1. StudentMIFI
2. На усмотрение
3. Прошу расмотреть запреты, в чем виновен - осознал. Играю редко, сумрак изучил, свое поведение к игрокам и к ЗоС к сумраку учел. Прошу если не изменить меру пресечения, то сроки укозать. Прошу прощения у всех игроков проекта, Ммм, за то, что я вызываю негативное общение со мною. Хочу играть, как все игрокки.
4. Любой лог из моей истории на сумраке с 6 ур по 7 ур до обнуления.
Предлагаю пойти на встречу, с условием что если повториться то в БАН без восстановления . Все же это игровой проект .
Не чего страшного в востановлении StudentMIFI я не вижу. Уровень персонажа, на реального человека не влияет, если востановление уровня игрока скажется на поведении StudentMIFI в положительную сторону то я только ЗА.
если востановление уровня игрока скажется на поведении StudentMIFI в положительную сторону то я только ЗА.
Востановления ур я не прошу, хочу снять запреты, чтоб игратать как все игроки и обладать темиже провами, я ничем не выше и не хуже. Хочу заходить в игру с работы и принимать прова как все игроки проекта.
Ммм, решил за реал опыт и т.д. себя не вост. (денег не жалко), просто решил принять накозание и отбывать его с честью.. (Ммм, лучше проиграть стоя, чем выиграть на коленях).. А, как играл и буду вложу, в планах 4-5 ый комплект неведимки, покупаю.. [a href=mailto:Ммм, решил за реал опыт и т.д. себя не вост. (денег не жалко), просто решил принять накозание и отбывать его с честью.. (Ммм, лучше проиграть стоя, чем выиграть на коленях).. А, как играл и буду вложу, в планах 4-5 ый комплект неведимки, покупаю.. ]Ммм, решил за реал опыт и т.д. себя не вост. (денег не жалко), просто решил принять накозание и отбывать его с честью.. (Ммм, лучше проиграть стоя, чем выиграть на коленях).. А, как играл и буду вложу, в планах 4-5 ый комплект неведимки, покупаю.. [/a]Ммм, решил за реал опыт и т.д. себя не вост. (денег не жалко), просто решил принять накозание и отбывать его с честью.. (Ммм, лучше проиграть стоя, чем выиграть на коленях).. А, как играл и буду вложу, в планах 4-5 ый комплект неведимки, покупаю..
Хотел подредактрировать, но решил.. Реально загадил, нафлудил, приму с неделю молчу форумную.., прошу проощения, но я живой и мне реал сложно подредактировать сообщение, реал, если меня не накозать и т.д., то в свободное время дайте мне правополнромочия и я привел в норм вид свое сообщение, а так казните по закону форума.[a href=mailto:Хотел подредактрировать, но решил.. Реально загадил, нафлудил, приму с неделю молчу форумную.., прошу проощения, но я живой и мне реал сложно подредактировать сообщение, реал, если меня не накозать и т.д., то в свободное время дайте мне правополнромочия и я привел в норм вид свое сообщение, а так казните по закону форума.]Хотел подредактрировать, но решил.. Реально загадил, нафлудил, приму с неделю молчу форумную.., прошу проощения, но я живой и мне реал сложно подредактировать сообщение, реал, если меня не накозать и т.д., то в свободное время дайте мне правополнромочия и я привел в норм вид свое сообщение, а так казните по закону форума.[/a]Хотел подредактрировать, но решил.. Реально загадил, нафлудил, приму с неделю молчу форумную.., прошу проощения, но я живой и мне реал сложно подредактировать сообщение, реал, если меня не накозать и т.д., то в свободное время дайте мне правополнромочия и я привел в норм вид свое сообщение, а так казните по закону форума.
Пойдите ему на встречу, а? я верю, он исправился!
маленькая дрянь.)
если не изменить меру пресечения, то сроки укозать
Основное это прошу укозать и будем надеяться и ждать..
научись сначала писать без ошибок, а то нам твАи слАва нИпонятны. я незнаю слова прОва и накОзание, укозать, например.
и не надо понтоваться и рассказывать на всех углах, что ты в проект вкладываешь.