1. ms_balon
2. Lusinton4ik
3. В партии не скинула вовремя проверку и не утверждала о том что сифон лжекомит что привело к проигрышу чижей. Я сажал проверку ментика одновременно с появлением в чате с сообщением что он проверка... Лжекома не сажал потому что ежу понятно что, мафит либо ментик, либо Апокалипсис
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.85124900%201275033789]лог партии[/a]
5. 2.3 ЗоСа
Повторяю еще раз, я кинула проверку в переход, но у меня медленный интернет, поэтому и не прошла в переход проверка!
А то что сифон лжекомит ты хочешь сказать не видела?! И почему не сажала лжекома, и почему я не получил извинений за слитую партию от тебя!
Если медленный инет играй в партиях на 9 10 на крестах или ОЖ, ты играешь на сумраке не первый день и знаешь что лжекомство распространенная тактика на 7, почему ты ни попыталась это приостановить даже после первых 3 голосов во 2ой ход? Или ты не знаешь что лжеком на сумраке это маф?
Если честно то даж не успела среагировать все ходили как попало...простите конечно
Правда я знаю что виновата, просто в этот момент не успела ничего сделать и еще отвлекали тут, прости меня......У меня такая ситуация первый раз...
ты не могла этого раньше сказать без топа в КО?!
Ну судя по логу игрок Lusinton4ik просто не успела среагировать на ситуацию, и всеже пыталась сказать проверку :
11:31 [Lusinton4ik] to[Ментик] чииииижжжжж
К сожалению она была поздновато. По этому т.ктаких случаев ранее не было, можно утвердить что это был неприятный игровой момент.
Игрок Lusinton4ik оправдана по ст.2.3
З.Ы Будьте бдительны - мафы коварны ).
Закрыто.