«Проверяю на 30 секундах, а он пусть на минуте» туда же…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Фигак, это игровой аспект разоблачения лжекома... Не в ту оперу ты)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
с фига ли он игровой? с ним половина смысла лжекомства за мафа теряется. А это и так вымирающее явление.
с фига ли он игровой? с ним половина смысла лжекомства за мафа теряется. А это и так вымирающее явление.
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нет, конечно. На сумраке все этим пользуются.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Лжекоми так, что б тебе сразу поверрили
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Нет, конечно. На сумраке все этим пользуются.
Пиратским ПО тоже все пользуются. Это не значит, что использование пиратского ПО нужно поощрять.
Лжекоми так, что б тебе сразу поверрили
Ты так и не ответил в каком месте он игровой
Суть не в том. Сразу то поверят, прикол в том что теперь лжекомство стало однодневным, начиная со следующей проверки ком доказывает свое комство неигровым средством.
"Добро пожаловать! Вы попали на страницу онлайн игры "Мафия". Вы спросите: чем "Мафия" отличается от других браузерных онлайн игр? Мы ответим: "Мафия" отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать. Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать свое мнение" ...и т.д.
Под раздумьем НЕ подразумевается "посмотри когда проверил комиссар, если на 1.00 то комиссар - Петя, если на 1.40, то комиссар - Вася"
Согласен с высказавшимися =)
И ещё...
- Игровая пассивность или «сон» в партиях (если это конечно не элемент тактики). Кстати если вам надо отойти, по возможности отпишите на сколько времени вы уходите.
И иногда лучше вообще вылететь, чем оставить чижей без омона.
- Посадка персонажа из неприязни к нему.
при мне это правило нарушалось ни раз
например, открытая неприязнь к "нолям", выраженная в общем чате
я в игре пару суток и мне пришлось из-за моего нулевого уровня, который я недавно поменяла на первый (с большим трудом) вытерпеть большое количество оскорблений
при этом обратится мне не к кому
в чате модераторов нет
например, открытая неприязнь к "нолям", выраженная в общем чате
Это не наприязнь. Это глупость.
Причем самое интересное, что эту "неприязнь" в большинстве выражают игроки с уровнем 1-3. Т.е. те самые, которые недавно были нулями. Дедовщина процветает что-ли?
при этом обратится мне не к кому в чате модераторов нет
Вот тут не согласен. В большинстве своем авторы - они же модераторы есть на крестах постоянно.
По поводу клятв абсолютно согласен, можно ещё добавить сюда "пари" типа если я босс, с меня открытка
Не согласен по поводу приватов в конце партии
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1378258
напарник отправил в тюрму меня, а подругу оставил, когда партия была в нашу пользу
Милена, такое теперь карается по Закону о Сливах по п. 3.6.
..если у нас есть настоящее море.
15:06 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[vikusechk] я не маф
15:07 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[vikusechk] слово пацана даю
Как же это достало. тут выхода нету. Тебя сажать будут.
Чат партии (№ 1442685)
СиськО, обещай им сиськи показать))
Ссорь за тафтологию)
молча во флудоветке = моветон. требуйу занести в протокол)
Партия на оже, некая единичка посадила меня на тройке после отказа моего предоставить строку с сообщением ОМОНОВЦА о морозе. И часто теперь требуют её, без неё не верят, это моветон, нет разве?)
риторический вопрос: пачиму добивание на последних преимущественно считается дурным тоном а убийство на скорость перед врачем нет =)
мне тоже не нравится когда мафы быстро закрывают ход врачу и мане, надо давать им время сходить
тогда на сумраке тоже все должны ходить медленно, по очереди и ходы не закрывать?
это их проблемы пусть ходят и думают быстрее мафия ж успела
риторический вопрос: пачиму добивание на последних преимущественно считается дурным тоном а убийство на скорость перед врачем нет =)
Потому-что традиционно принято считать, что чижи находятся в более выгодном положении, нежели мафы, потому последним дозволены вещи, не дозволенные чижам. Аська, добивание. Добивание со стороны мафа на последних секундах дурным тоном не считается, по крайней мере я не встречал недовольных подобной игрой мафии. Наоборот, обивняют честных, что они сидели и ждали у моря погоды.