1. CMEPTb
2. rusel (фиолетовый)
3. rusel (фиолетовый) - был в партии комом, проверку крикнул на мафа, 19:52 [фиолетовый] to[Lese4ka] чиж. Исход партии проверенный чиж оказался мафом.По вене кома игра проиграна. Игрок имеет 4 уровень прошу наказать по всей строгости.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1339661]Партия № 1339661[/a]
5. п. 2.3
6. Лог партии и все игроки в партии.
Я была в этой партии, и согласна с Денисом. Тут был или слив ролей или я не пойму парня с 4 левелом ))
Признаю ошибку, скопировал не того проверенного игрока (в правом списке чиж был рядом как оказалось далее с мафом). Когда заметил, был уже убит
По логу видно, что 30 секунды было чтобы написать проверку правильно, из-за невнимательности пострадали все. Комиссар проявил халатность. За что и прошу наказать.
Уважаемый rusel , Вы сразу после проверки написали или прям в переход писать начали проверку
выделил ошибочно игрока - написал к нему чиж, вырезал и строки чата
под конец хода вставил и неправильная проверка прошла в переход.
Повторяю, что виноват
Проверенная проверка сказана в переход, после 30 секунд ожидания хода мафов, видно по логу и подтвердят игроки из партии.
я бы даже понял и оправдал, потому что сам так делаю, пишу вырезаю и общаюсь дальше и в переход быстро вставляю и отправляю
почему вы вырезали и молчали, я не понял
30 секунд если судить по чату вы молчали
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
19:21 [Нагваль] to[Lese4ka] я видел
19:34 [CMEPTb] to[Нагваль] интересно в тюрьме там мужской персонал или женнский
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:52 [фиолетовый] to[Lese4ka] чиж
тем более, вы сами сознаетесь что виноваты... ну раз так...
вердикт
Игрок rusel признается виновным и получает предупреждение по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто