На улице лето, жара. Все развлекаются, гуляют, купаются. Ну а для тех кто в это время сидит дома я устраиваю очередной муз клевер. Развлекаемся и тренируем мозги.
Напоминаю правила. Я вам по очереди в подсказку даю пять песен, названия, авторы, исполнители или текст которых так или иначе как-то должны связываться с загаданным персонажем в мафии. Человек, угадавший персонаж и связавший его с какой-либо из подсказок, получает открытку и 10 маф.
Далее продолжаем угадывать подсказки и за каждый верный ответ получаем по 10 маф в свою копилку.
Внимание: Если вы просто предлагаете персонажа и не связываете его с какой либо из подсказок, ответ пропускается мима глаз моих
Удачи всем, начнем
Подсказка 1
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CA%F0%E5%E9%F1%E5%F0%20%C0%E2%F0%EE%F0%E0§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20%20%20-%20%20%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82&c%5Bsection%5D=audio&ra=1]Секрет -Привет[/a]
маленькая дрянь.)
ты не смогешь меня мимо глас пропустить =Р
это хихилол!! мож он и стерся, но был таков
Может какие-нибудь с приветом? Я анпример)
РЫБ, ты как всегда вовремя))
маленькая дрянь.)
Может какие-нибудь с приветом? Я анпример)
ахахахахах, нет
маленькая дрянь.)
Секс, ты не сможешь мя таг долго игнорить
тафай пиши чо хихилол да !!! =)
а эт флудоклевер или я зря пришел?!
Может Off Private?
Ну, приват - привет) почти одно и то же
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Celmz
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Ара уже 9, где же моя молодость
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Всем привет:)
Может это клейти? у нее на аве котик с прюветом:)
{jumpbed} все не то и все не так
маленькая дрянь.)
Может это кто-то, кого давно не видно? 100 лет
Самая секретная авка у тебя, ты тааааак покусываешь пальчик, значит это ты)
Секрет ассоциация с группой Битлз.закос был.может чет с этим?
Самая секретная авка у тебя, ты тааааак покусываешь пальчик, значит это ты)
неть, это не йа
маленькая дрянь.)
фиору....100е место в рейте
Секрет ассоциация с группой Битлз.закос был.может чет с этим?
неа, не то
маленькая дрянь.)
Это [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%D1%E5%CA%F0%C5%F2]Секрет[/a]