1. Ник игрока, подавшего заявку Нагваль
2. Ник игрока, на которого подана заявка честная причестная takotorayaeva
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии 5 человек. я хожу на мафию. такоторая сажает второго предполагаемого мафа вместо того чтобы идти за проверкой. честная вообще не ходит
4. Доказательства http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1383592
5. Пункт ЗоС, нарушение которого инкриминируется 2.3
Приглашения выписаны.
1. Кто это Нагваль? ( [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: G_D_M takotorayaeva Гламурный людоед luchanopavarotty Soulless Nikitenok честная причестная Makwin Барбара) в перечисленых омонвцем никах, такого персонажа нет.
2. Про то, что я не голосовала на ходе №4 (когда отправили в тюрьму takotorayaeva), то дальше http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1383592 написанно, что:
39:22 [честная причестная] не успела(9999999999999999999999
3. Причины того, что не успела множество: читала лог, искала скрытые и не скрытые провы, печатала ответ на вопросы в логе, завис компьютер, отвлекли звонком на мобильный, не увидела что заканчивается время..........
Вопрос Авторитету ЗвездоМать:
- Если не успел проголосовать, это тоже являтся нарушением законов мафсити???
фигня все. слив низащитан. все играли. все гуд.
После смерти КоМа, сам Нагваль начал кричать и призывать сажать одного мафа, а в итоге пошёл на второго
34:01 [Гламурный людоед] to[Nikitenok] МАФФФФФ
я пошла на него, как и хотела проверка первым ходом
ОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Nikitenok
ОМОНОВЕЦ] Гламурный людоед xочет отправить в тюрьму Makwin
Дальше у меня выводы, сразу его не добили, значит мафа сажу....
конечно по логу ясно, что раз проверка пошла на второго и того тоже не добили там тоже маф, осталось нам просто пойти на одного в итоге..
я не могу сказать о чём я тогда думала, но у меня единственное объяснение своим дальнейшим действиям, что я пошла в ответ на мафа никитёнок, которого и сажала изначально не видя Хода проверки выше, думая что первая иду..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А да я извиняюсь перед всеми честными и Нагвалем лично, я умышлено слила и прошу меня наказать по всей строгости закона
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Прошу, закрыть данное дело и забыть про нас! И как можно быстрее убрать пригласительные у нас в инфо, а то мы из-за этого свадьбу перенесли)))
после такого количества двух ходов, после убийства кома, можно было бы посмотреть на ходы игрока Nikitenok который не добивал Makwin, хотя на Makwin уже пошла проверка и если я правильно считаю
5 игроков 1 проверенный 2 мафа и 2 чижа и если проверка ходит и мафы не добивают - значит попал. Но так как мафия это не Альма-матер, где учат считать + за "такую" игру не наказывает, посему
Вердикт
Игроки честная причестная и takotorayaeva признаются невиновными по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто