1. Паул Коллин (пас. Авитаминоз)
2. kosmat07
3. Подделывание системных сообщения + клевета. вот выдержки из лога, где видна клевета.
58:10 [kosmat07] to[Авитаминоз] он мне случайно аську в приват скинул
01:18 [kosmat07] 16:59 [Авитаминоз] private to [kosmat07] 466568584
ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Авитаминоз отправлен(а) в тюрьму.
03:36 [ivanova_jane] to[kosmat07] ну ты же не прав,еще и обманул с сообщением
04:11 [kosmat07] to[ivanova_jane] на войне как на войне
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1337949
5. 3.1
В свое оправдание могу сказать следующее: специфика игры "Мафия" задает особые стили поведения игроков,в том числе и поиск спецефических форм поведения при явной и скрытой угрозах. В данном случае, мною был выбран объект на угад и использован, согласен не самый "чистый" способ его удаления из игры, но голосовавшие против него могли бы и обратить внимание на то что в номере ICQ который я указал, выдав его за номер ICQ игрока (Авитаминоз) , допущена умышленная ошибка, а именно- лишняя цифра. Мой тактический ход был расщитан на игроков с небольшим опытом, коих в игре было большинство. Что сказать...они попались на эту уловку, хотя с самого начала был очевиден блеф с моей стороны. Конечно же мой поступок не вызвал бы подобного ажиотажа если бы игрок с ником Авитаминоз оказался "мафией"...Пользуясь возможностью, приношу свои извенения игроку с ником Авитаминоз, а тех кто проголосовал против него,призываю думать своей головой а не поддаваться стадным инстинктам и не идти за тем кто по каким то причинам первым проголосовал против одного из игроков. Одной из Положительных сторон игры "Мафия" всегда останется предоставление игроку свободы выбора, по этому смотрите против кого вы голосуете, и хоть на секунду задумайтесь по какой причине...думайте своей головой и будет вам счастье. Спасибо за внимание.
Подделывание привата не является сливом и, тем более, клеветой. Это игровой момент, попытка посадить подозрительного игрока. Предвзятого и негативного отношения игрока kosmat07 по отношению к Паул Коллин я тоже не обнаружила.
kosmat07, будьте аккуратнее со своими догадками, такой стиль игры может действительно привести к сливу партии, если в решающий момент Вы захотите пойти на поводу исключительно у своей интуиции.
Вердикт:
Игрок kosmat07 не достиг игрового совершеннолетия.
Дело закрыто.