А толпа которые собераются у кого то в подвале и читают какие то книжки, ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ!!!
Конкретные доказательства предъявляй, иначе прошу наказать за клевету. А иногда наказываем за такое и мы: ловим, обращаем в тикондрианство или делаем лоботомию особенно агрессивным религиозным оппонентам.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Европа у меня в стране тоже такие секты есть. Моя соседка сектантка была. В подвалах песни пели и какие то книги читали.
Ну иди лови. Когда в Армение будешь, напиши тут, дам свой адресс))) токо я ненавижу сектантов))) больно сделаю))
И ваще какое дело имеет религия к мафке??? Че до сих пор не закрыли эту тему. Авторы вы куда смотрите??
безумие - неотъемлимая часть тикондрианского подвижничества. Однако в любом безумии есть своя скрытая логика. Всё происходит с камим-то смыслом. Потому и в безумии есть свой смысл
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Христианство, Мусульманство, Буддизм и религии таких типов, вот это религии. А толпа которые собераются у кого то в подвале и читают какие то книжки, ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ!!!
Собираться в подвале и читать молитвы — секты. Докажи обратное?
Зван, вопрос кому, мне?
Цитата твоя, значит тебе.
На самом деле я не вижу ничего плохого. Хоть игроки начнут верить в святого Другого Ветра и апостолов его ...(Перечисление апостолов) чёрт, ведь это классная идея! Я знал что моё утреннее озарение было не просто так! и ставить ему памятники где только можно, пускай тешатся сколько можно, это ведь придаёт некий колорит игре )
А то все ругаются по поводу слитых партий, глюков, на авторов и друг с другом потому что им скучно, а толку по сути и ноль, да и настроения столько же.
Хоть игроки начнут верить в святого Другого Ветра и апостолов его ...(Перечисление апостолов)
А вот это уже ересь. Надо верить в Блаженного Тикондруса и Алию, деву Ножа.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А вот это уже ересь. Надо верить в Блаженного Тикондруса и Алию, деву Ножа.
Чувак, ты реально не понимаешь всей истины.
Наши святые спускаются к нам с небес и даруют свою мудрость и опыт, а мы внимаем
Ладно, я не буду ругаться и материться. Ваша проблема кого вы верите, там деву ножа или деву вилки, мне пох. Токо нах расспростронять это в проекте?? Кто хочет пусть эту тему читает, напиши свою асю, и вдвоем верите свою деву ложки!!!!!!
Тему не потрут, тему закроют.
Европа, ради бога(любого из них) создавай свои увлекательные форумные мессы во флуде, но как только снова пойдут посты, вопиющие психоделикой 70хх, ты будешь снова обретать недельный обет молчания.
Да, игровая молча дана тебе по тем же причинам. Первый раз над тобой сжалился брат Лев, но теперь больше подобного не будет. Следующий флуд с избытками эмоций будут караться игровым арестом.
На сим, думаю, мы поняли друг друга.
Тема Закрыта
Toss a coin to your witcher.