Действие : Перейти в Бар
+ от ведущего: я вообще не использовал источников когда брал последовательность. и пусть вас это не сбивает с толку
Что и требовалось доказать - ведущий в очередной раз насрал на логику и еще ржет по этому поводу, идите бегайте спрашивайте про порядок, узнаете позовёте)
Что и требовалось доказать - ведущий в очередной раз насрал на логику и еще ржет по этому поводу, идите бегайте спрашивайте про порядок, узнаете позовёте)
Нее, с логикой все какраз норм просто я к тому что копаться в источниках это корошо, но если вы не заметили то на протяжении всей игры вам не понадобились доп. знания, гугл и т.д. (кроме песни Шрейта, но там тоже кто слушал мог вспомнить), а значит вы можете осилить и без гугла)
Действие : Перейти в Бар
Детектив Разбойник прибыл в Бар "У Карла".
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль
А металл это чтО? Не, я так, чисто поржать спрашиваю
Может, светила? :-) Есть же всякие там железные карлики. :-)
Ну тогда логично, что воздух, потом Земля, на которой вода, потом огонь на земле и металл.
ну и я б сказала, металл - как руда, т.е. полезные ископаемые в земле))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Действие. Перейти на улицу Солнца.
Действие: перейти в ДК
по местам)
Действие. Перейти на улицу Солнца.
Детектив Дракон отправился на Улицу Солнца. Время прибытия 18:14:20
+ от ведущего: я вообще не использовал источников когда брал последовательность. и пусть вас это не сбивает с толку
мдаааа. Ты за кого себя принимаешь-то? Надо ж было тогда все-таки со словами Мудреца о сотворении Земли Богом быть поосторожней.
попробуем)
Действие: перейти в ДК
Детектив Жемчужина отправилась в ДК. Время прибытия 18:14:43
я последняя все равно)
мдаааа. Ты за кого себя принимаешь-то? Надо ж было тогда все-таки со словами Мудреца о сотворении Земли Богом быть поосторожней.
За боха, за кого ж еще , но тогда я как атеист в себя самого не верю) Я все верно написал, чтобы вы знали от чего отталкиваться.
Детектив Дракон прибыл на Улицу Солнца.
Восточная улица поселка названа в честь солнца, что освещает эту улицу раньше остальных в поселке. Скромные аккуратные дома стоят по обе стороны дороги, а в конце дороги – статуя кукарекающего петуха.
НИПы в локации:
Кетрин Зарелла
Детектив Жемчужина прибыла в Дом Культуры.
Небольшое здание содержит в себе основные культурные ценности и традиции народа. Тут и бюст древнегреческой богини, и портреты знаменитых писателей и поэтов. Прямо у входа находится большое зеркало позволяющее местным дамам прихорашиваться перед мероприятиями, что тут проводятся, а вдали видны столы, за которыми можно посидеть, ожидая душевного праздника.
НИПы в локации:
Луи Арчер
Миссис Фольн
Ну тогда логично, что воздух, потом Земля, на которой вода, потом огонь на земле и металл.
ну и я б сказала, металл - как руда, т.е. полезные ископаемые в земле))
Нет, надо быть более точными.
Берем разрез земли:
Магма - металл?
Дальше что там? Огонь?
Вода
Земля
Воздух
Действие: Позвонить в ИС
Правильно ли я понимаю что порядок знает один из НИПов?
Правильно ли я понимаю что порядок знает один из НИПов?
Нет, никто из НИПов не знает порядка. Вы должны сами догадаться.
Команда знатоков использовала 70 монет.
ну блин, давай не будем так заморачиваться? первое, что приходит в голову, когда про сотворение мира говорят, что
воздух, земля, вода, огонь, металл.
а если идти от центра, то сначала огонь, потом металл, потом земля, потом вода (тоже не очень понятно - есть вода на земле и есть вода под землей) и воздух. НО! мне кажется, что это неправильно.
Давайте попробуем уже, а? а то дольше спорим.
Мы должны догадаться исходя из информации полученной в игре или из абстрактных размышлений о якобы созданной Богом Земле?
Мы должны догадаться исходя из информации полученной в игре или из абстрактных размышлений о якобы созданной Богом Земле?
Из абстрактных размышлений. Информация что вы находили в процессе игры никоим образом не касается последовательности.
Команда детективов использовала 80 монет.