1. Байк_леди
2. MissZlo
3. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Кроме того, всю игру лжекомила.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.26931300%201270735046
5. 3.1 скорее всего
приглашение выписано
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хаха, повеселила меня эта жалоба )
Начну по порядку. Негативного отношения к Байк Леди у меня нет и не было. Просто мне казалось, что она мафия, вот и крикнула, что она босс. Так многие делают, я не исключение. На меня так тоже кричали, я не в обиде. Так что статью мне пжлста прошу не приписывать.
Ну на счет лжекомства. Лжекомила, так как прикрывала комов. Игроки партии, ком и серж будут тому свидетелями.
Данную заявку считаю необоснованной, вины своей не вижу.
Эм... когда дело то закроют? Считаю обвинения абсурдными! Причем так считаю не только я.
> Негативного отношения к Байк Леди у меня нет и не было. Просто мне казалось, что она мафия, вот и крикнула, что она босс.
Показалось. А ты в курсе, что нужно думать, прежде чем что-то говорить? И что тебя после твоего лжекмства могут посадить? Когда обнаружат что ты не права?
Я бы посадила, потому что если видно, что игрок врет, то вероятно он врет и в остальном, касательно своего игрового статуса в т.ч.
Извинений в этом топе я так и не увидела.
Это мафия, простите, тут все врут ) И это Ожиданка! Там все лжекомят! Так было и будет всегда
А что касается извинений, то я могла бы на половину игроков обижаться за лжекомство.
Уважаемая Байк_леди, это просто игра. Не хотите лжекомства, идите на кресты.
Лжекомят не все. Более того, лжекомит очень малое количество народу, т.к. знают, что могут навредить коммисару.
Потому что умный маф легко может понять, где ком, особенно если в начале игры в логе написано кто чижи.
Уважаемая Байк леди, я еще раз повторяю, лжекомят там все, причем именно в этой партии я крыла кома. И нечего тут придумывать, что на Ожи не лжекомят, это заведомо ложная инфа. Просто признайте, что ваша жалоба совершенно необоснованна и закончим на этом.
Не обнаружила признаков "нескрываемого негативного отношения".
Байк_леди, к сожалению, фраза "Лжекомь всегда, лжекомь везде" - уже давно является лозунгом Ожиданки. Лжекомство в данном случае - игровой момент, не являющийся сливом.
Вердикт:
Игрок MissZlo признается невиновной по п.3.1. ЗоС
Дело закрыто.