04.2010 11:05:41

Подтверждаю. В приват было сказано о том, что KraBel маф. Ни слова о ruben_davoyan сказано не было.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

шайтан
Аватар
Игрок
8 
13.04.2010 18:24:27

если мы обратимся к ЗоСу и найдем вот такой вот пункт :
пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии (исключением являются случаи на сумраке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться).

Очевидно с заявки то, что вы с напарником не договорились.

Обьясню и еще такой момент - в общий чат был отправлен приват не всем игрокам партии, по этому по логике вещей приват был отправлен только честным, за исключением напарника, тем самым выдав возможную роль игрока ruben_davoyan

[ОМОНОВЕЦ] KraBel что-то шепнул De Liss .
[ОМОНОВЕЦ] KraBel что-то шепнул prizrock .
[ОМОНОВЕЦ] KraBel что-то шепнул Yury .
[ОМОНОВЕЦ] KraBel что-то шепнул Лиса .
[ОМОНОВЕЦ] KraBel что-то шепнул _Рыжая я_ .

KraBel
Игрок
11 
14.04.2010 08:34:47

поэтому я и просил приложить партию 1330267 - как я могу договориться с игроком, если он на мои письма в аське не отвечает, и вообще всячески со мной "не мафит".

шайтан
Аватар
Игрок
8 
14.04.2010 08:47:34

Я может быть повторюсь, но Ваша задача состоит в том , чтобы играть не зависимо от напарника, т.к это чревато вы видите чем.

Если бы вы сделали все то, чтобы пойти на контакт с напарником и пытаться играть, тогда дело бы рассмартивалось по другой статье.

+ партия,  которую вы пытались приобщить к делу, будет рассмартиваться в отдельном топике, если таков будет .

Вирдикт :

Игрок KraBel признается виновным по ст. 3.4 и получает предупреждение.

Закрыто.