Загадал.
Правила здесь: [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]место для тыка[/a].
И тут же ушёл.
какова длина окружности с диаметром адын?
он уже тут..)
какое время года на дворе?
ты читаешь умные книги?
вам нравятся высокие девушки?
В треугольнике АВС угол С равен 90 градусов, сторона АВ равна 30, АС - 24. Чему равен синус угла А?
Не в пирожках мясо
динамичная игра правда??! и интересная?)
скучаю по рыпи какой самый лучший вуз на седина-буденного?
Рыб я опять могу поотвечать)
какой из последних фильмов ты смотрел?
ты любишь сладкое?
что ты делаешь когда дома совсем совсем один?
маня, йа зафтра вернусь...вроде =/
какова валентность атома серебра?
Оли, отвечай чо...сиравно Иррэшнла нет...
у кого сеня день рождения?
пересядет ли владелец альфа ромео за руль бмв? (насущный вопрос)
и у мя насущный....чем в понедельник, 7 июня 2010 года лучше всего отобедать?
разве что временно)) а так никогда =/
Рыбуня приходи я те борщик сварила вкусненький Эмм... будет ли 16 го дождь?
всем привет
йа пришла
Сколько пальцев на левой ноге?
Что будет, если наступить коту на хвост?
Можешь рассказать теорему Пифагора?
Какое седня число?
Что такое однородное подчинение?
ой спасибо хозяюшка, отобедали отменно щас бы прилечь
мммм..бох есть?
а инопланетяне??
а шаровая молния?
а почему Маня такая классная??
сланцевый газ спасет мир от гаспрома?
как долго ждать возврата ипотеки?
Irrational ( я забыла как тыкать так чтоб ник жирненьким был) , с тобою все в порядке? где ты пропадаешь? толпа жадеит ответов
какова длина окружности с диаметром адын?
Вообще говоря, 2, помноженное на число Пи, но я думаю, что этот ответ мало кого удовлетворит, ибо он банален.
пестня веселая?
Ну, я ведь весёлый парень, вы меня все тут ждёте, а я всё не иду и не иду, поэтому она развесёлая, да.
какое время года на дворе?
Вчера был жаркий и очень душный день, сегодня прошёл небольшой дождь и дует прохладный ветер. Лето, что тут ещё сказать..))
ты читаешь умные книги?
На самом деле это редко со мной случается. Однако одна из тех книг, которую я открывал в последний раз, называется сборником задач по математическому анализу.
вам нравятся высокие девушки?
Ну, а кто ж скажет, что нет? =) Нам нравятся высокие девушки, не особо длинные, конечно, но не люблю, когда сгибаться пополам надо, чтобы услышать, что девушка говорит)
любишь тыквенный пирох?
Вообще я не очень люблю блюда, сделанные из тыквы. При этом, я могу с уверенностью сказать, что они мне просто не нравятся.
Куда ушёл ты ?)
Меня любит слушать один человек, который сегодня сдавал ЕГЭ по математике. Вот я ходил с ним общаться=)
кто выиграет чмюар?!
Не люблю загадывать, тем более на такое грандиозное событие готовятся все команды. Жизнь покажет, а вообще я буду болеть за Голландию
В треугольнике АВС угол С равен 90 градусов, сторона АВ равна 30, АС - 24. Чему равен синус угла А?
Вот мой подопечный всё ж таки любит эти задачи, он сегодня, по его словам, смог сделать эту задачу. А мне лень считать но, по-моему, 0.6
динамичная игра правда??! и интересная?)
Да, вообще люблю такие игры, мероприятия, праздники, они улучшают настроение=) А тут сессия, чтоб её.
скучаю по рыпи какой самый лучший вуз на седина-буденного?
А там разве много этих ВУЗов? По-моему, самое громкое имя у ВУЗа, который находится на Ставропольской между Димитриова и Айвазовского.
какой из последних фильмов ты смотрел?
Мой ответ может вызвать у вас искромётный смех, но я не помню, честно слово. Я вообще не помню, с кем и на что я хожу в кинотеатры
ты любишь сладкое?
Да, вот сейчас сижу и ем мороженное. Правда, я также заметил, что нужно убрать со стола все кружки и вытереть пыль, а то глаза мозолит
что ты делаешь когда дома совсем совсем один?
Я не люблю одиночество, поэтому либо выхожу в Интернет, либо иду, куда глаза глядят, пока по дороге на наткнусь на кого-нибудь)
Вообще говоря, 2, помноженное на число Пи, но я думаю, что этот ответ мало кого удовлетворит, ибо он банален.
канеш нет...ибо ложь =р
какова валентность атома серебра?
У меня в голове после окончания школы гуляет ветер так основательно, поэтому я вряд ли смогу ответить корректно на этот вопрос
у кого сеня день рождения?
У того милого, забавного и маленького мальчика, который с помощью свистка сегодня издавал то ли писк, то свист под моими окнами
Это зависит от национальности владельца. Если он немец, то пересядет. Если итальянец, то не пересядет А я люблю Aston Martin
и у мя насущный....чем в понедельник, 7 июня 2010 года лучше всего отобедать?
У меня вот обед был будничный. Пельмени и салат из огурцов, помидоров и чего-то ещё. Вкусно, попробуйте.
Скорей всего будет где-то. Конечно, не везде, но я думаю, что на нашей планете найдётся место, где будет пасмурно
Сколько пальцев на левой ноге?
Лично у меня всегда было 5 пальцев... на левой... ноге... Неожиданно, правда?)
Что будет, если наступить коту на хвост?
Я думаю, что он громко замяукает и будет всем своим видом показывать, что он недоволен. Придётся сойти с хвоста)
Можешь рассказать теорему Пифагора?
Могу, но зачем? Я на факультете прикладной математики успел влюбиться в теоремы, леммы, доказательства и всякую прочую нечисть, которой мне хватае по горло
Какое седня число?
Сегодня число 13, потому что это моё любимое число, а я же всегда тяну одеяло на себя любимого, да.
Что такое однородное подчинение?
Я могу сказать, что это целая история, которую непосвящённым лучше не знать. Это вид связи в сложноподчинённом предложении, а больше ничего я говорить не буду.
мммм..бох есть?
Я не могу однозначного ответить на этот вопрос, потому что какого-то однозначного мнения у меня нет. Может быть, он существует на белом свете.
а инопланетяне??
Нет, ну гнать о том, что они существуют, я, конечно, не буду. Но формуле не помню кого там крайне невысокая вероятность существования живых организмов вне Земли.
а шаровая молния?
Я могу сказать не своему, а по опыту некоторых своих близких и знакомых людей, что она существует. Они рассказывали, у меня нет причин им не верить.
а почему Маня такая классная??
Может быть, потому что она необыкновенная девушка? Необыкновенные девушки (ну, там на байке, например, или физики-ядерщики) всегда классные
сланцевый газ спасет мир от гаспрома?
Ну я не могу сказать вам с большой с уверенностью, а то вы мне скажете, что я вас обманываю, и напишите письмо с жалобой на имя ГА, а я не вынесу этого.
как долго ждать возврата ипотеки?
Очень долго, потому что ипотека столь же длинна, сколь лимузин, столь же дорога, сколь суперкар, и также бессмысленна, как семнадцатиколёсный автомобиль.
какова цель этих игр?
Такие игры развивают в игроках любовь к флуду, что впоследствии сказывается на количестве флуда в других ветках форума, что влечёт за собой кучу форумных и не только молчанок ^_^
Irrational ( я забыла как тыкать так чтоб ник жирненьким был) , с тобою все в порядке?
OlyOly, а я помню=) Я помимо мафии онлайн также люблю общаться со своими друзьями, видеться с ними, вот)
где ты пропадаешь? толпа жадеит ответов
Я постараюсь больше так не делать, но не могу этого гарантировать, потому что вообще дача каких-либо гарантий влечёт за собой ответственность=)