Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.03.2010 12:45:46

Re: ЗоС для сумрака

Re:ЗоС для сумрака
Цитата

А доказательство временем - это последнее (относительно) нововведение, которое абсолютно выбивается из баланса, и убивает возможность лжекомить более чем 1го хода

Именно.

Только, на мой взгляд, это надо не только на Сумраке запрещать, а везде.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

20.03.2010 12:47:50

Цитата

Только, на мой взгляд, это надо не только на Сумраке запрещать, а везде.

Естесно, я ж говорю просто не было смысла отдельную тему создавать

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.03.2010 21:37:57

Андрей, ну, я об этом уже [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=127264&id_tema=1]писал[/a] в теме «Моветон», за что был подвергнут остракизму :-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

20.03.2010 22:15:38

Там всего лишь, моветон, а это вобще запрещать на фиг надо

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
20.06.2010 09:29:31

Ап.
Желательно то что вы хотите узнать за неделю, до 27 июня.
Потом уже забиваю и буду советовать КО забивать на чьи-то возмущённые вопли.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.06.2010 10:20:32

Цитата

Потом уже забиваю и буду советовать КО забивать на чьи-то возмущённые вопли.

Ты-то, Званок, каким боком к ЗоСу? {umn}

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.06.2010 10:31:53

Кира, слишком много лишних вопросов. Давай по сути лучше, если есть что сказать ;)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.06.2010 17:54:22

Ой, Метелька, я такой лох в сумраке, так шо воздержусь лучше {devochka}

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
03.07.2010 16:45:00

В новом ЗОСе смысла нет, а вот дополнить статьями про Сумрак, очевидно, стоит...
1) Ввести такое дополнительное наказание, как принудительное обучение. Очень часто жалуются на то, что  напарники неправильно расчет сделали. Конечно, неумение считать - это не слив, но неприятное впечатление от партии сохраняется, как в анекдоте: ложки нашлись, а осадочек остался... Вот пример: 
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=256053&id_tema=24]жалоба[/a]
Я не буду высказываться по сути дела, так как это вотчина Барадоса. Но надо сказать, что таких жалоб все-таки не так уж мало. Зачем выносить предупреждения или сажать в арест, если можно закрепить такого игрока за тем, кто считать умеет. И вот если игрок уклоняется от принудительного обучения, тогда назначать ему арест.
2) Ввести статью за порчу игры, если в партию к малышам прыгает танк, который чисто заинтересован в прокачке. Конечно, Сумрак - улица коммерческая, но баланс интересов должен все-таки соблюдаться. В чем смысл игры, когда изначально исход предрешен? Однако в данном случае при создании партии обязательно указывать, что партия создана для игроков со статами до, скажем, 30. Если иные формулировки (до такого-то уровня, для малышей), то наказание не вменять.

European
Аватар
Игрок
15  
04.07.2010 05:22:04

Цитата

2) Ввести статью за порчу игры, если в партию к малышам прыгает танк, который чисто заинтересован в прокачке. Конечно, Сумрак - улица коммерческая, но баланс интересов должен все-таки соблюдаться. В чем смысл игры, когда изначально исход предрешен? Однако в данном случае при создании партии обязательно указывать, что партия создана для игроков со статами до, скажем, 30. Если иные формулировки (до такого-то уровня, для малышей), то наказание не вменять.

Категорически против. Если так будет, малыши накачаются между собой, но нифига не научатся играть и считать, к тому же не потратившись на шмот.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
04.07.2010 07:34:22

Ты невнимательно читаешь то, что я написала.
Я пишу про ситуации, когда собираются игроки, скажем со статами от 5 и до 30 и ставят в заявке ограничение по статам, например, до 30. Туда прыгает танк со статами 80-110. Ты сам-то посчитай, если, скажем, в партии два игрока со статами по 20 и 30, сколько ходов им надо сделать, чтобы такого танка посадить, если учесть, что они бьют его на -2/-3. И сколько ходов нужно сделать танку, чтобы посадить/убить всех в партии. То есть исход партии предрешен изначально. В чем смысл игры?
И чему можно научиться в таких партиях? {laugh} Считать? Ну, хорошо, все все правильно посчитали, но половина игроков бьет на -1, дальше что? И, честно говоря, не припомню, что бы кто-то из танков в таких партиях чему-то учил малышей)))
К тому же, на улице создаются различные заявки (и для одетых, и голые партии), так что не думаю, что интересы танков как-то пострадают.
И опять же можно ввести нижнюю границу, например, нельзя ограничение по статам ниже 30-40. В эту категорию попадают не только малыши, которые вчера-позавчера пришли с Крестов, но и многие игроки, которые давно играют.
Что касается покупки шмота, то тут (и мне странно, что многие этого не понимают) нельзя заставить. Надо повышать привлекательность игры со шмотом, а не давить остальных, чтобы купили шмот. Если человек не хочет, он не будет покупать, нельзя заставить, это всегда вызывает отторжение. Пусть будет функция, что с покупкой шмота, скажем, в комплекте идет начисление очков в два раза больше. Или, скажем, таким игрокам начисляются очки/мафы даже в случае проигрыша. То есть нужны меры поощрения для игроков, которые покупают шмот за реальные деньги.

European
Аватар
Игрок
15  
04.07.2010 07:51:30

Цитата

Что касается покупки шмота, то тут (и мне странно, что многие этого не понимают) нельзя заставить.

Меня заставило то, что я не боялся играть с танками. Только мафить там меня сильно напрягало.
Что скрывать, все знают, что я - гроза малышей и лезу к ним всегда, практически всегда не раздеваясь.

Цитата

Пусть будет функция, что с покупкой шмота, скажем, в комплекте идет начисление очков в два раза больше. Или, скажем, таким игрокам начисляются очки/мафы даже в случае проигрыша.

Это превратит игру в тупую качалку.

kitajanka
Аватар
Игрок
7 
04.07.2010 07:59:27

А разве прыгать к малышам не есть чисто качалка? Пусть уж лучше так, по крайней мере, не будут страдать другие.

European
Аватар
Игрок
15  
04.07.2010 08:01:04

Да я тут всё равно не решаю ничего, если посчитают нужным, то пускай вводят (хотя вряд ли, потому что об этой проблеме все слышат).
Но прыгать к малышам буду по мере возможности. Если запретят - то не буду. А так - мне выгодно.

Der_Dimond
Игрок
4 
05.07.2010 11:17:11

Цитата

Но прыгать к малышам буду по мере возможности. Если запретят - то не буду. А так - мне выгодно.

Вот чего мне в Европыче нравится - так это честность...
В отличае от некоторых он прямо говорит - да, не интересно. Но я качаюсь.

07.07.2010 17:11:41

А смысл скрывать это, если так оно и есть, рейтинг подтягивается ток из за сумрака))) Пока это возможно все этим пользуются)))

Der_Dimond
Игрок
4 
08.07.2010 06:41:48

Цитата

А смысл скрывать это, если так оно и есть

Есть те, кто отрицает очивидное ))))

Bankir
Гость
08.07.2010 07:55:01

Цитата

А смысл скрывать это, если так оно и есть, рейтинг подтягивается ток из за сумрака))) Пока это возможно все этим пользуются)))

а что рейтинг дает?