StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.05.2010 14:24:58

Барадос

Барадос

1. матка (StudentMIFI)
2. нервотрёп (Барадос)
3. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Выше по ЗоС, а от себя лично лишён опыта, очков и игровой валюты.. (получил меньше). Также играл под паспортом и данный персонаж мог только догадываться, кто под паспортом т.к. в аське мы не списывались и весь план строился на общении в чате нескрывая - напролом!

P.S.: от меня лично неприязни нету и рад снятия с ним запрета на игры и к нему ничего негативного не имею, запрет мне не нужен и неприязни к нему не испытываю. Просто регламентируясь ЗоС прошу принять меры, а по поводу остального для принятия более обоснованного рещения о запрете и т.д., если попросит, то прошу с доказательной базой, т.к. с моей стороны неприязни к игроку нету.

4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1411221]лог[/a]
5. ст. 3.1 ЗоС

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.05.2010 14:43:29

Re: Барадос

Re:Барадос

ну откуда у меня негативное может быть отношение.... по чату же видно что истец курить собрался и тянул время, он не первой ночью ни стал добивать смерть, чтоб чижей (голосов на него) стало меньше, не последней перед посадкой ночью он не стал добивать аврору, так зачем мне столько в партии сидеть ? пока он потянет время? я его и пнул.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.05.2010 14:51:05

Цитата

так зачем мне столько в партии сидеть ? пока он потянет время? я его и пнул.

И это дает Вам право лишать меня очков и т.д.?

По поводу первой ночи, решили на 2 трупа идти.. Это в логе видно в чате. А, дальше как моему партнеру вешать мне, тем более я играючий был и живой.. Мне игрою дано 2 мин. на ход, это мое право и не Вам решать, когда игру заканчивать.. Поэтому своими действиями возможно не из-за негативных имоций, а лижбы в другую партию пойти, но лично мне "порча игры" на лицо.. Ммм, в любом проекте и не Вами и не мною придуманно было, 2 мин. на ход дано, чтобы игроки приняли свое решение.. Так, что лишать меня очков... Пусть КО расудит. Ммм, в оправдательном решении, то со своей стороны играть буду и мафить, ввиду выйгрыша - пинать своих.., тоже самое получаеться... Но это лирика, а так прошу разобраться в ситуации..

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.05.2010 14:56:47

меня значит смутило что я буду долго ждать, сам написал что уходишь и аврору не добил..... с твоей стороны явное 2,3 безразличие к исходу, я делал что считал нужным.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.05.2010 15:14:48

Цитата

с твоей стороны явное 2,3 безразличие к исходу

"и послужившие причиной поражения одной из сторон."
..................................

Ммм, брат ничего личного.. Я как в реале УК, УПК и т.д. знаю и умею ими граматно пользоваться и использовать, иначе меня таже прокуратура ими нагнет... Тут придя в игру и изучив эти законы, тут меня ты не нагнешь.. Это тему, что прежде чем отписать дочитай доконца смысл слов.., ст. 2.3 ЗоС. Ммм, ед. кто меня нагнул так это администрация игры, кот. можит несмотря на все законы проекта наложить накозания непредусмотреное законом и т.д. на себе уже прошел это дело и с этим согласен и не оспариваю.. А в твоем случае, я про что что законы ты не так знаешь, а если обращаешься к ЗоСу, то читай его доконца и вникай, прежде чем говарить.. Нужно граматно его преподнасить и использовать... Почти тоже самое, как у меня в работе, но главное граматно его применить в противном случае накажут тебя, ед. в игре не накажут, а у нас в реалде прокуратура просто рада будет ошибки..!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.05.2010 15:42:49

во первых не обращайся так ко мне, ты мне не брат. во вторых жду решения КО, свою логику я обьяснил уже: после того как напарник проявил безразличие к исходу и заявил что уходит курить - я чтоб не ждать ночью решил его добить, еслиб аврору добил студент ночью, там был 1 после моего хода, я бы досадил последнего чижа, но он решил время тянуть о чём в чате и написал - реакция моя вполне адекватная. у меня всё.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.05.2010 16:11:16

Цитата

"Не суди, не судим будешь."

Увожаемый КО, на форуме уже пошел большей степени уже не то, флуд и т.д., с моей стороны перед молчанкой на неделю, говаю что отвечал по теме. Диме отвечаю, те я в партии не было и заявку составь пообразу соотв. Ммм, я такой знающий законы, но увожаемые авторитеты не удержался, не высказаться, хотя сам знаю, вы ему об этом сами сообщили бы!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.05.2010 16:15:59

Цитата

реакция моя вполне адекватная. у меня всё.

Я сказал, что ухожу вообще с игры? Помоему я каждую минуту играл и мне чтоб пакурить и 2  ух мин. хватило бы.. Это мое решение, а вот если я проспал бы, тогда увожаемый "братишка" мог и досаживать меня, чтоб не тянуть время, а пока что... Ммм, тебе по этой ст. всеголишь предупреждение, а даже оправдвют не огарчусь, но очков ты мне запорол, да мне по большому счету ложить на них.. Меня больше интирисует, то что если я так начну поступать, то что будет..!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
24.05.2010 05:43:37

Привет.

Вопрос к Барадосу - если бы он не сказал, что ушел курить, Вы бы стали его добивать ?

Вопрос к студенту - Почему Вы никого не ударили, когда Вас допинывали ?

шайтан
Аватар
Игрок
8 
24.05.2010 05:46:58

Denimus , создаем отдельный топ - там и будет смотреть. Это к делу не имеет отношения. пост потер. Предупреждение за флуд. Спасибо за понимание

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
24.05.2010 07:03:52

Цитата

Вопрос к студенту - Почему Вы никого не ударили, когда Вас допинывали ?

JieKs - мне ход закрыл, а так ударил бы. Чат был, а окно не обновлялось в верху.. Наблюдал, как меня пинают.. А, когда обновилось, то мне уже закрыли ход! (3 к  1), Ммм, не пни меня Барадос, то я смог бы ударить игрока, ход закрыт небыл бы.

Ммм, также где прямые слова мои указывающие, что я куда то долеко отхожу? Я курить могу и за компом.. Мои слова были адресованны Авроре, раз она решила потянуть игру, то пусть тянет, я не спешу и типо покурю пока она тянет.., А уходить я никуда не собирался!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
24.05.2010 07:07:52

ММм, хочу добавить что ночью я пилил игрока и пошел на 2 трупа! Об этом было ещё в чате выше указанно, что на 2 трупа иду!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.05.2010 14:41:57

Цитата

Вопрос к Барадосу - если бы он не сказал, что ушел курить, Вы бы стали его добивать ?

игрок студент выразил безразличие к исходу партии: все его ходы направлены были на удлинение времени партии и его же собственную посадку (не делал труп в первую ночь, чтоб собрать побольше голосов днём; не делал в последнюю). Потом вовсе сказал что уходит курить!  Я, естественно, посчитал что если так безразлична человеку игра и чужое время, то ничего страшного что я его добью, чтоб потом ночью 2 минуты не сидеть не ждать конца хода (так как 2 чижа за 1 день я не могу посадить - аврору и джейкса, а значит потом наступает ночь и ход мафии). Соответственно, для ускорения игры, учитывая НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ напарника (вывод сделан по игровому чату и ходам ночным, которые никакой логике не поддаются) я и сделал подобный ход.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
24.05.2010 15:30:08

Цитата

сказал что уходит курить

Где я это сказал? Я говарил, что ухожу..??? И прежде чем меня сажать мог спросить на месте я или нет, а ты сам самостоятельно принял решение лишить меня очков, опыта и "маф". Я не говарил, что ухожу.. И я продолжал играть..

А сказал я всеголишь, что покурю.. Аврора тянула игру.. И я сказал, что пох подожду, пусть тянет..

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.05.2010 15:54:48

в пустую разговор, хотел бы студент жить - добил аврору, там 1 был! и джейкса днём, там было 2 ! НО нет, истец сказал что не против потянуть игру и что покурит, и оставил 2 чижа на день, у меня только 1 голос и только одного я могу посадить, ход они не могут закрыть так как 2 голоса из 4 не большенство, то есть:  если не студента сажать то это 2 минуты дневной ход и ночной потом, пока он не ткнёт, 2 минуты. учитывая незаинтересованность напарника по чату - я сделал выводы и посадил его для ускорения игры.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
24.05.2010 16:23:36

Барадос, мне правом дано 2 мин. на ход.. Правом игры, чтоб сделать свой ход.. А вот лишать игрока опыта и очков, такого права у тебя нету.. По данной статье получается ты из-за того, что я долго хожу и садишь, значет по неприязни, что по данной статье и рассматриваем.. Получаешь предупреждение и играем дальше..

шайтан
Аватар
Игрок
8 
26.05.2010 11:27:27

Итак, еще раз обратимся к логу :

10:54 [матка] to[Avrora] на лови, я покурю
11:00 [матка] to[Avrora] ты так хотела?
11:15 [нервотрёп] to[матка] слышь ты
11:26 [нервотрёп] to[матка] доиграем и покуришь
11:27 [матка] to[нервотрёп] сгинь..
11:50 [нервотрёп] to[JieKs] to[Avrora] садим студента
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[ОМОНОВЕЦ] нервотрёп нанес удар по репутации жителя города матка -6
[ОМОНОВЕЦ] Avrora нанес удар по репутации жителя города матка -2
12:26 [матка] to[нервотрёп] ок, жди сылку в ЗоС

На вашем месте, Студент из МИФИ, после реплики "садим студента" Вам необходимо было подать какие нить знаки присутствия в партии ..

Да, Вы конкретно не говорили Барадосу, то что уходите, но сказали это Авроре, по этому Ваш напарник воспринял как уход из партии. Для быстрого завершения партии он посадил Вас.

С учетом просмотра ваших совместных партий и слов

Цитата

P.S.: от меня лично неприязни нету

- вердикт

Игрок Барадос признается невиновным по ст. 3.1 ЗоС.

Закрыто.