а эту песнтю?
хм.. в сердце одного прекрасного 4еловека жила любовь и доброта,он не зналд как её выразить,4тоб все её услышали,вот он и подумал: напишу-ка я песню на радость всей планете) имени его я тоже не скажу)
и насколько сильно он старается и как выполняет свою работу
чем хуже выполняет тем круче?!
можешь левел повышек набрать и узнать это на практике)
нет, спасибо)) лучше уж вы к нам
да, слу4айный прохожий сразу скажет тебе 4то это за песня,осталось выйти на улицу и спросить у первого попавшегося незнакомца и он ответит тебе,ни4его не скрывая, ведь вдруг он окажется волшебником и подарит тебе 3 желанья)
"золотая рыбка" существует?
поему в твоих ответах так много слов?
чтоб усложнить задание, а то 4то-то последнее время оно слишком легкое, тем более песня то не 4ужая, а наша,родная,знакомая и любимая)
сколько сейчас времени?
не знаю, у меня на комп время сбилось и пишет 04.03, а на форуме время пишет по-разному,как ему захо4ется ,так он и пишет) а я всё стро4у, и стро4у, книгу уже могла б написать)
оо..над этим работало много людей,все они трудились в поте лица,4тоб придумать эти правила, и если вы не будете их слушаться,то их труд будет напрасен,так давайте же не допустим этого
чтото незаметно =/
что будет если модератор не будет выполнять их? :D
в некотором царстве, в некотором государстве жил был король,имени которого я не знаю, и как он выглядел тоже, вт он и со4инил "времена года" на радость и потеху всем)
зачем ты меня обманываешь?! =*(
как зовут президента Америки?
какого именно? их же так много ,если того,который теперь,то Обама,вот Борак или Барак, никак не найду,наверное всё-таки Барак, если предыдущго то Джорж, а вообще их о4ень много)
какое у тебя любимое женское имя?
Ответ на этот вопрос о4ень просто. Я люблю имя Алиса,наверное потому 4то с детства люблю фильм Гостья из будущего, ну а вообще я люблю редкие,необы4ные имена.
какая ягода вкуснее : клубника или черника?
и то,и то безумно вкусно, но я предпо4итаю клубнику, хотя вообще люблю красные ягоды и фрукты,но черника тоже люблю. а вот с вишней и черешней слу4ается иногда маленькая непритность,когда там проживает много 4ервяков, поэтому эти фрукты я ем реже(
От улыыыбки стаанет всееем светлеееей
а? что? здесь не поют?
не знаю даже как расценивать этот вопрос,и расценивать его ли вообще как вопрос, но будем с4итать 4то это тоже вопрос, и да,можно и попеть,но не так 4тоб всех присутствующих заглушить)
чем хуже выполняет тем круче?!
нет,4то ты, возможно ты видишь только поверхнгсть нашей работы,результат которой тебе не нравится,но ведь есть ещё много подводных камней и заданий,которые мы выполняем,но которых никто не замечает.
"золотая рыбка" существует?
dgjkyt возможно,есчли верить в сказки и 4удеса, пережить события сказки всей душой,то кто знает ,вдруг однажды придет к тебе добрый 4еловенка и подарит всё для с4астья,хотя оно всё-равно не может быть ве4ным,только ежеминутным)
почему у тебя салатовая мухобойка?
какой город является столицей Франции?
какое у тебя любимое блюдо?
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино
какая погода сейчас на улице?
что будет если модератор не будет выполнять их? :D
много 4его разного может произойти,например в один прекрасный момент форум перестанет существовать или он погрязнет в грязи и оскорблениях и станет мусором просто напросто, а ведь мы не можем этого допустить)
зачем ты меня обманываешь?! =*(
я,обманываю,тебя?? я вообще о4ень мало вру.наверное, а можеи и много, не знаю пока 4то, вот я ж правду говорю 4то небо голубое,трава зелёная,кровь-красная, а люди-разные)
ты любишь рыбу?
если без трусов,костей,хорошо прожаренная, солёная,вкусная,такая 4тоб если её подкинуть высоко,то потом он обязтально приземлится в рот,то люблю) и кальмаров сушеных тоже,хоть это и не рыба)
почему у тебя салатовая мухобойка?
потому 4то я люблю яркие цвета, такие как голубой,розовый,фиолетовый,синий, а она самая,самая яркая из всего предоставленого ассортимента.поэтому именнно такая у меня мухобойка)
какой город является столицей Франции?
Париж, я там кстати была,необыковеный город, солнце поднимается прям над Ейфелевой башней, эти музеи,этот Нотр-Дам, эти люди, этот аромат,всё такое сказо4ное и невероятное,4то я бы там жила)
какое у тебя любимое блюдо?
у меня их много,обожаю салаты в основном и жареное все)вот про любимые блюда Волшебного Света я б тебе рассказала)
какая погода сейчас на улице?
не знаю,сей4ас за окном мне но4ь, и мне сложно определить,но до этого было довольно-таки прохладно,ту4и по небу пробегали, дождик капал)
может это песенка 90х годов моего счастливого детства?)