1. pogzhep
2. StudentMIFI
3. Будучи сам проверкой не добил проверенного мафа, что привело к победе мафии
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1546716
5. 2.3.
...дело еще можно рассмотреть по статьям:
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам
46:18 [StudentMIFI] to[CMEPTb] с победой
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
42:29 [StudentMIFI] to[pogzhep] нуб(
46:50 [StudentMIFI] to[CMEPTb] какой ком - такая и игра
Вообщем слива не признаю, т.к. было след. образом:
Я реально считал, что "призрок" маф + когда я принял решение, то невидел что все походили, ну или хз на своей волне был. Думал так, что я пну призрока, а СМЕРТЬ пнет Лис, реально думал что СМЕРТЬ - ЧИЖ, а "призрок" маф. Я в той партии был уставший. Неправильно расценил обстановку и походил криво (как вышло). Надо было мне всё таки проверку пнуть, а не рассчитывая на других. В любом случае, прошу сотрудников КО рассмотреть и посчитать очки, если мой ход реально привёл к поражению, то готов сесть под арест на 12-24 часа. А, так если они всетаки проходили и мой ход не сильно повлиял на исход партии, тогда по ст. 3.6 ЗоС меня.
Вообщем теоретически мои действия попадают под ст. 2.3 ЗоС и в принципе слив есть, но я ещё раз сообщаю о том, что если учитывать моё уставшее состояние и я реально свято верил, что "призрок" маф и что мой ход не повлияет, типа смерть-добивает маф, я призрока.. (по логу видно, что смерть уже сходил и я продолжал в чат печатать), но не видел я лога.. Я автоматом печатал, высказался и пнул призрока.. А тут такие пироги... Для меня это игровой момент, а для Вас скорее всего слив(
Рассмотрел ситуация и увидел след.:
Ход. № 4
[ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанес удар по репутации жителя города Лиса -3
.....................
Зачем спешить и ходить вперёд батьки? Гагарин пнул Смерть, и всё было норм. Мирные выигрывают.
Опять же чисто математика:
Если бы StudentMIFI не летел вперед батьки и не сажал НАДУМАННОГО им мафа(ну или логически им же домысленного) а спокойно сажал проверенную мафку то во 1 не садился бы призрак и на второй день спокойно бы досаживалась как Лиса так и Смерть,которому в итоге не хваило для посадки как раз 1 хода, возможно даже того же несчастливо посаженного Призрака. При чем тут вообще
[ОМОНОВЕЦ> GAGARIN65 нанес удар по репутации жителя города Лиса -3
.....................
Зачем спешить и ходить вперёд батьки? Гагарин пнул Смерть, и всё было норм. Мирные выигрывают.
, когда есть ПРОВЕРЕННЫЙ маф? И его не садит только один игрок(Смерть) если вы всегда очень логичны, не могли бы Вы предположить, что именно он и является вторым мафом, Вы же зачем то досадили Призрока, который как раз таки и сажал проверку.
Игрок StudentMIFI признается виновным по ст. 2.3 и приговаривается к 12 часам ареста.
Дело закрыто.
не стоит меня воспитывать, уже поздно...