1. nemarat
2. Катушко
3. Не посадила проверенную мафку при убитом комиссаре.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1350254
5. Пункт 2.3
Если не коротко и ясно, то я был ком, проверил чижа, ночью назвал непроверенного (но явного чижа по логу) мафией, чтобы остаться жить. Настоящую проверку в переход сказал дважды. Чижи посадили непроверенного мной. Ладно. Проехали. В следующую ночь проверил нашел мафию и дважды объявил в переход. Катушка посадила чижа непрвоерернного.
афтар редиска.
сначала кидает лжепровы, будучи комом. путает всех всю партию.
а прову на Олюську или как там её, я просто напросто не видела. я ж не робот-человек.
всё.
Не видела проверку. Ладно, бывает.
Последний день. Два чижа, один маф.
На тебя ходит игрок А. Ты чиж. Игрок Б тебя не добивает. Как игрок Б может быть мафом, что ты его сажаешь и в следующий день тоже?
если я не вижу провы, то соответственна твоя логика пошатывается....
ну как тебе объяснить??? Вот если ты знаешь, что А, а я думаю А или Б?!? не зная правды, то для меня и А и Б подазрительно. Выбираю Б. Соответственно ты, зная правду, будешь в поте лица объяснять, что это было очевидно.но это ведь не так =)))
Неужели у тебя не было таких ситуаций???
Подниму. Считаю, что все стороны высказались.
Игрок подтверждает, что посадил игрока, который не мог быть мафией (не добил после голоса мафа на нее-чижа), а не игрока, который был проверенной мафией (проверка сказана убитым горем комиссаром)
игрока такого больше нет
Уважаемая Катушко, если захотите еще раз зарегистрироваться. почитайте правила. В плохой день когда у вас ПМС плохое настроение, не нужно заходить в партии и сра кидать в душу камни.
дело закрыто