С сегодняшнего дня Aderente[a href=aderente.rul]™[/a] объявляет бессрочный конкурс на создание статей описывающих игру за разные роли.
Роли могут быть любыми. Игра за всб и честного приравнивается к игру за одну роль.
Тактики могут быть с любой улицы.
Тактики принимаются только за игры на 9 и больше человек (Сумрак — 7 и больше).
Оплата — 70 мф за статью и 140 мф за интересную статью (Которая будет определена семьёй под присмотром ОО).
Тексты статей публиковать в [a href=http://aderente.ru/forum/4-101-1]этой[/a] теме.
Выплата денег за статью будет сделана в течении недели (Когда и семья и ОО проверит статью и определит насколько она интересна и интересна ли вообще).
И конечно же, плагиат нам неинтересен.
В случае использования статьи на нашем сайте или каком-либо другом мы или использующий её человек обязаны указать авторство статьи, а так же оригинал оной если она присутствует.
Так же здесь отпишется Глава Семьи и подтвердит что я могу представлять интересы Семьи и говорить от её имени в этом конкурсе.
Так же здесь отпишется Глава Семьи и подтвердит что я могу представлять интересы Семьи и говорить от её имени в этом конкурсе.
подтверждаю!
140 мф за интересную статью (Которая будет определена семьёй под присмотром ОО).
Хотелось бы подробнее услышать о критериях отбора интересных статей. Опишите порядок отбора. И что вы подразумеваете конкретно под нашим присмотром.
Цитирую [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Положение_о_конкурсах]Положение о конкурсах[/a] (Гл. 2 п.3):
— должен быть чётко представлен Организатор конкурса, ответственный за выплату призов;
Примечание. В тех случаях, когда Организатором выступает Семья, обязательно указываются ответственные за проведение конкурса действующие члены Семьи со значком. В случае если они по каким-то причинам покинут Семью во время проведения конкурса, то действующий Глава Семьи обязан назначить в теме с конкурсом ответственных за конкурс членов Семьи.
Жду назначения ответственных Главой Семьи, которые удовлетворяли бы законным требованиям (наличие значка Семьи Aderente рядом с ником).
Хотелось бы подробнее услышать о критериях отбора интересных статей. Опишите порядок отбора.
Статья, которая может быть без зазрения совести размещена на сайте какой-либо семьи, в вики или на форуме в соответствующем разделе тактик.
На примере. Если в статье говорится пошагово как сделать так, чтобы выиграть партию на 9, посадив комиссара и оставшись одним мафом на третьем ходу — это интересная статья.
Если же в статье рассматривается та же ситуация, но не сказано до конца как выиграть или есть сомнения что можно выиграть используя такую тактику — статья обычная, на уровне рассуждений игрока любого уровня.
Жду назначения ответственных Главой Семьи, которые удовлетворяли бы законным требованиям (наличие значка Семьи Aderente рядом с ником).
Прошу прощения. Будет назначен балон, который по совместительству и будет выплачивать призы.
ms_balon - ответственный за проведение конкурса
На примере. Если в статье говорится пошагово как сделать так, чтобы выиграть партию на 9, посадив комиссара и оставшись одним мафом на третьем ходу — это интересная статья.
Если же в статье рассматривается та же ситуация, но не сказано до конца как выиграть или есть сомнения что можно выиграть используя такую тактику — статья обычная, на уровне рассуждений игрока любого уровня.
А есть такие гарантирующие статьи, да?
Не в пирожках мясо
Статья, которая может быть без зазрения совести размещена на сайте какой-либо семьи, в вики или на форуме в соответствующем разделе тактик.
Кто конкретно будет это определять? И каким образом? (голосование чьё-то либо мнение всех членов Семьи, которые находятся на испытательном сроке)
Кто конкретно будет это делать от лица Семьи Aderente, и что вы хотите от Отдела по связям с Общественностью (я про контроль и проверку статьи, о которой говорится в регламенте)?
Угу.
Кто конкретно будет это определять?
Голосования не будет, решение будет приниматься едининолично им.
и что вы хотите от Отдела по связям с Общественностью (я про контроль и проверку статьи, о которой говорится в регламенте)?
Перепроверять решения ответственного за проведения конкурса и в случае ошибок указывать на них. Быть некой третьей стороной, к которой может обратиться игрок если считает что решение в отношении него было принято неправильным.
И последний вопрос.
объявляет бессрочный конкурс
Я долго думал над тем, что это может означать. И придумал лишь только то, что добровольно прекратить конкурс вы не сможете с такой формулировкой.
Независимо от смены Глав Семей, ответственных (то есть, грубо говоря, прервать конкурс искусственно и без последствий можно лишь только расформировав Семью).
Я правильно понял вашу позицию, отражённую в регламенте?
Более у меня на данный момент вопросов нет.
Ладно, а как нам указать что конкурс у нас будет долгосрочный?
Ладно, а как нам указать что конкурс у нас будет долгосрочный?
Указать, например, срок в несколько месяцев.
По истечении данного срока в том случае если конкурс будет проведён успешно, я думаю, что у вас не возникнет проблем при одобрении очередного такого конкурса (в связи с закрытием старого).
Хорошо.
Срок окончания конкурса — 1 октября.
Просьба чуть-чуть изменить кое-что.
Одобрять тексты будет димончиг, а помогать ему будем мы с EugenES7.
Можно так?
Балон же будет ответственным за конкурс и выдачу призов.
Одобрено.
Просьба Организатору оповещать в данной теме Отдел по связям с Общественностью о появлении новых текстов на сайте Семьи.
Ну, и все переводы, разумеется, тоже должны быть тут отражены.
Ок, будем оповещать и делать отдельные ссылки для удобства чтения.
[a href=http://aderente.ru/blog/taktika/2010-08-10-56]Первая статья [/a]
я не говорила, что это проблема, а просто констатировала факт.
Прошу Главу Семьи назначить нового ответственного в связи с отчислением предыдущего ответственного.
ZVaness - ответственный за проведение конкурса
Первую статью и награду видел.
В очередной раз прошу о денежных переводах всё ж таки писать здесь. Спасибо.