_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.04.2010 16:33:24

Забава

Забава

1. Я
2. Забава
3. Била как попало,во второй день вообще никого не ударила,а в третий день и вовсе ударила меня,чистый слив игры.И я настаиваю на аресте,предупреждение до нее не дойдут.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1365090
5. 2.3

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 16:41:27

Re: Забава

Re:Забава

У меня скрины с игры (с приватами) и скрин с аськи. Я била так, как написал он мне. После того, как он увидел мой ход, начал орать на меня... унижать и тд.
Кому передать скрины?
И еще у меня к _Rammstein_ большая просьба забыть мою аську, не нужно мне писать такое колличество мата! Все претензии тут пиши.

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 16:51:15

_Rammstein_, да какое ты имеешь моральное право орать матом на меня? и ты еще удивляешься, почему я с барадосом всегда выигрываю.. да потомучто он ведет себя по-человечески. Ты САМ неправильно объяснил, да еще и материться начал!
Я делала ровно так, как сказал мне ты.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.04.2010 17:01:23

я не написал,что надо днем его бить.читать надо уметь сначало.тогда и приходить играть

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 17:16:03

у меня есть скрин, что ты написал сначала бить ночью аврору, днем всб, а потом ты написал отдельно, чтоб я била гопника с тобой... там не было слов когда, я как поняла так и сделала.
Так что если бы нормально написал, я бы и прочитала нормально.
А когда ты орать начал на меня, я потерялась... И в конце я добила тебя, потому как была уверена, что мы уже проиграли.
Ты мог нормально написать, без истерик, что тебе нада. Я в нервной такой обстановке играть не могу. Я теряюсь сразу... А после всех матерных унижений в мой драес, которые ты написал мне в аське я еще и плакала! Мужчина! Браво!

Я признаю, что у нас были шансы на победу, но под предводителем человека, который истерит и унижает, я растерялась, после всех оскроблений... Я сразу разволновалась и не видела куда жала... Но в такой ситуации у меня было одно желание - чтобы скорее закончилась эта партия и чтобы больше никогда не играть с этим человеком...

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.04.2010 17:28:02

Где вы в плане написано,что я днем бью гопника???ГДЕ?????С кем ты там решила бить??Я как раз ночью длжен был бить  с тобой гопника потому,что мог один его не добить,ты сидишь фтыкаешь.
То,что ты пишешь это смешно.Если у тебя такой стресс сразу начинается и ты тыкаешь куда попало,то я ни чем помочь не могу,но портить себе партии я не дам.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.04.2010 17:33:46

Цитата

А после всех матерных унижений в мой драес, которые ты написал мне в аське я еще и плакала! Мужчина! Браво!

и послала меня ещё тоже в "стрессе",да?

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 17:38:27

_Rammstein_, у тебя в плане про твои ходы вообще не слово!
Я впервые играю с таким истеричным человеком!
И когда ты тут же пишешь мне мат в аську - о, да, я как никогда сосредоточена на победе...
Смешно, это то, что пишешь ты - тебя где так материться научили? Вот это стыдно и смешно

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 17:42:04

Цитата

А после всех матерных унижений в мой драес, которые ты написал мне в аське я еще и плакала! Мужчина! Браво!
и послала меня ещё тоже в "стрессе",да?

Я нормально тебе отписала:

забава (21:30:15 26/04/2010)
я не собиралась сливать ничего!
я всегда делаю так как говорит сильный игрок
я поняла тебя так и делала как ты мне сказал

Моя аська - это мое личное пространство. Матерись тут, давай. Покажи всем свой словарный запас. То, что я вответ тебя на три буквы послала - так это вынужденная мера. Тебе 19 лет, а ты уже столько матерных слов знаешь, ужас...

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
26.04.2010 17:45:52

Цитата

я не написал,что надо днем его бить.читать надо уметь сначало.тогда и приходить играть

вот этот пост читай повнимательней...хотя у тебя врятли получиться судя по всему...

Цитата

То, что я вответ тебя на три буквы послала - так это вынужденная мера.

главное наверное в слезах вся послала меня:)ой смех один.
у тебя наверное сильный стресс был от матов,не хотел повредить твою психику:)

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 18:52:02

1) _Rammstein_  прислал мне план:
21:22 [_Rammstein_] private[Забава] днем всб ночью бей аврору. Дальше он план изменил:  написал, что надо бить гопника. Я подумала, что гопника надо бить днем, а не ночью, так как первым ходом обычно бьют сильных игроков, а гопник (Барадос) - самый сильный (не считая _Rammstein_ , но _Rammstein_  я не била, так как он мой напарник). Днем я ударила гопника. _Rammstein_  может посадить гопника (Барадос) за 2 хода, так как они равны по силам. А я таких сильных игроков, как гопник, бью только на -1. То есть мы в любом случае (бил бы _Rammstein_ один, или били бы вместе) могли посадить гопника за 2 хода. Я ударила днем гопника, а ночью ударила Avrora.
2)еще во время первого хода, когда я ударила гопника, _Rammstein_ стал кричать на меня...22:10 [_Rammstein_]
22:17 [_Rammstein_] to[Забава] убейсяяяяяяяяяяяя
Из этого всем стало понятно что _Rammstein_ и я мафы... То есть он, не предупреждая меня разгласил наши роли в общий чат. И так как все в партии поняли, что _Rammstein_ мафит, то его ударили еще 3 человека, то есть за первый ход ему нанесли урон в -9:Karlitos нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
Альмира нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
Lola нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
Из-за того, что _Rammstein_ кричал и ругался, я очень расстроилась (до слез). Он меня отвлекал, и я пропустила второй дневной ход: 23:35 [_Rammstein_] to[Забава] или ты читать не умеешь?
23:36 [Забава] to[_Rammstein_] ты нормальный нет??????
[ОМОНОВЕЦ] _Rammstein_ нанес удар по репутации жителя города Lola -9
[ОМОНОВЕЦ] Karlitos нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
[ОМОНОВЕЦ] гопник 2010 нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -5
23:49 [Забава] to[_Rammstein_] 21:22 [_Rammstein_] priv ate[Забава] лучше бей тоже гопника
23:51 [_Rammstein_] to[Забава] БЕЙ
23:52 [гопник 2010] НЕ ВСЕ
[ОМОНОВЕЦ] Avrora нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
23:58 [гопник 2010] один ЗАБАВУ
23:59 [_Rammstein_] to[Забава] НОЧЬЮ!!!!
[ОМОНОВЕЦ] Альмира нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
[ОМОНОВЕЦ] Lola нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
24:02 [Забава] to[_Rammstein_] где здесь ночью????
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
ночью я ударила гопника, как и настаивал _Rammstein_ . [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
24:36 [_Rammstein_] to[Забава] ГОПНИКА НОЧЬЮ ЕБЙ!!!!
В третий дневной ход я действительно ударила своего напарника  _Rammstein_ , но мой ход уже не решал ничего, так как ко времени моего удара у  _Rammstein_ уже было -21.
_Rammstein_ просит наказать меня по ст.2.3. Но там написано, что нелогичные действия в партии совершаются в силу неигровых мотивов. А у меня не было таких мотивов. Я была довольна ролью, я (до этой партии) нормально относилась к игроку  _Rammstein_. Не было у меня никаких мотивов сливать игру. Мы проиграли из-за того, что _Rammstein_ решил командовать сам и не справился с этим...

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 18:52:16

... нечетко написал план, разгласил наши роли в общий чат, создал нервную обстановку (ругался, кричал, а потом обзывался в аське). Если бы он так не сделал, возможно, у нас был бы шанс

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
26.04.2010 19:37:27

так, стоп.

обоим временные молчанки, пока не разберусь.

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
26.04.2010 20:20:15

У _Rammstein_ временная молчанка пока остаётся, пара постов потёрты.

Всё, что сказано Забавой почти понятно.

Забава, вы уже какую партию на сумраке играете?
1. Вы понимаете, что с момента первого хода:

Цитата

_Rammstein_ нанес удар по репутации жителя города Lola -9

решил идти напролом?

2. У вас мелкие статы. Не зря малышам говорят ходить последними. Почему вы торопитесь в первый день?

3.

Цитата

То есть мы в любом случае (бил бы _Rammstein_ один, или били бы вместе) могли посадить гопника за 2 хода.

Вы не можете посадить гопнику за 2 хода. Рамштайн ему равен, значит, бьёт на -5 => 20 -2*5=10 (Это дневные жизни)
А ночью он может его убить за 2 ночи, но ему потребовалась помощь напарницы, чтоб наверняка.

4.

Цитата

23:30 [_Rammstein_] to[Забава] сказал же ночью его бей,а днем всб

почему ты во второй день не добила всб?

5. кого била в последние две ночи?

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 21:05:45

1. В первый ход _Rammstein_ пошел после меня.
Как я могла понять до его хода, что он решил напролом, а не по плану?
гопник 2010 нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -5
Забава нанес удар по репутации жителя города гопник 2010 -1
Avrora нанес удар по репутации жителя города _Rammstein_ -1
_Rammstein_ нанес удар по репутации жителя города Lola -9
2. Я же так поняла, что гопника надо бить днем.
Потому и сказала:
21:48 [Забава] гопника все кто сильный.
Думала, что гопника еще другие побьют, так как гопник уже ударил _Rammstein_ на - 5.
А я у гопника только -1 забрала. И я не знала, что _Rammstein_ ударит Лолу в середине хода,
привлечет к себе внимание, и его будут бить другие.
Ведь по плану, который прислал _Rammstein_(бей гопника) он должен был гопника ударить в конце хода.
3.  я сама плохо считаю. Однако на сайте Римпатрио есть калькулятор Сумрака.
Если предположить, что _Rammstein_ и гопник равны, подставить их статы, получается что _Rammstein_ бьет гопника на -5.
Что значит бить наверняка? И чем я ему могу помочь со своим -1?
_Rammstein_ бьет 1 ночь -5, вторую ночь -5. Всего -10.  Я бы могла убить Аврору.
Но  _Rammstein_ давил меня психологически и я ударила гопника во второй ход ночью(((.
Это, я думаю,  _Rammstein_ плохо посчитал. И он давил - и во второй ход я пошла у него на поводу и била гопника.
Я хотела действовать по плану, но, как выяснилось в ходе игры, мы друг друга не поняли.
Если бы _Rammstein_ все четко написал, не было бы расхождений.
И  если бы он не раскрывал наших ролей, то могли бы попытаться.
4.я уже писала, что _Rammstein_ стал ругаться на меня.
Честно говоря, я в полном ступоре была ... Стали разбираться с _Rammstein_ и я пропустила ход...
5. в первую ночь я била альмиру... во вторую ночь я била Карлитос...
в предпоследний  ход они быстро походили и снесли мне 13.
13 - это много, я не проходила  и не стала добивать Аврору

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
26.04.2010 21:17:45

Цитата

Что значит бить наверняка? И чем я ему могу помочь со своим -1?

Тем что ночные статы Барадоса не видно, и Рамштайн его ночью может бить на 4. За две ночи обязательно нужно сделать труп гопника, иначе пиши-пропало? Это понятно?

Цитата

Поэтому надо было ходить не первой-второй. И потом, был написан план, который вы, к сожалению, не вкурили.

Знаете, есть такая фраза "не уверен - не обгоняй", поэтому раз вы запутались надо было дождаться действий от напарника.

В каком момент вы списались по аське?
Неигровой мотив "положиться во всем на напарника, самому ничего не делать ради победы , и все беды списать на него" - я засчитываю.

Забава
Аватар
Игрок
6 
26.04.2010 21:37:17

если играют двое, то они договариваются. Кто-то берет на себя роль командовать. Это был _Rammstein_. И я на него положилась. Да, был план и я готова была действовать по нему. Но у меня рентгена в мозгу нет, чтобы понять, какие мысли у напарника в голове. Я могу это понять только если он об этом напишет - четко и конкретно. Я не могла предположить в начале игры, что так пойдет. Что после первого хода меня начнут унижать в общий чат, а потом оскорблять в аське. Я не списываю никаких бед на напарника, потому что в принципе он сам их создал - эти беды. Он мог не кричать в общий чат, а написать мне в аську тихо и спокойно, что делать. А то, чторбы ругаться, так он смог, а четко продолжать командовать не смог. И что я могу сделать ради победы, когда меня напарник сдает в чат ( а я не давала согласия на разглашение роли), сам бьет слабого всб в середине хода, кричит на меня. И все это приводит к тому, что его бьют, я просто не знаю, что делать, я расстерялась как от того, что все пошло не по плану, так и от окорблений.
и еще. У_Rammstein_ есть Прибор ночного видения (Комплект невидимка). Разве он не видит статы Барадоса?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
26.04.2010 21:56:03

Цитата

У_Rammstein_ есть Прибор ночного видения (Комплект невидимка). Разве он не видит статы Барадоса?

У Барадоса есть фонарь, который действует против Прибора ночного видения. И ночных статов не видно.

С вами всё понятно.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
26.04.2010 22:16:27

_Rammstein_, как был написан план?

Вы понимаете, что своими действиями (оскорбления, маты, психологическое давление) вы довели напарника до состояния, что он не смог адекватно расценивать свои действия? Зачем вы слили роль напарника в общий чат?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.04.2010 16:28:18

Цитата

21:22 [_Rammstein_> private[Забава> днем всб ночью бей аврору. Дальше он план изменил:  написал, что надо бить гопника.

И поэтому она ударила днем  гопника.железная жнская логика.

Цитата

решил идти напролом?

в прошлой партии она прошла с барадосом очень легко,и так случилось что с ней начал мафить я,не знаю зачем именно со мной она начала тупить.

Цитата

тебе же сказали какого фига ты торопишься???

Цитата

Но  _Rammstein_ давил меня психологически и я ударила гопника во второй ход ночью(((.

о дааааааааааааа,тупые отмазки.
[quote]_Rammstein_, как был написан план?

Цитата

Вы понимаете, что своими действиями (оскорбления, маты, психологическое давление) вы довели напарника до состояния, что он не смог адекватно расценивать свои действия? Зачем вы слили роль напарника в общий чат?

Лен,тебе самой не смешно то,что ты пишешь?
она уже написала как.интересно очень,я должен был по головке погладить за такой тупизм???если челвоек читать не умеет это неисправимо,а то,что она говорит это тупые отмазы.
И что мы вообще обсуждаем???Слив ЯВНЫЙ просто.

klejti
Аватар
Игрок
9  
27.04.2010 19:02:38

Рам не груби сотрудникам КО.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
28.04.2010 03:17:40

Рамш, а ты зря со мной так разговариваешь)) я же отвечу, и мне за это ничего не будет {blum} А тебе будет недельная форумная молчанка))

Цитата

не знаю зачем именно со мной она начала тупить.

Воооот!  {futhadbol}

Как там было?
"Некоторые авторитеты наказывают за тупость, но от этого тупости меньше не становится." © SSH Forever

Вы не поняли друг друга, от этого начались левые ходы не туда, куда надо. Но на сам деле я дам предупреждение игроку Забава за то, что сдалась раньше времени.

Цитата

25:19 [_Rammstein_] to[Забава] ДОБЕЙ ВСБ НАКОНЕЦ

Этого не произошло ни на второй день, ни на третий.

Забава, вы же не знаете, когда проиграете, и далеко не первую партию на сумраке играете. Могли бы уж побороться. ВСБ могли посадить, а там у вас остались чижи, которых вы можете каждого за одну ночь спилить (Аврора, Карлитос и Альмира). Если в первую ночь убить Аврору, Альмира и Карлитос с вас снимают 5 (или 4, не суть)+4=9, потом убиваете Альмиру, остается Карлитос 9+4=13, убиваете Карлитоса. Остаётесь жить. Даже если у него защита 8, и вы спилите его за 2 ночи, то у вас всё равно осталось бы 3 дневных жизни.

И ещё совет: не зря говорят, что малышам надо ходить последними. Дождались бы хода Рамштайна, и поняли бы, что надо идти за ним. Это правило не вчера придумали. Тут не надо обладать рентгеном в мозгу и читать мысли напарника. Или надо было переспросить, раз не поняли.

И не воспринимайте близко к сердцу слова сумеречников, их надо делить на стопицот :)

_Rammstein_, а ты не менее виноват в проигрыше. Ты обязан был уточнить, когда бить гопника (днём или ночью), и никто тебе не давал морального права оскорблять игрока и делать из неё козу отпущения.
По вскрытию роли напарника - не знаю, насколько этого требовала логика партии, но раз был план "идти напролом" (днём всб, ночью чижа), то думаю не это обстоятельство повлияло на исход партии.

Вердикт:

Игрок Забава признаётся виновной по п. 2.3. Предупреждение.

Дело закрыто.