У тебя с памятью траблы?!
У тебя, похоже, тоже. Жемчужина же давно предупреждала, что плохо помнит минувшее.
Действие. Звонок в ИС. Ответ на загадку Чешвилля - границы?
может, надо было полностью загадку написать? Или вы опять скажете, что это бред((
Не бред. Но не думаю, что ведущий бы так сильно придирался к формулировке вопроса. :-) Тут надо суть понять, какая она должна быть.
Действие. Звонок в ИС. Ответ на загадку Чешвилля - границы?
Ответ на этот вопрос не предусмотрен.
Действие: перейти на площадь.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Может, спросить у них, предусмотрена ли какая-то помощь в ИС по отгадке загадки Чешвилля? Может, вообще не стоит мучиться с формулировками?
В общем, ребят, я на время исчезну. Вы тут пока без меня. Скоро вернусь.
Действие: Перейти в Бар
Может, спросить у них (в ИС, а может и не только в ИС, а опять всех НИПов оббегать ), кто нам может помочь однозначно правильно отгадать загадку Чешвилля?
Действие: перейти на площадь.
Детектив Жемчужина прибыла на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец
Действие: Перейти в Бар
Детектив Разбойник прибыл В Бар.
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль
Действие: спросить у Мудреца "Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?"
Может, в ИС спросить - как узнать ответна загадку Чешвиля? И нам посдкажут:а) думать самим; б)спросить у такого-то НиПа; в)идти туда-то и сделать то-то.
Действие: спросить у Мудреца "Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?"
Не знаю.
Действие: спросить у мудреца. А кто может дать ответ на этот вопрос?
Действие: спросить у мудреца. А кто может дать ответ на этот вопрос?
Не знаю.
Действие: спросить у Мистера Мелкинса "Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?"
Действие: спросить у Мистера Мелкинса "Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?"
Не знаю.
Действие: спросить у Люси Джарел "Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?"
Действие: спросить у Арнольда Чешвиля
Я по поводу загадки. Ответ - границы?
Действие: спросить у Джона Перка "Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?"
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Действие: спросить у Люси Джарел "Мир тесен, и всегда был таким. Люди вели войны за территорию и власть. Шли дожди, которые смыли кровь погибших в тех сражениях. А что не смог смыть дождь?"
Да я знаю это же загадка Арнольда. Я недавно ответила на нее правильно. Ответ: Страдания.
Ну Андрей, а если НЕПРАВИЛЬНО?
ааааааааааааааа)))))))))))))))))))
Ну так и есть! Я же говорила, что какие-то ЧУВСТВА!