1. tokitoki
2. Ангел под прекрытием
3. Неадекватное поведение в партии, которое привело к проигрышу. Хамство (уже наказано).
4.
5. 2.3
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1547409]лог партии[/a]
1. нет такой статьи "Неадекватное поведение в партии, которое привело к проигрышу.". соответственно наказывать не за что
2.был план, написанный токитоки - "бить второй голос".
Ангел под прекрытием xочет отправить в тюрьму RUSS
Сам Себе Придурок xочет отправить в тюрьму RUSS
Штирлиц xочет отправить в тюрьму RUSS
RUSS xочет отправить в тюрьму Ангел под прекрытием
TonyRose xочет отправить в тюрьму Ангел под прекрытием
tokitoki xочет отправить в тюрьму RUSS
Второй голос - Сам Себе Придурок
Мы видим из лога:
Мафиози tokitoki пытается убить Штирлиц.
Мафиози Ангел под прекрытием пытается убить Сам Себе Придурок.
Своими действиями токитоки сама спровоцировала ситуацию, т.к. отличить второй голос от третьего достаточно просто.
Таким образом считаю, что по статье "неадекватное поведение в партии, которое привело к проигрышу" я не виновна, т.к. такой статьи банально нет.
Простите забыла написать статью 3.4!
Таким образом считаю, что по статье "неадекватное поведение в партии, которое привело к проигрышу" я не виновна, т.к. такой статьи банально нет.
это не статья! а описание твоих действий!
Своими действиями токитоки сама спровоцировала ситуацию, т.к. отличить второй голос от третьего достаточно просто.
Если я промазала и стукнула не по своему плану это не значит, что я дура и провокатор.Если мафы не договорились в первую ночь, это не значит , что они продули!
Вот что гласит лог:
21:00 [Ангел под прекрытием] to[tokitoki] опа читай что те пишут
21:09 [Ангел под прекрытием] to[tokitoki] точнее читай что сама пишешь
21:09 [Ангел под прекрытием] to[tokitoki] слепая
21:32 [tokitoki] to[Ангел под прекрытием] ты ваще адекватна? сама бы глаза разула)
[ОМОНОВЕЦ] tokitoki xочет отправить в тюрьму Ангел под прекрытием
21:34 [Ангел под прекрытием] to[tokitoki] партию запорола дура
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
22:16 [Ангел под прекрытием] to[tokitoki] 10:14 [tokitoki] priv ate[Ангел под прекрытием] второй голос кома вне последний второй голос был придурка
22:21 [Ангел под прекрытием] to[tokitoki] слепая епт
по логу видно кто тут явный провокатор конфликта! и кто слил роли!
от меня в твой адрес ни сказано ни единого оскорбительного слова!
Считаю нужным принять меры. Так как поведение Ангела под прекрытием было явно неадекватно настроенным в мою сторону и она явно и открыто слила роли остальным игрокам в чате партии. Все это привело к проигрышу мафии.
2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Отсюда "безразличное отношение к исходу партии и т.п.)"
3.4 Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Вся статья.
Есть заявка. В ней сказано:
Неадекватное поведение в партии, которое привело к проигрышу. Хамство (уже наказано).
пусть подает новую заявку - будем разбираться по новым обвинениям
1. Ник игрока, подавшего заявку
2. Ник игрока, на которого подана заявка
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
4. Доказательства (ссылки на логи в формате http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=ххххххх, где ххххххх - номер партии, скрины)
5. Пункт ЗоС, нарушение которого инкриминируется
В теме заявки обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка.
Дважды неправильно заполненная заявка приравнивается к флуду и наказывается форумной молчанкой.
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
так тебе яснее о чем я?
5. Пункт ЗоС, нарушение которого инкриминируется
5. 2.3
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.
"Действие, противоречащее логике партии и здравому смыслу" - это бить ночью третий голос, а не второй.
"совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.)"
Моя реакция на отсутствие трупов ночью явно указывает на то, что у меня не было ни недовольства ролью, ни безразличного отношения.
Как ты правильно заметила - я получила наказание за свои слова. И сказала их исключительно из за того, что мне как раз НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ни роль, ни исход партии.
За свои слова я понесла наказание в виде часовой молчанки. Эти же слова и наказание за них показывают, что я не виновна по статье 2.3. По статье 2.3 скорее виновата ты, т.к.совершила действие противоречащее логике (бить третий голос, а не второй - это как то нелогично)
В заявке четко указана статья - 2.3
Если есть еще какие-то претензии - можно подать заявку по новой статье.
Если есть еще какие-то претензии - можно подать заявку по новой статье.
скажут подам.
Моя реакция на отсутствие трупов ночью явно указывает на то, что у меня не было ни недовольства ролью, ни безразличного отношения.
Как ты правильно заметила - я получила наказание за свои слова. И сказала их исключительно из за того, что мне как раз НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ни роль, ни исход партии
У тебя неадекватная реакция. То что в первую ночь не было трупа НЕ ЗНАЧИТ что мафия проиграла! Да! я промазала! Но я не стала орать на тебя на всю партию, обвинять тебя в сливе, обзывать и оскорблять!
Скажи где логика в этих словах?:
21:34 [Ангел под прекрытием> to[tokitoki> партию запорола дура
22:16 [Ангел под прекрытием> to[tokitoki> 10:14 [tokitoki> priv ate[Ангел под прекрытием> второй голос кома вне последний второй голос был придурка
22:21 [Ангел под прекрытием> to[tokitoki> слепая епт
??????????????????????????????
Это знаешь ли на много не логичнее того что я промазала! Тебе абсолютно очевидно было все равно на победу! Именно поэтому ты себя так повела) Если бы тебя просто ужаснуло мое поведение (т.е. ход не по плану) могла бы спокойно завершить партию без неадекватного поведения и сливов ролей, а после написать на меня жалобу за подобные действия.
по данной заявке (пункт 2.3) - я все высказала. Если токитоки хочет подать по какому-то другому пункту - пусть подает.
Свои действия относительно пункта 2.3 я расписала.
не смогли нормально договорится,не поняли друг друга,в некоторых вариациях игры по плану мафы не учитывают свои голоса.трагедии в этом нет.надо было продолжать играть.
добавляем в обвинение ст .3.4. и ждем Ангела под прекрытием, что б услышать обьяснения, почему не попытались выиграть партию а банально сдали и себя и напарницу?
Абсолютный судья
tokitoki нету) Она за оправдание Ангела)
учтем)
Vera предупреждение за флуд
Абсолютный судья
Так может пора печатьку ставить?))) И где мое сообщение?)
вот сам его ищу...
Абсолютный судья
ну че,приступим к экзекуции....
Уважаемая Ангел под прекрытием, промах мафов в первую ночь ещо не означает поражение в партии.у вас с напарницей была куча вариантов для победы,от лжекомства до попытки обвинить кого-то в промахе и таки выиграть партию.Вы же выбрали самый легкий путь-расскрыть свою роль и роль напарницы(сие деяние не есть правильным,и мало того оно наказуемо,засим:
вердикт:
Игрок Ангел под прекрытием признается виновной по ст.2.3.ЗоС и приговаривается к 12 часам ареста.По ст.3.4.ЗоС также признается виновной и получает предупреждение.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья