1.БогиняСмерти
2. Piterskaja возможно на пару с Байк_леди
3. 1ое голосование - вынос чижа, дальше подрят выносят мафов. по проверкам ниодного мафа не найдено. Плюс ко всему врач лечит того кого пытаются убить. помоему слив, но не знаю кто сливщик.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.08397600 1274802143
5. Закон о Сливах, Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом.
Я не общалась с Питерской по аське.
Зато я спалилась когда ровняла фрукты.
Зато я спалилась когда ровняла фрукты.
там все спалились так.
БогиняСмерти так если вы не знаете кто слил почему вы подаете в слив именно на Питерскую?
Diego Kelevra - я же не могу с уверенностью сказать, это мое личное предположение, я над душой во время слива не стояла. но судя по тому сколько у нее было информации - сливали именно ей. Факты говорят сами за себя. никаких переписок не было и вдруг откуда не возьмись у нее такая информация.
Вам стоит еще раз пересмотреть лог.
я же не могу с уверенностью сказать, это мое личное предположение, я над душой во время слива не стояла. но судя по тому сколько у нее было информации - сливали именно ей. Факты говорят сами за себя. никаких переписок не было и вдруг откуда не возьмись у нее такая информация.
Вам стоит еще раз пересмотреть лог.
мамочкиииииии))))))))ииии))))))0 можно тупо поржать?))))))ахахахахааха, ты супер детка)))))))))))
Итак:
1. Учись размещать правильную [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1416601]ссылку[/a]
2. У Питерской всегда море информации))) ты меня заморозила, я пока замерзала кое что прикинула и выдала
02:03 [Piterskaja] 19:58 [ОМОНОВЕЦ] pri vate[Piterskaja] Вас отвлекает сутенер.БОГИНЮ посадите, меня лечите!!!!!!!!!!!!!!!шато так отмазывается, как маф не иначе))ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ:)БАЙК ЧИЖ
а дальше я просто решила не съезжать с тебя и чутка полжекомить
06:18 [Piterskaja] to[БогиняСмерти] БОСССССССССССССССССССССССССССС
3.Ты понимаешь, что я твою напарницу чижем назвала?)))
4. Это можно было признать сливом если бы мафов проверял ком а озвучивала я) А так извини, это я захотела тебя посадить, и о-ля, ты села)))
Надо это темку в инфе разместить- народ повеселить)))
ты была не проверена, то что Питерская кричала на тебя босс, может говорить только о том что тебя слили свои же мафы, в чём я очень сомниваюсь))
ejat я тут новенький я тебе пока что предупрежу только за флуд)) хотя знаю что ты этим славишься))) Пост твой потер)) На счет сисек на аватарке это в ОО они следят за цензурой)))
БогиняСмерти Ну перечитал я лог. Я считаю так что Piterskaja кричала на вас БОСС не потому что ей кто то сказал что вы таковой являетесь а потому что она считала вас мафом и решила ускорить вашу посадку. Второе опять же на мое сугубо личное мнение если бы был слив то наверное Piterskaja не стала бы в первый день сажать Шато.А сажала бы уже слитых мафоф.
Вообщем Так
Игрок Piterskaja признается не виновной по п 2.2
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто