Как быть, если не правильный город написан в инфе???? Я бы хотела на Ибице жить, но живу в Екатеринбурге
Никак не быть, ждать, пока эту ерунду уберут.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не гони на Екатеринбург ))
убирайте эту фигню уже, но в моей инфе можете оставить, я горжусь между прочим родным городом ))
+1 уберите инфу со страной и городом, палево же гг))
я живу в нижнем новгороде, а в инфо великий новгород...можно это исправить????????????7
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Эт еще ниче, у меня за день по 3-4 города меняется))) я уже была с Ханты-Мансийска, с Нефтеюганска, Сургута, терь вообще непонятный город какой-то Коминтерна))) причем нигде из этих городов не живу)))
*Вe better*
что за фигня такая с городами???????????????7мне эт не нравится!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Зайдите в настройки и отключите GeoIP.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А я не буду отключать, весело каждый раз заходить и узнавать о новом городе)))) сейчас например уже город Ленина))))))
*Вe better*
Так чего ты жалуешься, коли тебе весело?
Я не жалуюсь заметь))) я делюсь впечатлениями)))
*Вe better*
Зайдите в настройки и отключите GeoIP.
{futura} урр-рааа!
Блин, не успела посмотреть откуда дама:)
А у меня тоже не тот город написан)))
а мне не мешает, что город написан.... мешает, что не тот (((
Верните Родину!!!!
я живу в Воронеже, если что :-)
Люди.... я не из Россоши.. я там даже не была ни разу.. Исправьте на Воронеж обратно!
Почему то раньше правильно стояло!
Пасипа))
.... можно меня тоже на Екатеринбург исправить?????.... не хочу быть москвичкой!!!!!
Оу, а почему убрали город в инфе?
По техническим причинам.