1. CMEPTb
2. БэйБиК, Осень осень
3. При вскрытие кома, добили наглым образом. Прошу наказать по всей строгости.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1380321]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС
Приглашения выписаны.
Осень осень - 1 уровень
Осень осень - 1 уровень
Она вчера первый день играла, я знаю ее рассматривать не будут. Да и я не против я ей вчера нормально все объяснил теперь он больше так не делает. Так что получается ток БэйБиК.
С Ув. Денис Олегович
don Andrii предупреждение за флуд.
Лишнее потерла.
заяц мог написать просто слово коооооом,а не целую лекцию,которую я не приняла как вскрытие кома!вообще думала,что смерть вместе с зайцем мафят и смерть его спасает,чтоб не посадили в первый же день!Но,честно говоря,в первый ход хотела сровнять,просто ход подвис и вышел вместе с осенью!Приношу свои извинения за испорченную партию,но сделала это не специально!
Забавно одно, то что других комов не было.
Это был только первый ход первого дня.Очень часто когда появляется лжеком настоящий ком не вскрывается.Поэтому другого после его сообщения не могло и быть,если он не захотел бы вскрыться.Ты такого уровня и не знаешь этого?
И потом,я хотела просто сровнять,а не добивать.Такое часто бывает когда два игрока хотят сровнять и ходят вместе не зная об этом.Тем более,что до конца хода оставалась несколько секунд и мой ход подвис,я уже писала об этом выше.
заяц мог написать просто слово коооооом
Очень печально, что для Вас нужно писать кооооооооооооооооом, КОООООООООООМ и так далее. Так гламурнее более правдиво, если много больших буковок?
Очень часто когда появляется лжеком настоящий ком не вскрывается
а когда появляется настоящий ком, лжеком не вскрывается?
И потом,я хотела просто сровнять,а не добивать.
Для вас маф, который лжечижевал, оказался более ценным, чем настоящий комиссар?
Я понимаю может быть будет трудно понять, что я напишу, поэтому с иллюстрациями)
А как вы определяете{umn} настоящий это ком{image005} или лжеком{scout} , если он не убит{minzdr} и не посажен{zek} ?
Вердикт:
Игрок Осень осень не достиг игрового совершеннолетия
Игрок БэйБиК признается виновной и получает предупреждение по п. 2.3
Дело закрыто.