1. Lark_a
2. Rogue
3. был проверкой --посадил кома
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1419256
5. 2.3
и конечно спасибо за молчанку мне----но всё таки уделите внимание игре и игрокам которые играть не умеют
1 Я не садил кома я ваще не на кого не ходил это глюк какойто.Смориетлог я признал что она ком а я ее проверка.Я ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ КАКОГО ХРЕНА МОЙ ГОЛОС НА НЕЕ НАВЕСИЛСЯ ТАК КАК Я ВАЩЕ НИ ЗА КОГО НЕ ГОЛОСОВАЛ.
2 В партии я знал только одного человека и то его убили в первую ночь какой мне смысл сливать игру не понимаю
3 Если она такой умный игрок и умеет играть как она утверждает какого фига она меня называет придурком не разобравшись в ситуации ну подумайте сами это же смешно какой слив когда это просто глюк какой то
4 Пипец обидно я ниче не делал а на меня в сливы пишут еще и обзывают
5 Разберитесь в этой ситуации пожалуйста
6 И я требую извинений с ее стороны
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
извинений.......врядли наверно---но если это был глюк, в чём я сильно сомневаюсь---необходимо его исправить----хотя не знаю я про такие глюки
не разобравшись в ситуации------а вот это сильно---к сожалению там вся ситуация как на ладони
ты блин мне обьясни на хрена мне тебя сажать когда я те написал кого сажать буим ты че до сих пор не вьехала что я тебя не сажал пипец я в шоке с вас в долбят себе в голову ерунду а потом не могут признать что не правы были
И что ты предлагаешь мне сделать если я и вправду не виноват не ходил я ну посмотри еще раз лог ну нахрена мне это делать.
Ну тебе я вижу все равно
Ладно сделаем так..))Все таки нажимал уважаемый Rogue или нет проверить мы не можем.Но то что партия проиграна из за его хода это очевидно.По сейму
Вердикт
Игрок Rogue признается Виновным по п 2.3 и получает предупреждение
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто