могу нести ответственность за свои действия.
А за чужие?
А за чужие?
Если под "чужими" подразумеваются действия моего подчинённого или человека, за которого я поручался - разумеется, я готов понести за них ответственность
Мне 13 лет, но я вполне адекватен и могу нести ответственность за свои действия.
А где гарантия, что после получения мухобойки этот перс опять не пойдёт по рукам куда=нибудь в сторону Сургута или ещё куда?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А где гарантия, что после получения мухобойки этот перс опять не пойдёт по рукам куда=нибудь в сторону Сургута или ещё куда
Вот тебе обязательно вспоминать надо?
А где гарантия, что после получения мухобойки этот перс опять не пойдёт по рукам куда=нибудь в сторону Сургута или ещё куда?
Если говорить честно, в моей давней истории игры очень много нарушений. Там и мультоводство, и выходы по тайму, и передача персонажа, и ругань... но сейчас я стал гораздо лучше соблюдать законы игры, о чём свидетельствует моя пустая история наказаний за последние 2 месяца довольно-таки активной игры.
Да и потом, та передача персонажа была вынужденной - я спонтанно решил бросить игру и не мог найти иного выхода, как передать персонажа, чтобы не утратить комплект невидимки. Я уже понимаю, что это было моей ошибкой, и не стоило принимать столь быстрых и необдуманных решений
Вот тебе обязательно вспоминать надо?
Ну это как бы часть вашей истории, наложившая отпечаток на вашу репутацию, от которого теперь будет долго не отмыться.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если человеку действительно 13 лет, то, может, не стоит травмировать детскую психику?
Mirdaf не флудим.
прокатите меня, мне 16 через два месяца ну я думаю это погоды не меняет!
tea_bag принята.
трусы возьмите, я же за него ручаюсь. че вы в прошлый раз потерли?
Bankir а ты кто??
форумная молчанка=)
Я хочу, тиранить не буду обещаю. Можно сразу ГА. Но и на стажера соглашусь. Взяток не беру. Адекватный. Быстро втираюсь в доверие...
Юля, а может стоит проводить не только карусель, но и конкурсы на занятия определенных должностей? Например, конкурс на позицию "Авторитет в Карательный отдел", "Авторитет в Общественный отдел" и так далее.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Или в карты на должности, Юль, давай в дурачка на ГА сыграем?)
Я хочу...
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Я хочу...
Нельзя!!!! Тебе еще ребенка рожать
De die in diem.!
Сорри. Я передумала. Мне нельзя, пока не хочу =).
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
{pioneer}служить и защищать
Эксперт в спорах со школьниками.
Jericho лвл, маловат=)
Адреналин отказано.
Клюха) раньше у меня был побольше) просто большой левел - признак задротства) я переодически удаляюсь) давай мне муху)))!
Тебе напомнить Лену?))) Ей кстати многие недовольны)
Jericho ну те кто недоволен напишут на почту. кстати, кто такая лена я знаю, а кто ты -нет.
)))хе-хе-хе))) те кто недоволен пишут это в общий чат) бу бу бу)