можно теперь я порассуждаю 3 страницы?
Итак, представим такую ситуацию, что Grand Monsieur3 - маф, а Дамир - ком! (не важно мульт, не мульт, сериал али документальный фильм)
гранд будучи мафом понимает, что на 6 никто не вскрылся в 1 день, скорее всего нолик ком. Ну правильно больше некому. На кого надо лжекомить? Логично, даже думать не нужно, что на кома. Или логично только для меня? зачем кричать маф на чижа, которого нужно перетянуть на свою сторону, что бы сел ком. Или крикнуть чиж на чижа что бы тот подумал что ты ком. Но кричать на чижа - маф, что бы убедить комиссара в чем? Что он чиж, а маф ком? или в чем?
Уважаемая Бдобушка, ответьте мне на 1 вопрос
Зачем мафу кричать на чижа маф, если ком в 1 день не вскрылся и логично, как вы предположили, ком нолик
а теперь по балону)
З.Ы. Ленука, я не мог не нафлудить после этой партии
я буду вместо вместо вместо нее
Увидимся через неделю...
Уважаемый, Gfer!
Мне совершенно не понятна Ваша ирония на тему рассуждения на 3 страницы. Мы разбирались в проблематике данного вопроса. Чем доскональнее будет диалог между двумя игроками, тем лучше для дела.
Итак, представим такую ситуацию, что Grand Monsieur3 - маф, а Дамир - ком! (не важно мульт, не мульт, сериал али документальный фильм)
гранд будучи мафом понимает, что на 6 никто не вскрылся в 1 день, скорее всего нолик ком. Ну правильно больше некому. На кого надо лжекомить? Логично, даже думать не нужно, что на кома. Или логично только для меня? зачем кричать маф на чижа, которого нужно перетянуть на свою сторону, что бы сел ком. Или крикнуть чиж на чижа что бы тот подумал что ты ком. Но кричать на чижа - маф, что бы убедить комиссара в чем? Что он чиж, а маф ком? или в чем?
Я ничего не поняла.
Но попыталась уловить идею. Если это очередное ваше правило, о том как правильно надо лжекомить, мне здесь нечего добавить. Когда я лжекомлю я лжекомлю по разному в том числе и то что чиж маф, и то что ком маф..
Логика у всех разная, поэтому отвечая на Ваш вопрос, да логичнее только для вас.
Свою логику игры и позицию я описала выше, то чем я руководствовалась и рассуждала.
Отвечаю на следующий Ваш вопрос, который оказался не единственным. Так как остальные вопросы не являлись для меня безответными, так как это не было утверждением.
Понятия не имею, каждый выбирает для себя такую тактику.
Если вы пытаетесь подогнать меня под свою логику и осудить меня за свои мысли, то нужно написать определённые постулаты, по которым надо играть. Если вы в дальнейшем хотите меня наказать за мой образ мышления, о какой справедливости идёт речь?
Если же все-таки Вы настаиваете только на такой постановке вопроса, как нелогично было Гранду лжекомить мафом на чижа мафом. И что есть определённое правило как надо лжекомить и оно запротоколировано. Я с вами соглашусь. Но так как моё чутьё мне подсказывает, что такого ещё не создали руки и умы человеческие. Я буду против таких рассуждений. Тогда было бы логично в партии на 6 вскрываться комом сразу, ибо таким образом, то есть не вскрывшись, он подставляет остальных игроков, как ведущий игрок в данном случае.
Гранд, пошёл на такой шаг, он знал о последствиях вот и результат.
Кстати, на тему логичности. Вы все играли с ноликами и знаете. Что даже когда нолик и комиссар и один из мафов начинают лжекомить, они почему то молчат и идут за ними вслепую.
Есть в психологии такие тесты, на развитие мышления и логики. Люди образованные не могут их решить очень быстро, зато дети 7-10 лет решают их за раз. Ибо они не углубляются, а смотрят только на поверхность. Здесь точно такая же ситуация.
Итак, если сливом считается иной образ мышления нежели, чем у авторов. Я умываю руки.
И опять же обращаюсь к Вам уважаемый, Gfer!
Уточните статью и пункт претензии. Так как то, что указал Гранд, не относится к данной партии.
П.С. Сейчас пол 5 утра,я работаю круглосуточно, если что-то мной написанное требует уточнение, я их дам.
слишком мудрено? хорошо. Забыли
просто нолик нолик нолик, а во если нолик, потому что нолик
у вас акцент немного не там ставится.
для вас были бобс и гранд мафами в партии на 6, да могли промазать ну мало ли в аське не договорились или спецом дабы без 75%(двойной омон) шанса выиграть, лучше 100%
спецом при живом коме подозревать своего напарника
03:14 [BOBS] to[Grand Monsieur3] тут 1-й
а "комиссар" послушался только вас,
05:13 [BOBS] to[Дамир] балона сади
05:25 [Бдобушка] to[Дамир] награнда тыкни
05:43 [Дамир] Бдобушка тыкнул
логичный вопрос оставшейся без ответа
07:11 [Grand Monsieur3] to[Бдобушка] а с кем тогда если я маф а не ком
то ли вы не посмотрели лог из-за
06:22 [Бдобушка] to[Grand Monsieur3] to[ms_balon] меня порядком дсотала эта игра
то ли такая любовь к нолику из-за того что слушался он вас и больше никого
05:40 [Бдобушка] to[Дамир] тыкни в кружочек гранда
05:43 [Дамир] Бдобушка тыкнул
05:45 [Бдобушка] to[Дамир] молодец
06:58 [Бдобушка] to[Дамир] ещё раз на гранда также
[ОМОНОВЕЦ] Дамир xочет отправить в тюрьму Grand Monsieur3
тактика это не значит что если ком не вскроется на 6 в 1 день это слив.
Если вам так быстро достают партии на 6, играйте в живую в партии на 2 с тремя картами
вердикт
игрок Бдобушка признается виновной и получает предупреждение по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто