Pycкач 2
Гость
13.04.2010 08:16:45

_СолнечнаЯ_

_СолнечнаЯ_

1. Рускач 2
2. _СолнечнаЯ_
3. Сдалась без моего согласия
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1339340
5.  2.3 или 3.4

_СолнечнаЯ_
Гость
13.04.2010 08:27:35

Re: _СолнечнаЯ_

Re:_СолнечнаЯ_

Я недавно играю на сумраке, не знала что сдаваться нужно только за себя :(
ПЕред Рускачем могу извиниться, что по не знанию сдала нас обоих, хотя там о выигрыше ни шло и речи, вообще без вариантов... так что к чему такие возмущения, мне не понятно... еще не поленился же в сливы написать,жесть.... и полный бред....

Pycкач 2
Гость
13.04.2010 08:30:40

не извеняю. Не раз видел на сумраке.

_СолнечнаЯ_
Гость
13.04.2010 08:34:13

ухахахахахаха....не извеняй, это из вежливости, а тебе если заняться нечем, то сочувствую!
не раз видел, я не говорила что первый раз. и если люди трезво отражают ситуацию и как в нашей партии было ясно что выйгрыш нам не светит -  без вариантов, то обычно писали, что сдаемся... и никто до тебя жалобы не писал

krox06
Аватар
Игрок
10 
13.04.2010 08:46:00

А я там играла,солнечная ни при чем,она не сразу сдалась ,а попилив ночью танка.....ну нереально было там пройти,просто не ре аль но,не вижу смысла тянуть игру....кома в первую ночь не убили...ну и попересажали бы  все друг друга и толкку? Партия пройгрышная

Pycкач 2
Гость
13.04.2010 08:46:54

Дайте Франческе и крохе молчу, её не было в партии ))) Читала бы правила,либо разузнала как играть у Старшиков которые много играют на сумраке. Зачем сразу идти на улицу если толком ничо не знаешь? .Тут не имеет значения проходили или нет. Сдавать напарника без согласия его же нельзя!!

_СолнечнаЯ_
Гость
13.04.2010 08:51:22

ты самоутвердиться чтоли хочешь или че? эту накажите, этой молчу дайте...
я готова понести наказание, только я реально не знала об этом правиле, и не дай бог встретиться еще с тобой хоть в одной партии.

две ночи прошло - а у нас даже трупов не было, + огромный танк Dana  и еще один...какой смысл тянуть резину?
кароче мне больше сказать нечего.

Pycкач 2
Гость
13.04.2010 08:53:48

Цитата

+ огромный танк Dana и еще один

нуб 1 танк

_СолнечнаЯ_
Гость
13.04.2010 08:55:12

а ты считаешь что у нас были какие то шансы на победу????{lol}{lol}{lol}

Pycкач 2
Гость
13.04.2010 09:04:10

Скока тебе ещё раз повторять? тут не имеется в виду прошли бы мы или нет. Сдавать напарника без согласия его же нельзя!!

_СолнечнаЯ_
Гость
13.04.2010 09:16:24

а можно узнать что тебе принесет какое либо наказание меня? не важно в форме предупреждения или еще какого либо - моральное удовлетворение? ты думаешь я так пойму что то или как?

какова цель вот этого цирка?{lol}

Pycкач 2
Гость
13.04.2010 09:27:25

Чтоб тя наказали я поиграть хотел  {girl_devil}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
13.04.2010 14:18:21

Цитата

5. 2.3 или 3.4

Вообщем был под паспортом "сигманты", по данному случаю ст. 2.3 ЗоС нету, игрок неразбирается в ЗоСе.. Вообщем усматривается ст. 3.4 ЗоС (сообщение своей роли в общий чат, без согласия партнёра), но думаю случай будет первый и ограничаться простым предупреждением. Со своей стороны хотел добавить о том, что данные игроки реально на ход партии повлиять не могли, победа была явно на стороне чижей.., разумно сдаться, не портя очки другим игрокам.. (возможно "Рускач 2" хотел побольше трупов..), данная партия могла быть на стороне их только в том случае, что типа все подвиснут и т.д., был дело в обеденное время, когда лагов и т.д. нету и если следовать по ЗоС, что запрещает любое отвличение от игры.., а должны быть в игре все и играть не нарушая ЗоС и быть внимательны, то партия явно на стороне чижей...

Поэтому прошу игроку даже предупреждения не делать.. Там очевидна победа чижей.., ед. раз "Рускач 2" не хотел сдаваться, то его роль разглошать не надо было, как и своей.. Но подчёркиваю, на ход партии это повлиять не могло при сознательной игре остальных присутствующих, что ЗоС за собой и подрузомивает и при расчётах и т.д. другие вар-ты, кроме игровых моментов (а их там и быть не могло), не учитывается.. Прошу игрока опровдать! А если по существу и поправилам пойдёте, то естественно простое "предупреждение", только моё мнение в данном случае не тот вар-т, тут явное нормальное положение дел, сдаться хоть и раскрыв второго игрока.. Ммм, мафили не мелкий с танком...!! А мафить мелкими при танке и на что то расчитывать...?? Я точно долго жил бы в игре и на меня даже несдались бы они, никак не повлияло... А вот другим игрокам мелким..., благодоря её их очки и опыт сохранился.. Поэтому я полностью поддерживаю игрока чёстно сдавшись и это было очевидно! Прошу поступить не по ЗоС, как положенно, но и реально расудить и оправдать игрока!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
13.04.2010 14:29:17

Цитата

Дайте Франческе и крохе молчу, её не было в партии )))

полностью поддерживаю, ед.

.....................................
P.S.: данное сообщение, чтоб не получить самому молчу в целях пояснения и себе.. Ммм, почему тут указываю, так всё просто.. Инф, получаю больше на форуме.. Имеются скрины отказа мне пояснить от сотрудника КО, т.к. нежелание вообще беседовать.. ГА котать жалобы желания нету и толку не будет, там такаяже ситуация будет.. Поэтому свои ответу я получаю на форуме и прошу за флейм и т.д. не наказывать.. Просто пояснить, что и как и больше не поступлю так, я понятливый..
.....................................

продолжаю, так вот в последних правилах на форуме сливов стало быть так.., что можно не указывать свидетелей (я понял это так, т.к. по логу итак всё видно и ненужны), но непонятно одно.. , можно ли другим игрокам тогда отписываться, не присутствующих в партии, но чисто по делу можно добавить своего т.к. по опыту игры по другим партиям.., не для флуда и т.д., а по делу.... или им нельзя т.к. раньше ибо небыло флуда, т.к. любое дело порождает флуд, дай возможность другим добавить своё слово...! Ммм, тогда удобно отписыыаться только тем, кто был именно в партии!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
13.04.2010 14:35:31

Цитата

Сдавать напарника без согласия его же нельзя!!

епт, да не знала она законов ЗоС (хоть не освобождает от ответственности), ммм так сам после игры объяснил бы ей.. она не такая опытная как ты... И, что ты въелся, корову проиграл?

Цитата

Чтоб тя наказали я поиграть хотел

пояснил бы ей и она думаю не повторилась бы.. (ммм, ты поиграть с ней хотел или один - "вопрос на раздумку", она сама могла так сдать игру и не плясать под твою дудку, а молча и ты один рулили бы)

Pycкач 2
Гость
13.04.2010 14:41:01

Цитата

корову проиграл?

Нет. Зато в Следующий раз будет умнее

Цитата

Прошу поступить не по ЗоС, как положенно, но и реально расудить и оправдать игрока!

Я Вообще-то подал в сливы так,что прошу рассматривать по ЗоС`у

шайтан
Аватар
Игрок
8 
13.04.2010 18:49:37

brothel RedLight отдыхаем для начала неделю. Франческа предупреждение за флуд.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
13.04.2010 19:21:37

Цитата

да не знала она законов ЗоС (хоть не освобождает от ответственности)

где то логика в ваших словах есть.

Итак, обсуждать уже нечего, по этому представьте себе :

Игрок _СолнечнаЯ_ признается виновной по ст. 3.4 и в виде "бонуса" получает предупреждение.

Закрыто.

ЗЫ Уважаемые игроки, которые только осваиваю сумеречный переулок, будьте бдительны