А доказательство временем - это последнее (относительно) нововведение, которое абсолютно выбивается из баланса, и убивает возможность лжекомить более чем 1го хода
Именно.
Только, на мой взгляд, это надо не только на Сумраке запрещать, а везде.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Только, на мой взгляд, это надо не только на Сумраке запрещать, а везде.
Естесно, я ж говорю просто не было смысла отдельную тему создавать
Андрей, ну, я об этом уже [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=127264&id_tema=1]писал[/a] в теме «Моветон», за что был подвергнут остракизму :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Там всего лишь, моветон, а это вобще запрещать на фиг надо
Ап.
Желательно то что вы хотите узнать за неделю, до 27 июня.
Потом уже забиваю и буду советовать КО забивать на чьи-то возмущённые вопли.
Потом уже забиваю и буду советовать КО забивать на чьи-то возмущённые вопли.
Ты-то, Званок, каким боком к ЗоСу?
Кира, слишком много лишних вопросов. Давай по сути лучше, если есть что сказать ;)
Ой, Метелька, я такой лох в сумраке, так шо воздержусь лучше
В новом ЗОСе смысла нет, а вот дополнить статьями про Сумрак, очевидно, стоит...
1) Ввести такое дополнительное наказание, как принудительное обучение. Очень часто жалуются на то, что напарники неправильно расчет сделали. Конечно, неумение считать - это не слив, но неприятное впечатление от партии сохраняется, как в анекдоте: ложки нашлись, а осадочек остался... Вот пример:
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=256053&id_tema=24]жалоба[/a]
Я не буду высказываться по сути дела, так как это вотчина Барадоса. Но надо сказать, что таких жалоб все-таки не так уж мало. Зачем выносить предупреждения или сажать в арест, если можно закрепить такого игрока за тем, кто считать умеет. И вот если игрок уклоняется от принудительного обучения, тогда назначать ему арест.
2) Ввести статью за порчу игры, если в партию к малышам прыгает танк, который чисто заинтересован в прокачке. Конечно, Сумрак - улица коммерческая, но баланс интересов должен все-таки соблюдаться. В чем смысл игры, когда изначально исход предрешен? Однако в данном случае при создании партии обязательно указывать, что партия создана для игроков со статами до, скажем, 30. Если иные формулировки (до такого-то уровня, для малышей), то наказание не вменять.
2) Ввести статью за порчу игры, если в партию к малышам прыгает танк, который чисто заинтересован в прокачке. Конечно, Сумрак - улица коммерческая, но баланс интересов должен все-таки соблюдаться. В чем смысл игры, когда изначально исход предрешен? Однако в данном случае при создании партии обязательно указывать, что партия создана для игроков со статами до, скажем, 30. Если иные формулировки (до такого-то уровня, для малышей), то наказание не вменять.
Категорически против. Если так будет, малыши накачаются между собой, но нифига не научатся играть и считать, к тому же не потратившись на шмот.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ты невнимательно читаешь то, что я написала.
Я пишу про ситуации, когда собираются игроки, скажем со статами от 5 и до 30 и ставят в заявке ограничение по статам, например, до 30. Туда прыгает танк со статами 80-110. Ты сам-то посчитай, если, скажем, в партии два игрока со статами по 20 и 30, сколько ходов им надо сделать, чтобы такого танка посадить, если учесть, что они бьют его на -2/-3. И сколько ходов нужно сделать танку, чтобы посадить/убить всех в партии. То есть исход партии предрешен изначально. В чем смысл игры?
И чему можно научиться в таких партиях? Считать? Ну, хорошо, все все правильно посчитали, но половина игроков бьет на -1, дальше что? И, честно говоря, не припомню, что бы кто-то из танков в таких партиях чему-то учил малышей)))
К тому же, на улице создаются различные заявки (и для одетых, и голые партии), так что не думаю, что интересы танков как-то пострадают.
И опять же можно ввести нижнюю границу, например, нельзя ограничение по статам ниже 30-40. В эту категорию попадают не только малыши, которые вчера-позавчера пришли с Крестов, но и многие игроки, которые давно играют.
Что касается покупки шмота, то тут (и мне странно, что многие этого не понимают) нельзя заставить. Надо повышать привлекательность игры со шмотом, а не давить остальных, чтобы купили шмот. Если человек не хочет, он не будет покупать, нельзя заставить, это всегда вызывает отторжение. Пусть будет функция, что с покупкой шмота, скажем, в комплекте идет начисление очков в два раза больше. Или, скажем, таким игрокам начисляются очки/мафы даже в случае проигрыша. То есть нужны меры поощрения для игроков, которые покупают шмот за реальные деньги.
Что касается покупки шмота, то тут (и мне странно, что многие этого не понимают) нельзя заставить.
Меня заставило то, что я не боялся играть с танками. Только мафить там меня сильно напрягало.
Что скрывать, все знают, что я - гроза малышей и лезу к ним всегда, практически всегда не раздеваясь.
Пусть будет функция, что с покупкой шмота, скажем, в комплекте идет начисление очков в два раза больше. Или, скажем, таким игрокам начисляются очки/мафы даже в случае проигрыша.
Это превратит игру в тупую качалку.
А разве прыгать к малышам не есть чисто качалка? Пусть уж лучше так, по крайней мере, не будут страдать другие.
Да я тут всё равно не решаю ничего, если посчитают нужным, то пускай вводят (хотя вряд ли, потому что об этой проблеме все слышат).
Но прыгать к малышам буду по мере возможности. Если запретят - то не буду. А так - мне выгодно.
Но прыгать к малышам буду по мере возможности. Если запретят - то не буду. А так - мне выгодно.
Вот чего мне в Европыче нравится - так это честность...
В отличае от некоторых он прямо говорит - да, не интересно. Но я качаюсь.
А смысл скрывать это, если так оно и есть, рейтинг подтягивается ток из за сумрака))) Пока это возможно все этим пользуются)))
А смысл скрывать это, если так оно и есть
Есть те, кто отрицает очивидное ))))
А смысл скрывать это, если так оно и есть, рейтинг подтягивается ток из за сумрака))) Пока это возможно все этим пользуются)))
а что рейтинг дает?