Привет:-)))
Что появилось раньше, курица или яйцо?
Почему у человека 2 глаза?
Сколько будет 7+8?
Почему у тебя на аве волосы голубые?
Кто такой Николай Басков?
Что появилось раньше, курица или яйцо?
Я не знаю ответ на этот вечный вопрос, также как и на сотни и тысячи других,которые задают друг дружке люди на протяжении многих тысячелетий.
Почему у человека 2 глаза?
Потому 4то, для того 4тоб слышать ему нужно два уха, для того 4тобы идти-две ноги, для того 4тобы делать 4то-то полезное-две руки, и для того 4тобы видеть наш прекрасный мир с как можно большего угла-два глаза)
Сколько будет 7+8?
семь плюс восемь это будет одна белая ове4ка,трое черных кошек, четыре серых собаки, один разноветный попугай и 6 воздушных шариков, и того в сумме мы получим 15, предположительно)
Почему у тебя на аве волосы голубые?
потому 4то мне нравится эта девока с её голубыми волосами,жаль 4то у нас такие люди с такой внешностью не воспринимаются всерьёз, даже если они безумно талантливы, поют, танцуют, рисуют, стихи пишут, спортсмены и комсомолы одним словом)
Кто такой Николай Басков?
хахаха..ну и вопросы, нет бы спросить обо мне 4то-то, так ты спрашиваешь про 4еловека, о котором я не знаю ни4его, кроме того 4то он певец, блондин и в паре 4асто поёт)
Сколько стоит кошачий хвост?
Из чего делают яичницу?
маленькая дрянь.)
Сколько стоит кошачий хвост?
за4ем тебе это знать? ты ж не пойдешь на улицу с ножом в поисках заблудившегося кота или 4еловека который продаст тебе коша4ий хвост за пару денежныйх единиц или же вокруг тебя все ходят с коша4ими хвостами?
Твой любимый актер?
Если выбирать модель телефона, то нокиа или самсунг?
маленькая дрянь.)
Из чего делают яичницу?
Жила была Курица,или жило было Яйцо,и вот однажды из курицы появилось большое красивое яйцо,из которого не успела вырасти курица,потому 4то пришел злой 4еловек,забрал его,принёс домой,взял подсолне4ного масла,немножко соли,выбросил всё это на сковородку,пока не прожарилось,так и делается хорошая яи4ница.
Если выбирать модель телефона, то нокиа или самсунг?
Несомненyо Нокиа, она может пережить любые взлёты и падения,быть тебе верным другом,вызывать улыбку,когда неожиданно ты полу4ишь смс,она намного удобней в использовании,а Самсунг меня поражает иногда,пе4атать смс там крайне неудобно,так 4то Nokia-connecting people
какова нынче цена российской нефти на черном рынке? о__О
это пестньо пра лето?
ну как тебе сказать, у каждого своё представление о лете, дл якого-то-да,это действительно песня про лето,для кого-то-нет,она совсем о друггом, но думаю 4то-то такое летнее в ней сть)
какова нынче цена российской нефти на черном рынке? о__О
я не интересуюсь ценами на нефть,а особенно на черном рынке, у меня коне4но есть права, но нет машины, вот если б она была у меня, или кто-то мне б её подарил,то я смогла б ответить на этот вопрос)
от чего зависит цвет значка модератора??
кто написал правила форума?
а цикл "времена года"?
а эту песнтю?
поему в твоих ответах так много слов?
сколько сейчас времени?
как зовут президента Америки?
какое у тебя любимое женское имя?
какая ягода вкуснее : клубника или черника?
От улыыыбки стаанет всееем светлеееей {hor}
а? что? здесь не поют?:(
от чего зависит цвет значка модератора??
в засимости от того ,какой цвет зна4ка подарит наша Глава, шутка, в зависимости от того насколько долго модератор работает и насколько сильно он старается и как выполняет свою работу, можешь левел повышек набрать и узнать это на практике)
это старая пестня?
да, слу4айный прохожий сразу скажет тебе 4то это за песня,осталось выйти на улицу и спросить у первого попавшегося незнакомца и он ответит тебе,ни4его не скрывая, ведь вдруг он окажется волшебником и подарит тебе 3 желанья)
кто написал правила форума?
оо..над этим работало много людей,все они трудились в поте лица,4тоб придумать эти правила, и если вы не будете их слушаться,то их труд будет напрасен,так давайте же не допустим этого)