Действие. Спросить у Джона Перка. Как найти отверстие в Водном замке? Зачем там стекает вода с верхушки? Ее можно отключить?
Действие. Спросить у Мудреца. Как найти отверстие в Водном замке? Зачем там стекает вода с верхушки? Ее можно отключить?
Действие: спросить у библиотекаря Гордона "А есть у вас какие-нибудь книги или мож, инфа другая об этом водяном замке? Или у кого спросить можно? кто может знать?"
Нет, сами думайте.
Ален, видишь, оно тут... только вот как узнать, где оно.
Да. Странно только, что когда я первый раз осматривала, то не было ни намека на то, что "надо знать, где искать". Хотя, зная нашего ведущего, вполне можно предположить, что это из-за того, что мы не знали, ЧТО ищем.
Действие. Спросить у Люси Джарел. Как найти отверстие в Водном замке? Зачем там стекает вода с верхушки? Ее можно отключить?
Не знаю.
Действие. Спросить у Джона Перка. Как найти отверстие в Водном замке? Зачем там стекает вода с верхушки? Ее можно отключить?
не знаю
Действие. Спросить у Мудреца. Как найти отверстие в Водном замке? Зачем там стекает вода с верхушки? Ее можно отключить?
Не знаю.
В Торнбурге наступила двадцать четвертая ночь! Все жители отправились по домам спать!!!
Разгадано 94% вы почти победили)
Да ты шикарно отмафил)))))))))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
В Торнбурге наступило двадцать пятое утро! Все жители выспались и вышли на улицы!!!
Действие. Перейти на Задний дворик Библиотеки.
Команда детективов получила 25 монет..
Действие. Осмотреть водный замок и все, что там к нему прилагается в поисках отверстия под сферу.
Действие. Осмотреть водный замок и все, что там к нему прилагается в поисках отверстия под сферу.
Общий осмотр результатов не принес. Вы поняли что нужно точно знать где искать.
Действие. Позвонить в ИС. Если есть еще загадки, которые нам нужно разгадать, чтобы найти корону, где их искать?
Действие. Осмотреть верхушку замка в поисках отверстия.
Действие. Осмотреть желоб/место, по которому стекает вода в поисках отверстия.
Действие. Осмотреть чашу, куда стекает вода, в поисках отверстия.
Действие. Позвонить в ИС. Если есть еще загадки, которые нам нужно разгадать, чтобы найти корону, где их искать?
Думаю вам поможет закончить игру то что помогло ее начать!
Команда детективов использовала 60 монет.
Действие. Осмотреть верхушку замка в поисках отверстия.
Осмотрев верхушку замка вы обнаружили в самой верхней башне круглое отверстие.
+ от ведущего: могли бы и раньше понять.
Письмо Джулии. Наверное.
Действие: перейти на улицу Солнца и постучать в дом номер 217
Действие: перейти на улицу Солнца и постучать в дом номер 217
Детектив Жемчужина отправилась на Улицу Солнца. Время прихода 16:52:31
Детектив Жемчужина прибыла на Улицу Солнца.
Восточная улица поселка названа в честь солнца, что освещает эту улицу раньше остальных в поселке. Скромные аккуратные дома стоят по обе стороны дороги, а в конце дороги – статуя кукарекающего петуха.
НИПы в локации:
Кетрин Зарелла
Дверь открыл пожилой мужчина в очках и с реденькой бородкой.
- Кто Вы? – спросил он.
Действие: спросить у доктора Кренвиля "Мы нашли все сферы и ве отвертия под них, что дальше делать?"