1. Байк_леди
2. FatalisT
3. Играл за маньяка. Поставил под угрозу окончание партии.
Как написано в правилах "Целью всей его жизни (маньяка) является банальное уничтожение как можно большего количества людей независимо от их статуса ".
Всех, кого он мог по количеству человек в партии, он вынес, включая меня (на его последнем ходу, как маньяка).
Между тем, я успела найти последнего мафа и крикнуть проверку в чат.
В чате оставались он, проверенный чиж (ВСБ), проверенный маф и он.
Искходя из того, что маньяку уже не кого было убивать (т.к. оставалось 3 человека и одного должны были отпралять в тюрьму) , можно можно сказать, что роль манья
можно можно сказать, что его роль, как маньяка, в этой игре была исчерпана.
Поэтому тут нужно было включит здравый смыл и сделать ход на проверенного мафа.
Вместо этого FatalisT ставит под угрозу исход партии. Мало того, что он договаривается с проверенным мафом о сливе (хотя неизвестно, послущает ли его маф в итоге), он еще и доводит игру до омона.
В омоне мог победить кто угодно.
Я, как коммисар той партии, глубоко оскорблена этим поступком, потому что я на все 100% (не без помощи моего сержанта и здравого смысла других игроков) выполнила свою роль.
Я хочу, чтобы ко мне и к другим игрокам относились с уважением!
Поэтому, в случае, если все моя жалоба не будет объективна рассмотрена, прошу поставить вопрос о полномочиях маньяка в игре и снятия с него ограничений .указанных в примечаниях к разделу 3 Зос.
С уважением, Байк_Леди
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.79474000%201271624258
5. пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к отрицательному результату.
пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.