знание точного колличества этих ребят поможет мне понять о чем ты?!!)
ты тут?))
Для данетки не является важным
знание точного колличества этих ребят поможет мне понять о чем ты?!!)
Вряд ли.)
задумалась над вопросом или ушла?
Хорошо, что нет лимита на вопросы
лан....забьем на их колличество....
со спортом както связано??
с искусством?
политикой?
наукой?
со спортом както связано??
Косвенно.
Остальное - нет.
Я, конечн, извиняюсь, но я только сейчас вспомнила, что мне еще на занятия ехать..)))
Буду поздно вечером
Наполеон II (фр. Napoleon II, 20 марта 1811—22 июля 1832; Наполеон Франсуа Жозеф Шарль Бонапарт, король Римский фр. Napoleon Francois Joseph Charles Bonaparte, он же Франц, герцог Рейхштадтский, нем. Franz Herzog von Reichstadt) — сын (единственный законный ребёнок) Наполеона I Бонапарта, императора французов. Вошёл в историю под династическим именем, данным ему бонапартистами. Фактически никогда не царствовал (хотя с 22 июня по 7 июля 1815 парижские законодательные органы признавали его императором).
ну не знаю, то бишь я данетку понимаю так - если Наполеон Бонапарт известен, то его сын всего лишь второй, а особой мировой известности не получил, да и правил лишь по факту)
уберите отсюда трусы с рыбой... а то щас я только подумаю.. а он мою мысль напишет и выиграет
уберите отсюда трусы с рыбой... а то щас я только подумаю.. а он мою мысль напишет и выиграет
видишь как вредно думать)
Я тут.)
Наполеон II (фр. Napoleon II, 20 марта 1811—22 июля 1832; Наполеон Франсуа Жозеф Шарль Бонапарт, король Римский фр. Napoleon Francois Joseph Charles Bonaparte, он же Франц, герцог Рейхштадтский, нем. Franz Herzog von Reichstadt) — сын (единственный законный ребёнок) Наполеона I Бонапарта, императора французов. Вошёл в историю под династическим именем, данным ему бонапартистами. Фактически никогда не царствовал (хотя с 22 июня по 7 июля 1815 парижские законодательные органы признавали его императором).
ну не знаю, то бишь я данетку понимаю так - если Наполеон Бонапарт известен, то его сын всего лишь второй, а особой мировой известности не получил, да и правил лишь по факту)
Была б неплохая данетка, нет.)
знание страны поможет в разгадывании данетки?!
Век или страна важны? Если да, напиши какой век и какая страна.
Век или страна важны?
Век может оказаться полезным.
знание страны поможет в разгадывании данетки?!
На мой субъективный взгляд, нет.)
Рыба без трусоВ, а что такого? или мне в ряд перечислять числа от 0 до 21 например для века или все страны, которые я знаю в ряд? Это колхоз, во избежание которого предлагаю не тянуть время ибо хоккей и самой сказать.