Байк_леди
Гость
08.04.2010 13:40:38

MissZlo

MissZlo

1. Байк_леди
2. MissZlo
3. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Кроме того, всю игру лжекомила.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.26931300%201270735046
5. 3.1 скорее всего

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.04.2010 19:38:32

Re: MissZlo

Re:MissZlo

приглашение выписано

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

MissZlo
Аватар
The end
7 
09.04.2010 06:14:55

Хаха, повеселила меня эта жалоба )
Начну по порядку. Негативного отношения к Байк Леди у меня нет и не было. Просто мне казалось, что она мафия, вот и крикнула, что она босс. Так многие делают, я не исключение. На меня так тоже кричали, я не в обиде. Так что статью мне пжлста прошу не приписывать.
Ну на счет лжекомства. Лжекомила, так как прикрывала комов. Игроки партии, ком и серж будут тому свидетелями.
Данную заявку считаю необоснованной, вины своей не вижу.

MissZlo
Аватар
The end
7 
16.04.2010 17:29:33

Эм... когда дело то закроют? Считаю обвинения абсурдными! Причем так считаю не только я.

Байк_леди
Гость
16.04.2010 18:33:04

> Негативного отношения к Байк Леди у меня нет и не было. Просто мне казалось, что она мафия, вот и крикнула, что она босс.

Показалось. А ты в курсе, что нужно думать, прежде чем что-то говорить? И что тебя после твоего лжекмства могут посадить? Когда обнаружат что ты не права?
Я бы посадила, потому что если видно, что игрок врет, то вероятно он врет и в остальном, касательно своего игрового статуса в т.ч.

Извинений в этом топе я так и не увидела.

MissZlo
Аватар
The end
7 
16.04.2010 19:03:36

Это мафия, простите, тут все врут ) И это Ожиданка! Там все лжекомят! Так было и будет всегда  {omonw}
А что касается извинений, то я могла бы на половину игроков обижаться за лжекомство.
Уважаемая Байк_леди, это просто игра. Не хотите лжекомства, идите на кресты.

Байк_леди
Гость
16.04.2010 19:14:44

Лжекомят не все. Более того, лжекомит очень малое количество народу, т.к. знают, что могут навредить коммисару.
Потому что умный маф легко может понять, где ком, особенно если в начале игры в логе написано кто чижи.

MissZlo
Аватар
The end
7 
16.04.2010 19:35:09

Уважаемая Байк леди, я еще раз повторяю, лжекомят там все, причем именно в этой партии я крыла кома. И нечего тут придумывать, что на Ожи не лжекомят, это заведомо ложная инфа. Просто признайте, что ваша жалоба совершенно необоснованна и закончим на этом.

Байк_леди
Гость
16.04.2010 20:33:14

Моя жалоба обоснованна.

ЗвездоМать
Гость
20.04.2010 18:12:26

Не обнаружила признаков "нескрываемого негативного отношения".

Байк_леди, к сожалению, фраза  "Лжекомь всегда, лжекомь везде" - уже давно является лозунгом Ожиданки. Лжекомство в данном случае - игровой момент, не являющийся сливом.

Вердикт:

Игрок MissZlo признается невиновной по п.3.1. ЗоС

Дело закрыто.