Lese4ka
Гость
28.04.2010 12:24:30

daryaevtushenko

daryaevtushenko

Lese4ka
daryaevtushenko
не вышла на Двойной омон. Не умеет выходить на двойной омон. Не умеет играть. как угодно
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.42800100%201272458995
2.3
Свидетели не нужны

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
28.04.2010 12:37:18

Re: daryaevtushenko

Re:daryaevtushenko

я считаю что после 1го хода когда кома посадили, а серж стал тоже не опытный игрок, т.е. за всю игру мы не получили ни одной провы обвинение считаю не уместным! Кстати партия была на 12.
Что касается игрока Лесечка, то она общалась приватом во время игры, а сама оказалась чижом
ОМОНОВЕЦ] Lese4ka что-то шепнул бэйба .
[ОМОНОВЕЦ] Lese4ka что-то шепнул BastiD .
07:12 [BastiD] to[Vova] МАФФФФФФФФФФФФФФФ
[ОМОНОВЕЦ] Lese4ka что-то шепнул бэйба .
Это похоже на порчу игры якобы она ком или как?????????
[ОМОНОВЕЦ] Vova что-то шепнул бэйба - маф .
[ОМОНОВЕЦ] Vova что-то шепнул BastiD- сама маф .
[ОМОНОВЕЦ] Vova что-то шепнул Lese4ka - маф .
Ну это и шутки но бэйба похожа была на мафку так как очень активно сажала сразу мафа который вышел по тайму, а игрок Лесечка ходила за ней.
А под конец игры раз она была так уверена что я чиж почему она тянула?????? Ясно же сразу что 1 маф другой чиж, кто даст гарантию что 2й маф бы на 0,6сек меня добил бы а она успела выровнять?!
Вобщем итог, считаю обвинение не уместным и прошу наказать за клевету!я считаю что после 1го хода когда кома посадили, а серж стал тоже не опытный игрок, т.е. за всю игру мы не получили ни одной провы обвинение считаю не уместным! Кстати партия была на 12.
Что касается игрока Лесечка, то она общалась приватом во время игры, а сама оказалась чижом
Ну это и шутки но бэйба похожа была на мафку так как очень активно сажала сразу мафа который вышел по тайму, а игрок Лесечка ходила за ней.
А под конец игры раз она была так уверена что я чиж почему она тянула?????? Ясно же сразу что 1 маф другой чиж, кто даст гарантию что 2й маф бы на 0,6сек меня добил бы а она успела выровнять?!
Вобщем итог, считаю обвинение не уместным и прошу наказать за клевету!
я считаю что после 1го хода когда кома посадили, а серж стал тоже не опытный игрок, т.е. за всю игру мы не получили ни одной провы обвинение считаю не уместным! Кстати партия была на 12.
Вобщем итог, считаю обвинение не уместным и прошу наказать за клевету!

Lese4ka
Гость
28.04.2010 12:45:18

Уважаемая Дарья если вы не умеете считать.. Не  внимаете сути претензии... То как бы Вам объяснить .. Какого черта ВЫ пошли на меня в последний день голосования??????????????????????????????????
Если до вас явно не допирает Ваш абсолютно безграмотнотупой ход, то я потрачу время и разжую.
И так нас 4---- 2мафа + 2чижа.
Вас сажает игрок.. и так варианты.. Допустим вас сажает чиж. То тогда тупо два мафа сразу добивают.
Вас сажает маф... (тогда второй маф ждет ошибки не голосовавшего чижа) а ВАША задача ОТРОВНЯТЬСЯ!!! А не ХОДИТЬ на третьего игрока !!!!!!!! Дошло наконец ?????

шайтан
Аватар
Игрок
8 
28.04.2010 12:54:11

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1368212  --- нормальный лог.

больше не ругаемся...

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
28.04.2010 12:54:26

и в последний ход ты все равно решила ити на меня [ОМОНОВЕЦ] Lese4ka xочет отправить в тюрьму daryaevtushenko
это был 3й голос из 4х это был 3й голос из 4х
Сказать честно я была удивлина что ты чиж

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
28.04.2010 12:59:56

мне кажется ты щас сама ответила на свой вопрос

шайтан
Аватар
Игрок
8 
28.04.2010 13:03:06

после разбора партии всем по молче .

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
28.04.2010 13:10:06

все не виноваты. и вобще за что мне молчу???? Я не ругалась и не вижу слива со своей стороны!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
28.04.2010 13:13:51

а терь скажу я :

представим сутуацию 2 на 2 все непроверенные :

- мафы знают друг друга чижи понятно что нет по этому мафы друг на друга походить не могут (если это не элемент тактики (встречается крайне редко) тогда 1 персонаж походил на другого это значит, то что один из них мафия другой честный.
Очень логично человеку,  на которого походили ходить в ответ, т.к по теории выше он есть мафия..
+ даже если вы чиж и на вас походил чиж стоит равняться туда же..

шайтан
Аватар
Игрок
8 
28.04.2010 13:14:50

Цитата

все не виноваты. и вобще за что мне молчу???? Я не ругалась и не вижу слива со своей стороны!

подразумевается форумная молчанка на этой ветке за флуд и выяснение отношение

шайтан
Аватар
Игрок
8 
28.04.2010 13:16:18

daryaevtushenko, я нормально обьяснил ситуацию или стоит еще что нить сказать ? (я спрашиваю это для того, чтобы дальше таких ошибок не было)

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
28.04.2010 13:24:43

объяснение нормальное, но иногода и чиж 1й ходит все возможно. И я нискем не собиралась выяснять отношения, так как после потери комов считала игру уже провальной и забыть бы, не я написала в сливы! И вобще я просто защищаю себя от несправедливости и лжеобвинений!))) Я Еще раз скажу я считатала в партии что николсон чиж и он уже походил не туда. Маф мог бы  легко убить ночью, а убили тех кого я больше подозревала. Вобщем я не флудила, не оскорбляла, а защищаю щас себя и зарабатываю молчу.... отлично.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
28.04.2010 13:38:29

я очень рад, что вы поняли суть претензии по этому вердикт :

игрок daryaevtushenko признается виновной по ст. 2.3 и получает бонус - предупреждение

З,Ы будьте внимательны .

Закрыто