1. Reverse
2. kroshka_RU, MIHALYCH
3. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение игроков kroshka_RU, MIHALYCH к игроку Reverse, что выражалось в действиях, противоречащих логичному течению партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493473
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493488
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493502
5. Пункт 3.1
Садил мафа.
Иногда ошибался - иногда нет.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
1. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493488 - Сажал предполагаемого мафа(Это противоречит логичному течению партии?)
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493502 - Сажал чижа, будучи мафом. (А может это противоречит логичному течению партии?)
3. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493473
Досадил лжекомящего ЧИЖА Reverse, что действительно противоречит логичному течению партии, дабы не посадили меня (я был комом, а заодно вторым претендентом на посадку)
Уважаемые авторитеты, представлены логи партий сыгранные мною подряд с данными персонажами, а не выборочно. Прошу это учесть. И kroshka_RU и MIHALYCH по непонятным мне причинам не скрывали негативного отношения как ко мне так и к семье ВС в целом, в первый ход всеми правдами и не правдами пытались меня слить крича необоснованно что я маф. Объяснить их поведения мне трудно. Наверное было очень тяжелое детство у ребят.
Партия №1:
20:11 [kroshka_RU] to[MIHALYCH] сади брат реверса
21:09 [kroshka_RU] to[MIHALYCH] думаю мало того что мафит - так еще и ответчик беспонтовый
21:59 [MIHALYCH] to[kroshka_RU] сядет сядет
Партия №2: Еще нет лога никакого:
29:00 [MIHALYCH] to[Reverse] -----------------------------САЖУ МАФА!
29:18 [MIHALYCH] to[Reverse] ---------------------МАФА САЖАЮ!
30:51 [MIHALYCH] to[Reverse] ----------------------маф чо сажаю тебя
Беспочвенный негатив к еще одномук члену ВС:
32:13 [kroshka_RU] to[MIHALYCH] значит билл маф
32:31 [MIHALYCH] to[kroshka_RU] билли палюбасу второй[/quote
Партия №3: Опять лога нет(начало партии):
37:20 [MIHALYCH] to[Reverse] ---------------------------------МАФ ЧО
]
37:31 [MIHALYCH] to[Reverse] ------------------------УСТАНЬ МАФИТЬ УЖЕ
37:52 [MIHALYCH] to[Reverse] ясно вижу, что маф
42:59 [MIHALYCH] to[kroshka_RU] А РЕВЕРС -маф
43:09 [kroshka_RU] to[MIHALYCH] согласен
Замечание за явный предномеренный слив одного из игроков третью партию подряд одним из игроком партии:
38:15 [Katherine_by] to[MIHALYCH] to[kroshka_RU] ребят, ну некрасивл
41:05 [Katherine_by] to[MIHALYCH] давайте я ошибусь, меня тоже будете 10 партий подряд сажать?
Про
любовьkroshka_RU к ВС:37:14 [Katherine_by] to[kroshka_RU] to[MIHALYCH] да перестаньте вы.. нормально там ребята некоторые играют
37:46 [kroshka_RU] to[Katherine_by] to[MIHALYCH] я вот знаю там только одного игрока нормального
kroshka_RU: Садил мафа.
Самому не смешно??? Три партии подряд при полном отсутствии лога кричать на одного игрока что он маф.
kroshka_RU: Иногда ошибался - иногда нет.
Когда же НЕТ??? В какой из партий???
MIHALYCH:1. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1493488 - Сажал предполагаемого мафа(Это противоречит логичному течению партии?)
На чем же основывались твои предположения???
Уважаемые авторитеты, прошу принять во внимание то, что даже посторонние игроки замечали негативное отношение
подсудимыхко мне. Я не в одной из партий при этом не был мафом. Кричать что я маф обаподсудимыхначинали еще с начала партии при полном отсутствии лога. Ходили все три партии подряд совместно на меня. А в третий партии kroshka_RU даже пытался отравнять явного лжекома-мафа MIHALYCH. Учитавая все вышесказанное прошу признатьпосудимыхвиновными по статье 3.1 ЗОСа а также учитывая то как они синхронно ходили на игроков и ровняли друг друга, а также договаривались кого слить им следующим. Прошу дать им запрет на совместный партии. Спасибо.
Насколько я понимаю, тут идет обсуждение действий игроков в игре, а не сочинение на тему «Какое детство было у ребят, на которых я обиделся». Поэтому предлагаю все же по существу.
Первый момент – игрок Reverse сетует на то, что …« в первый ход всеми правдами и не правдами пытались меня слить»… (кстати, «неправдами» пишется слитно – это к вопросу о тяжелом детстве, видимо). Получается, что во первых проголосовать против кандидата – это означает попытаться слить (мне кажется Reverse несколько не различает такие понятия как проголосовать, посадить, слить), а во вторых голосовать против игрока MIHALYCH игроку Reverse – это абсолютно нормально и логично, а голосовать против игрока Reverse игроком MIHALYCH – это уже попытка слива (где логика?)
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
[ОМОНОВЕЦ] Reverse xочет отправить в тюрьму MIHALYCH
39:10 [Нежная] to[MIHALYCH] to[kroshka_RU] to[Katherine_by] обиделась
39:12 [dell] to[MIHALYCH] я вот думаю 0к мафит )
[ОМОНОВЕЦ] Нежная xочет отправить в тюрьму dell
[ОМОНОВЕЦ] MIHALYCH xочет отправить в тюрьму Reverse
Второй момент - Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Попробуем разобрать данный пункт закона о сливах, а именно – в чем усматривается нескрываемое негативное отношение к игроку Reverse, выражающееся в действиях, противоречащих логичному течению партии? Логичное течение партии, как раз таки заключается в том, что первым ходом обязательно должен кто-то сесть, причем львиная доля всех посадок – это именно чижи. Да, сесть, будучи чижом обидно, все понятно, но логично, а вот лжекомить, будучи чижом, подставляя под посадку настоящего кома – это как минимум алогично, а как максимум еще и глупо. Поэтому логичным течением партии является, если уж не посадка мафа первым ходом, то как минимум посадка неадекватного, в моем понимании, игрока, который оставшись в живых, вполне может угробить всю партию.
Третий момент – Касаемо негативного отношения к Семье ВС –
Беспочвенный негатив к еще одномук члену ВС:
32:13 [kroshka_RU] to[MIHALYCH] значит билл маф
32:19 [MIHALYCH] to[kroshka_RU] Палюбому!
32:31 [MIHALYCH] to[kroshka_RU] билли палюбасу второй
1. Притягивание фактов за уши и не более – Билл был мафом в данной партии и если вдруг Reverse не досмотрел партию до конца, то спешу сообщить и таким образом разочаровать его ибо слова Крошки_ру, которые воспринимались как «беспочвенный негатив к еще одному члену ВС», было ни чем иным, как алиби, которое впоследствии и помогло выиграть мафии в данной партии.
2. А мои слова были своего рода лжепровой на потенциального мафа, который к слову сказать, таковым и оказался, с целью спасти кома.
3. Что касается отношения с другими игроками из семьи ВС, то отношения с теми, с кем играем время от времени, вполне мирные, если не сказать дружеские, но, как говорится, в семье не без Reversa. Так что имхо все это как-то все опять же надумано и притянуто за уши.
Но Reverse не пытается понять смысл сказанных фраз и уловить их смысл, ему нужны лишь факты, дабы уличить в том, что он сам себе придумал.
Четвертый момент – Учитывая, что на улице крещения полно партий, в которые можно зайти и играть с людьми, которые тебе близки по духу, то зачем же заходить в партии, к «не особо умным игрокам в числе которых MIHALYCH и kroshka_RU» (так написано в инфе игрока Reverse) и на какое отношение к себе хотябы после прочтения данной информации можно рассчитывать? Безусловно только на взаимность, а взаимностью в данном случае является именно негативное отношение, причем если у Reverse оно не пойми откуда взялось, то вот как раз в отношение игрока Reverse заслужено им же на протяжении многих и многих совместных игр. Негативное отношение же само по себе, в общем-то и не возбраняется.
В завершении повторюсь - из всего вышесказанного, никак не следует, что мои действия противоречили логичному течению игры, а водить дружбу с неадекватными, с моей точки зрения, игроками, я не обязан.
MIHALYCH, вы свое поведение и совместные ходы на меня в первый день никак не объяснили... Почему вы как только начинается игра ТРИ партии подряд орали на меня МАФ? И ходили предвзято и однообразно, так что другие игроки делали вам замечания??? На эти вопросы вы так и не ответили...
Насчет нормального отношения к ВС вцелом:
37:46 [kroshka_RU> to[Katherine_by> to[MIHALYCH> я вот знаю там только одного игрока нормального
Информация об уровне вашей игры появилась в моей инфе после данной серии ваших блистательных партии с КрошкойРу.
А насчет того куда и в какие игры мне заходить, это по моему мое личное дело. Писать эту "воду" - лишь бы написать что-нибудь - ни к чему!
MIHALYCH, если вам по сушеству дела сказать нечего, то давайте дождемся решения авторитетов.
Reverse устное строгое предупреждение за флуд.
Просмотрел представленные партии: не впечатлило особо. В одной из партий MIHALYCH - ком, в остальных один из ответчиков маф, за пределы игровой логики никто особо не выделяется. Общение в принципе безобидное, просмотрел еще совместные партии из истории, тоже ничего предосудительного не обнаружил.
Вердикт:
Игроки kroshka_RU и MIHALYCH признаны невиновными по п.3.1 ЗоС.
Дело закрыто.