Завод-производитель с 2004 года употребляет название торговой марки автомобиля, поступающей на российский рынок в латинском написании - 24/11/04 др перса Hawk ))
ммм, не, это кто то из города производителя Лады. Тольятти, а ещё лада самара когда то была, или из Самары
О! Это верасс, у неё в инфе у первой появились теххарактеиристики автомобильные. а потом уже остальные стали косить под неё у самих то мозг недостаточно думает
Лада, при обратном прочтении получится Адэль, Аделина женское имя, ну это девушка значит
Ааааа, я понял. если учитывать что в моём клевере в первой подсказке офф приват был зашифрован под офф роад, внедорожник, то значит лада, это жена автомобиля, ну это ты Юлька
Нет не то всё:) не я ето) я типо уже была загадана:)
Люблю себя..!
Идей нету,моя подсказка саму верас привела в тупик
Люблю себя..!
появились теххарактеиристики автомобильные. а потом уже остальные стали косить под неё
удалила я ее поэтому уже давно )))
я отвлеклась )) сейчас что-нибудь придумаем )
это Sxимwall ))
Автоцентр Лада-Березовский--официальный дилер Great Wall
Мурликофф - у него в инфе сообщение которое некоторые говорят за рулем лада калина))
это Sxимwall ))[
Я не загадаю его пока ты не будешь писать о нём в каждом клевере,а пока нет , мурликофф тоже нет
Люблю себя..!
Red_White - Футболка белая LADA RALLY , 081130101JE07, основной цвет белый, цвет отделки красный а вообще я слышала, что красные и белые у них любимае цвета
Я не загадаю его пока ты не будешь писать о нём в каждом клевере,а пока нет , мурликофф тоже нет
ок ) в след. я не пишу, а вот через один можно загадывать
Red_White - Футболка белая LADA RALLY , 081130101JE07, основной цвет белый, цвет отделки красный а вообще я слышала, что красные и белые у них любимае цвета
не поняла к чему это, нестоль важно так как это не он
Люблю себя..!
у лада калина - фирменный ярко-красный цвет, может это те у кого значки семейные красные..
всем привет)))
Ну первая мысль лада калина, калина ягода, слива тоже ягода, значит это Sliva ну или Slivka:)
от блин(((((а я так надеялась на то что это сливон:(
может это апа?лада калина - красная - семья апы с красным значком
или Леди - Лада, Леди похожи слова чем то:)