KMPlayer может с этим что нить связано)
Эксперт в спорах со школьниками.
еще есть Porsche 911 ну не знаю как связать
В международном голосовании автомобиль века, 911 заняла пятое место, цифра 5 римская образует угол
а епт, в час ночи только я могу сидеть и клевер разгадывать
Владимир Машков — подполковник Давид Маркович Гоцман (заместитель начальника Одесского уголовного розыска)
Это любимый перс КМ911. а км911 это какой портативный мега термоментр.работающи в любых условиях.короче.я щас заплачу.почему не отвечают
У него на аве Машков - актер, любимый всеми женщинами.
Почти.
Ну, Машков - заслуженный артист России, значит, любимый актер народа. Конкретно за роль Гоцмана у него там всякие благотворительные премии, "Золотой орел", ТЭФИ.
Мимо проходила..))
Как вариант, на аве у него подполковник, а всемье он числится как сержант - искажение, блин.
Мимо проходила..))
Вот смотрю на количество страниц и убеждаюсь, что этот клевер просто ахренительно логичный.
Мимо проходила..))
Скажите, а что ещё не разгадано? ;)
- Искажение
- Любимый
- Угол
Мимо проходила..))
Может Антон Городецкий.я вот обожаю Хабенского. Любимый мой герой. искажение: ну он не город.я без логики короче
а мне все равно кажется, что это km911.
Но так как по подсказкам плохо прокатывает, скорее всего это все-таки SSH forever
Не в пирожках мясо
может Аристотель?а только доводы глупые у меня
первый фильм с Владимиром Машковым назывался "зеленый огонь козы" (меня название вырубило например)
это етсь искажение?
если от Машкова танцевать то последняя награда у нег была премия серебряная звезда
звезда- пять углов
Влади́мир Льво́вич Машко́в (27 ноября 1963, Тула) — советский и российский актёр театра и кино.
Заслуженный артист России (1996). Значит Любимый!
Км-километр, световой год измеряется в километрах, искажение:)
Короче, в треугольнике угол образуют 2 Катета - отсюда - k.
А искажение - это Мираж - отсюда - m.
Получаем - km. Больше ничего и слышать не хочу!
Мимо проходила..))
Ммм.
Угол. km911 9 уровень, девятка - это верхний угол ворот.
Любимый. На аватарке km911 Давид Гоцман. Значение имени Давид "любимый".
Искажение. FuzzBox - разновидность гитарного перегруза (искажения). km911 состоит в семье Hot Fuzz.
Таким образом, iwanka94 получит 6 мф за отгаданную подсказку.
takotorayaeva получит 36 мф за отгаданный ник и подсказку.
18 мф остаются в казне Отдела.
Закрыто.