О_о за что Оунса забанили?.(((((((((((((
помоему вернули, а так за мультоводство)))
Да уже предупредили) Читай регламент и велкам)
{futura} таки кольча разрулила))) ура товарищи, ура {futole}
Вообщем подбил статистику по игре и вышло вот:
Написано сообщений: 3052 сообщений
Сыграно дней: 25 дней
Сыграно часов: 129 часов
Принимало участие: 9 человек
Гениальных поступков: 2 поступка
Потрачено игровых денег: 647 монет
В ролях:
Пиковая Дама - Барабашка
Жемчужина - Kolchuginka и Блек Джек
Разбойник - Антон Городецкий
Фантом - Ashen и bax
Дракон - Ounce и hOPELess
Всем спасибо за игру. Рад что она действительно состоялась и даже к лучшему что играли не 7 дней как я предполагал а 25, за что я вам всем благодарен что вы как и я не пожалели своего времени и играли вместе!
Гениальных поступков: 2 поступка
А об этом поточнее!
Гениальный поступок №1: ключ с брелком.
На обычные находки я не распространяю гениальность ибо оно и так рассчитывалось что будет найдено. НО! Чем гениален этот поступок: во всех локациях был спрятан ВСЕГО ОДИН ПРЕДМЕТ - ключ Р.Шрейта, в остальных были символы (они даже не понадобились) и деньги которые я каждое утро произвольно разбрасывал. И именно на Реке Антону Городецкому вдруг что-то стукнуло в голову осмотреть локацию целиком! Если бы он осмотрел любую другую локацию и не нашел бы ничего, то скорее всего игра бы застопорилась бы очень надолго, потому что подумали бы что это пустая затея! Именно потому это гениальный поступок!
Детектив Разбойник
Гениальный поступок №2: глотатель огня.
За портретом "глотатель огня" был спрятан номер страницы книги "Вечный огонь". Когда игра стояла в ступоре Барабашка ВДРУГ делает невообразимое: она спрашивает Брюса Олдмена про глотателя огня! Только один НИП знал что за тем портретом нужно искать и именно ему в первую очередь был задан вопрос при том что тогда там уже находилась Жемчужина (Блек Джек). Если бы Вопрос был задан другому НИПу то скорее всего он бы просто забылся и дальше просто бы снова был бы тупик!
Детектив Пиковая Дама
Еще не менее хорошим был вариант когда Кольчужинка не дожидаясь обхода НИПов сказала что ответ на загадку Чешвиля Страдание (правильный ответ), хотя предусматривалось что ответ игроки узнают от Люси Джарел. Если бы она ответила его сразу то это тоже был бы гениальный поступок!
Детектив Жемчужина