Дэймон
Аватар
Служба игровой этики
14   
15.05.2010 15:20:15

Плагиат на кро_Пхах (паспорт)

Плагиат на кро_Пхах (паспорт)

1. Tommy
2. Плагиат на кро_Пхах (паспорт)
3. будучи чижкой посадила вскрывшегося комиссара
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1399028]Лог[/a]
5. 2.3

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Anais
Гость
15.05.2010 16:31:14

Re: Плагиат на кро_Пхах (паспорт)

Re:Плагиат на кро_Пхах (паспорт)

Инет лагал,чат был пустым,вскрытия кома я не видела..глянув у кого сколько голосов я сровняла Томми,только и всего)

качитор
Гость
17.05.2010 00:12:57

инет у нее был хороший  отвечала быстро в чате так что в данном случае скидывать на инет  ... ето все равно что сказать я дура простите виновата ....

ЗвездоМать
Гость
31.05.2010 07:36:57

Судя по Вшему оживленному общению с остальными участниками партии, с инетом у Вас всё было в полном порядке. И потом :

Цитата

02:38 [Плагиат на кро_Пхах] ой

сразу после хода указывает на то, что слова комиссара в чате были отлично видны.

Цитата

глянув у кого сколько голосов я сровняла Томми,только и всего)

опять неправда, мягко говоря, в момент Вашего хода на комиссаре было 3 голоса, на игроке Твоя любимая 3 голоса, на игроке Tommy 0 голосов. Мы вообще об одной и той же партии говорим??  {umn}

Вердикт:

Игрок Anais признается виновной по п.2.3. и ей выносится СТРОГОЕ предупреждение.

Дело закрыто.