Болельщики сборной Германии просто взбешены "поведением" осьминога Пауля, который предсказывает результаты важных матчей национальной команды страны, сообщает Sify Sports.
Напомним, что сей прорицатель предсказал победу сборной Испании над "бундесманшафт" в полуфинальном матче чемпионата мира. Несмотря на то что Пауль почти никогда не ошибался, болельщики надеялись, что на этот раз он ошибётся, как это уже случилось в преддверии финального матча чемпионата Европы 2008 года. Но к их большому разочарованию, Пауль оказался прав.
Поэтому многие из поклонников немецкой сборной призывают к убийству осьминога. Источник сообщает о том, что были и такие, кто хотел бросить Пауля на съедение акулам.
Коммент к данной статье от некого пользователя novikov1980 (скопировано полностью, без цензуры)
фашисты - есть фашисты, все им *** айн, цвай, драй, победить, убить... думаю в том что вчера немецкой машине в жопу поршней навставляли не спрут виноват
кстати зачем осьминога то убивать его ж можно в ближайшее трансферное окно за реальный бабос продать:)
Отредактировано: Arabelle (22.01.2013 15:50:09)
не трожьте осьминожку{dont}{fie}{weep}
если играют хуже Испании, никакие осьминоги не помогут{futred}{futyel}{futhadbol}
кушать его надо
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Жгут дальше ))))
Цитата: LOkOGrand
Лучше Мутко прикончите, а Пауля на его место
Лучше на место Фурсенко!Зверь бы нам точно сказал в каком году мы станем Чемпионами Мира по футболу,расставить перед ним контейнера со жратвой,а на них надписи-2014,2018,2022...2086.
.2098...думаю,он демонстративно отвернется и сдохнет с голоду
Der_Dimond
Лучше Мутко прикончите, а Пауля на его место
осьминога Пауля в Президенты Федерации Футбола Германии{futole}
Спартачек-Казачек! 08.07.2010 14:46:36
а не пора ли этого осминога на крабовые палочки пустить?
и вообще ,откуда он взялся?и нельзя его в тТарасовку привезти,хоть в аренду,или спи---ть?куда смотрит германский КБфилиал.?))
Abilardo 08.07.2010 15:02:23 (1700657) Спартачек-Казачек! 08.07.2010 14:46:36 Германский КБ филиал смотрит на дно стакана с горьким Абсолютом
Спартачек-Казачек! 08.07.2010 15:08:53 (1700659) Abilardo 08.07.2010 15:02:23 во во.не удивлюсь,если этот осьминог всплывёт на берегах невы)))
Лучше на место Фурсенко!Зверь бы нам точно сказал в каком году мы станем Чемпионами Мира по футболу,расставить перед ним контейнера со жратвой,а на них надписи-2014,2018,2022...2086.
Вообще шикарно
Послушал бы болельщик амебу, и выиграл бы 1 миллион евро
убило просто