Рыба без трусоВ, а что такого? или мне в ряд перечислять числа от 0 до 21 например для века или все страны, которые я знаю в ряд? Это колхоз, во избежание которого предлагаю не тянуть время ибо хоккей и самой сказать.
Я вообще могу сразу все сказать.) И ответ, к которому мы все равно придем, чо уж там заморачиваться.)
до нэ или нэ?
нэ, 20
вот с языка сняла...я тока хотел предложить ответ написать и выдать мафы)
Нуууу.. Если бы я была вами, я бы задала такой, такой и такой вопрос... В три хода, короч
Кстати,
какаято данетка чо и спросить нечего))
Нет
"номер два" читай "второй"?
или это некая игра слов?
Нуууу.. Если бы я была вами, я бы задала такой, такой и такой вопрос... В три хода, короч
ну да....када знаешь ответ это сложно))
тут чо не спросишь всё не важно...тока и знаем чо тама их много, есть мужик, 20 век и связано со спортом и то косвенно)
Вообще местоположение неслабо так поможет.
Я просто понятия не имею, какая там вообще страна + мне лень все искать.))
В общем, спрашивайте, что, по-вашему, поможет в решении данетки.) Я больше не буду советовать
европа
азия
америки?
другое?
писи я там еще вопросец оставлял на прошлой стр
"номер два" читай "второй"?
Да, в значении второй, если я верно поняла вопрос.
да епт снова исчезла
давай добьем иё за пол часа и разойдемся...эт хрень а не разгадывание если ты после каждого ответа буш на часок уходить
это та драматическая история о открытии южного полюса??
давай добьем иё за пол часа и разойдемся...эт хрень а не разгадывание если ты после каждого ответа буш на часок уходить
Когда пишутся сообщения часто, я обновляюсь каждую минуту. ) Чем больше времени я не вижу обновлений, тем ленивей мне жать на f5.
это та драматическая история о открытии южного полюса??
Чертовски верно.
вобщем всего лишь 2й это Скотт =/
Да-да, я поняла уже, что ты знаешь ответ..))
ну лан...раз больше ниче не нада узнавать так уж и быть я тя отпускаю =)
спасибо
Переведено 40 маф игроку Рыба без трусоВ (Данетка #100).
Тема закрыта