1. Tommy
2. Плагиат на кро_Пхах (паспорт)
3. будучи чижкой посадила вскрывшегося комиссара
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1399028]Лог[/a]
5. 2.3
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Инет лагал,чат был пустым,вскрытия кома я не видела..глянув у кого сколько голосов я сровняла Томми,только и всего)
инет у нее был хороший отвечала быстро в чате так что в данном случае скидывать на инет ... ето все равно что сказать я дура простите виновата ....
Судя по Вшему оживленному общению с остальными участниками партии, с инетом у Вас всё было в полном порядке. И потом :
02:38 [Плагиат на кро_Пхах] ой
сразу после хода указывает на то, что слова комиссара в чате были отлично видны.
глянув у кого сколько голосов я сровняла Томми,только и всего)
опять неправда, мягко говоря, в момент Вашего хода на комиссаре было 3 голоса, на игроке Твоя любимая 3 голоса, на игроке Tommy 0 голосов. Мы вообще об одной и той же партии говорим??
Вердикт:
Игрок Anais признается виновной по п.2.3. и ей выносится СТРОГОЕ предупреждение.
Дело закрыто.