Как дела?
Как прошёл день?
Чем занимаешься на данный момент?
Чего щас хочешь?
У меня есть шанс отгадать?)
Люблю себя..!
Как дела?
ну зачем же столько вопросов сразу?)) буду отве4ать отдельно, итак дело,также хорошо как и сажа бела, пела,вела,мела)
Как прошёл день?
сна4ала я сходила в универ, узнала много полезного и бесполезного, потом я также была в магазине,гуляла,пела,рисовала,смотрела и играла, а вот сеё4ас муз конкурс загадываю)
Чем занимаешься на данный момент?
вспоминаю разные формулировки,которые огли бы быть полезными в данном слу4ае, но вот знаешь,не могу ни4его толкового придумать)
Чего щас хочешь?
Хочу те красивые туфельки,которые я видела на днях в магазине,хо4у лето,хо4у на море, хо4у,много 4его хо4у, всего и не пере4ислить) а ещё платьице хо4у)
У меня есть шанс отгадать?)
у тебя есть не один день, и не одна но4ь,4тобы отгдать,ведь на самом то деле в этом нет ни4его сложного, и думаю любовь и дружба тебе в этом помогут)
Почему у тени есть дерево?
Предполагаю,4то когда ещё жили на нашей планете Адам и Ева, им нужно было укрытие от солнца, они попросили помощи и кто-то наверху сказал:Пусть будет Тень..вот и существует она и сей4ас.
Когда собираешь спать?
Придёшь ко мне на призовую?
Какие планы на лето?
Люблю себя..!
За что можно купить дырку от бублика?
Как ты думаешь, это нормально, что сотрудники ОО играют сами с собой? )
Когда собираешь спать?
с приходом ночи наверное, или когда мне безумно захо4ется спать, или около полуно4и
Придёшь ко мне на призовую?
возможно,всё зависит от моего настроения,будет хорошее-загляну с тобой поиграть, плохое- значит не судьба)
Какие планы на лето?
мы с подругой думаем поехать в одну далёкую страну, но может не сложиться,поэтому не хо4у загадывать наперёд,так 4то жизнь покажет)
За что можно купить дырку от бублика?
мне надо продолжительное времяя для обдумывания этого вопроса,потому 4то я никогда не покупала дырок от бублика, а пока пойду я окунусь в ароматную,душистую ванную)
Как ты думаешь, это нормально, что сотрудники ОО играют сами с собой? )
и перед тем как отлу4иться отве4у ещё и на этот вопрос: нет ,не нормально , но возможно это к лу4шему, раз люди не хотят играть в муз конкурс,который я люблю больше всего)
Жанна Фриске - а на море белый песок?
если нет то вопрос: почему я не могу найти нужных слов и отгадать песню?
почему я не могу найти нужных слов и отгадать песню?
я не знаю по4ему ты не можешь найти нужных слов, ведь существует море песен,океан возможностей, которые человек должен использовать в этом чудном,сказочном мире)
Всем привет!
Многоточие - "В жизни так бывает?"))
Мимо проходила..))
ну и так всегда, придёт кто-то и обломает весь кайф) следующий раз будет вам сложаная песня)
попрошу отрывок
Вам итак зарплату платят, а как зарабатывать иначе на хлеб нам, скромным единичкам?
"Зачем я помню те дни когда с тобой мы окунались в море солнечной любви?"
Мимо проходила..))