StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.04.2010 18:02:53

hell_girl

hell_girl

1. Дианод
2. hell_girl
3. Действия, противоречащие логике партии и приведшие к отрицательному результату.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1334698]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.04.2010 18:03:08

Re: hell_girl

Re:hell_girl

Ммм, я "маф" и лжеКОМ даю ложную проверку и при этом в это время настоящий КОМиссар помирает, что становется очевидно, что я лжеКОМ и идти за моей лжеПРОВЕРКОЙ глупо. Вообщем прошу объяснить игроку в чём его ошибка, чтоб впредь он не испортил партии игрокам, а то я мог и на его стороне быть и тогда партия была бы мне испорчена..

оленька
Аватар
Игрок
7 
12.04.2010 19:41:21

Приглашение выписала.

hell_girl
Гость
12.04.2010 20:29:45

простите поторопилась ибо лжепроверку подозревала сама и поэтому сразу и походила при этом просмотрев роль убитого ночью...ошибку свою поняла и признала ещё тогда...впредь буду внимательнее...уроки даром не проходят

оленька
Аватар
Игрок
7 
14.04.2010 06:16:16

Уважаемый StudentMIFI, суть вашей заявки мне понятна. Но все же давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. Как видно из лога партии, ответчик подозревал игрока malela еще до того, как на нее оглаили лжепроверку:

48:18 [hell_girl] to[Дианод] проверь либо свит либо малелу)
48:23 [hell_girl] а мот они обе

Комиссар был убит и проверку так и не огласил. То, что Вы лжекомили на игрока malela не делает ее 100% честным, а Вас - 100% мафом, так как часто бывает, что чижи лжекомят и угадывают мафию. Для hell_girl могла быть очевидной только ее роль. В сложившейся ситуации может лишь встать вопрос о разумности ее хода, но о сливе тут речи идти не может.

Вердикт:

игрок hell_girl по п. 2.3 ЗоС оправдана.

Дело закрыто.