предупреждения по истечении 6-ти месячного срока стираются.
можно мне объяснить смысл вот этого идиотского пункта.
впервые с ним столкнулась. не думала что такой дебилизм есть вообще.
почему 6 месяцев..? откуда такая цифра..?
история хранится 2 месяца.
Этот пункт был в СК, когда вы были салатом в СО, а я зеленью.
Вот бы и творили перемены. Сейчас нас этот срок вполне устраивает.
Не в пирожках мясо
Кстати, если вам что-то не нравится, можем как в еще более светлые периоды - вообще не стирать предупреждения.
Не в пирожках мясо
а по-моему, вполне адекватное правило
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
в семейном я елси ты помнишь с законами не работала.
вообще впервые прочитала сегоня СК и выпала в осадок.
ты вера вроде бы поадекватнее чем другие а такой маразм написали...
да не стирайте вообще предупреждения.
в семья останутся только спящие игроки..)))
да не стирайте вообще предупреждения.
в семья останутся только спящие игроки..)))
Не совсем понимаю логику… по твоему мнению, «спящий игрок» и «получающий аресты (предупреждния СО)» есть полные антонимы?
Т.е. не спящий игрок не может не получать арестов? Какие-то у вас странные игроки
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я не совсем понимаю сущность маразма.
Нарушающие систематически правила в крупных размерах исключаются из семьи. Не заработать 3 ареста заполгода очень даже реально.
Не в пирожках мясо
в семейном я елси ты помнишь с законами не работала.
вообще впервые прочитала сегоня СК и выпала в осадок.
чтобы прочитать основной для отдела документ, не обязательно "работать с законами" ))
Не в пирожках мясо
И последнее: почему такая неадекватность (по вашим словам) закона открывается через 1,5 года? До этого именно этот пункт всех вполне устраивал. Причем когда он обсуждался, игроками же предлагался именно такой срок.
Или как вас задело, так сразу буря эмоций?)
На будущее: даже для описания неадекватных пунктов лучше все-таки применять адекватные формулировки. "маразм" и "идиотизм" навряд ли добавят веса больше, чем разумная аргументация.
Не в пирожках мясо
Т.е. не спящий игрок не может не получать арестов? Какие-то у вас странные игроки
спящий игрок не может получать арестов.
что не понятного то..?)
Нарушающие систематически правила в крупных размерах исключаются из семьи. Не заработать 3 ареста заполгода очень даже реально.
речь не об этом.
а о сроках давности.
6 месяцев это извращение. откуда такая цифра..? как её вписали то хоть..?
я понимаю, что авторитеты пишут законы как им нравится. чувство собственной значимости возрастает.
но аргументировать-то можно хоть как-то..?))
молчанки ставятся 15, 30 минут.
не ставят же 45.. потому что идиотизмом заниматься не хотят.. даже наши авторитеты..))
я понимаю, что авторитеты пишут законы как им нравится. чувство собственной значимости возрастает
ууууу
у меня оно обычно от других вещей возрастает)
не ставят же 45.. потому что идиотизмом заниматься не хотят..
мне кажется не поэтому))
Не в пирожках мясо
ну не может быть что бы ВСЕ были согласны, что игрок из другой семьи пришедший, ходивший без значка 2 месяца, с потершейся историей наказаний - был согласен что бы предупреждения за старые наказания выносились в новой семье когда самих наказаний уже нет.. потому что иначе его приянть бы не смогли.
кто там топик читает. путсь ответят
ХОТЬ КТО-ТО согласен с этим..?)
Ну уже как минимум один человек отписался. Так что КТО-ТО согласен.
Не в пирожках мясо
Вера ты сама то понимаешь ВСЮ неадекватность этого..??
ситуация.
в месяца назад игрок получил 3 ареста.
вылетел из семьи.
2 месяца паинька. ни арестов ничего.
история чистая.
получает разрешения вступить в другую семью.
и там ему выносится предупреждения за то что он УЖЕ вылетел..
я все ещё считаю тебя адекватней чем другие.... только ответь честно.
ты считаешь ЭТО нормальным..?
Если он получил 3 предупреждения и за них вылетел, то они не считаются.
Неадекватно не то, что там написано, а те ситуации, которые приведены. Просто важно и понимать правильно.
Не в пирожках мясо
Аль, ты что-то путаешь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я поняла, в чем соль. Вообще, конечно, стоит иногда посмотреть как было дело. Игрок UrbanSpirit получил 2 предупреждения, находясь в семье. Потом ушел из нее (можете сами убедиться в теме семьи, что СО не отчислял его). После чего вступил в другую, соответственно, уже имея на руках 2 предупреждения (которые он заслужил сам лично арестами)
Я не понимаю, зачем эти вещи переносить на этот форум, когда можно разобраться в теме семьи или вопросов к СО. Причем для начала просто спросить. А то надумываем чего-то.
Не в пирожках мясо
Коль скоро вы перебрались с обсуждением СК в асю, закрываю тему.