1. крий
2. Eugeniya
3. не смогла пойти на омон, на проверенного босса, тем самым лишив чижей всех шансов
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1351793
5. 2.3 или 3.5
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
ходила по последней проверке кома
48:15 [Хулиган] to[Арибет] маф
Проверку от Хулигана, что санни босс пропустила.
Сейчас посмотрела внимательнее, понятно, почему проверку пропустила, она была сказана после того, как села чиж Аленушка, а не ночью.
Так если ты сам проверку видел, почему сажал Алену?
Дело вообще до омона не дошло бы.
потому что не видел, то что хулиган писал про санни изначально + скорп на аленушку лжекомил + то что хулиган кричал на аленушку, но после смерти хулигана и после того, как он 2-й или 3-й раз дал прову на санни можно было ее посадить а не арибет.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Мы сходили одновременно, это игровой момент, слива не было. Ты сам не заметил проверку первый раз, почему тогда пишешь на меня, за то же самое?
После ночи увидела труп кома, и его ближайшие слова, Арибет маф и на нее походила.
Мы сходили одновременно, это игровой момент, слива не было. Ты сам не заметил проверку первый раз, почему тогда пишешь на меня, за то же самое?
в первый раз был цирк т.к появился скорп и сказал, что аленушка мафка, а хулиган не смог сказать, что он дал лжепрову, на следующий же ход все было предельно ясно, т.к хулиган ком мертв и 3 раза проверки в чатике.
Я не понимаю сути твоей притензии.
Омон садит не обязательно тех, кто кандидаты на голосовании!!!
Сходили бы все чижи на Арибет мог бы и босс сесть, и аналогично наоборот, то что мы походили бы все на босса, не гарантирует при удаче посадку именно его. Это рендом!!!
Еще раз повторяю, не повезло, что сходили одновременно, это игровой момент.
Твоя ошибка и Барса БКС в этой игре была гораздо критичнее для чижей. Вероятность чижами выиграть тройной омон крайне низка.
Омон садит не обязательно тех, кто кандидаты на голосовании!!!
Сходили бы все чижи на Арибет мог бы и босс сесть, и аналогично наоборот, то что мы походили бы все на босса, не гарантирует при удаче посадку именно его. Это рендом!!!
сенкс капитан, а я не знал, а суть претензии в том, что ты не пошла на проверенного босса, а пошла на мафа арибет, хотя после этого
47:11 [Хулиган] СТОП 47:11 [Хулиган] to[sunny_girl] ТУТ БОСССССССС
логично было бы босса сажать.
И хватит в своих сообщениях писать банальности.
что ты не пошла на проверенного босса, а пошла на мафа арибет
Я пошла на ПРОВЕРЕННОГО мафа Арибет.
И откуда уверенность, что логичнее не боссе было ровнять? Разницы нет никакой.
Вот если бы ты сходил первее меня или сначала догорился на ком ровняем, тогда согласна с заявкой, а в данной ситуации ты не прав на столько же, на сколько и я.
И откуда уверенность, что логичнее не боссе было ровнять? Разницы нет никакой.
а ты будешь сажать проверенного мафа, если уже известен проверенный босс, в случае если нет омона?+ босс морозить и на нем логичнее ровняться.
в случае если нет омона
А к чему этот вопрос? Мы рассматриваем случай с омоном, и в данном случае разницы нет, тк в результате омона мог сесть как босс, как маф, так и чиж.
опять же, я прошу не писать банальности.
А вопрос состоит в том, что разница есть, т.к большинство посадило бы босса, или просто подождало, пока 1 не походит, если бы это были кресты, то тогда понятно, что не сыгранность, а тут слив.
опять же, я прошу не писать банальности.
Банальности здесь пишешь ты
босс морозить
большинство посадило бы босса
твое личное необоснованное предположение. Еще раз, для непонятливых, последней явной проверкой была Арибет, считала логичным ровнять на ней.
Суть притензии:
не смогла пойти на омон, на проверенного босса, тем самым лишив чижей всех шансов
- считаю необоснованной, тк шла на омон ровняя чижа на мафе.
ладно, я считаю, что твои действия немного обдуманы, хоть и результат проигрыш, тему можно закрывать, т.к больше претензий нету.
Если чижы не умеют считать до 6 и обратно, также не умеют договариваться, кого будут сажать на тройном омоне, то это приводит к их проигрышу, а не сливу по ЗоС.
а ты будешь сажать проверенного мафа, если уже известен проверенный босс, в случае если нет омона?
Мы рассматриваем случай, где должен был состояться тройной омон.
По логу ходы были практически одновременно. Надо было договориться сажать на тройном босса или мафа - без разницы. Это игровая ошибка, но не слив.
больше претензий нету.
Не надо придумывать себе, что КО занимается удовлетворением ваших претензий.
Вердикт:
Игрок Eugeniya оправдана по п. 2.3., п. 3.6.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.